82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 변희재 다른건 모르겠고... 진짜 비열한.

.... 조회수 : 2,804
낸시랭 가족사에 관심 없고
정말 추악하디 추악하고 세상 어느 쓰래기보다 더 더러운짓을 한 변희재..

그런데 변희재의 농락에 대중이 낸시랭에게 손가락질을 하고 있네요.
뭐 물론 잘못이 있다면 낸시랭 욕먹을수도 있겠지만.
그상황을 크게 보면 결국 변희재의 더러운 수작에 변희재 의도대로
사람들이 움직이고 있다는거거든요.
그게 젤 웃긴거 같아요. 

다른사람이 다른의도로 낸시랭 가정사등 이야기 했으면 그런가보다 했겠지만
이건 뻔하잖아요. 변희재라는 희대의 쓰래기가
당하다 당하다 다른 방법이 없으니까 
너무나 저열하고 비열한 방법으로
남의 아픈 가족사를 온천하에 까발려서
광장에서 돌을 맞도록 유도하고 있는 상황이잖아요.

여기에 동조 하시나요?
중세시대 뭐 꼬투리 하나 잡히면 발가 벗겨서 광장에 끌고나와 
십자가에 매달고 군중들이 마녀라고 돌로 치고 화형시켜버리면서
카타르시스를 느끼는..
그런 집단 광기나 다를바가 없다고 생각이 드네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.20 1:03 PM (1.241.xxx.27)

이 사건에서 낸시랭 비난하는 사람들은 정말 어떤 사람인지 궁금해요. 거짓말장이 패륜범. 이라고..
    꼭 아버지 죽인것처럼.

• 2. ..
    '13.4.20 1:10 PM (60.38.xxx.102)

그 뉴스 듣는 순간 낸시랭이 너무 걱정되더군요. 얼마나 상처받을까 하구요.
    남의 가정사 왈가왈부해도 될만큼 변희재란 인간은 한점 부끄럼없고 당당하게 살아왔는지 묻고 싶네요.
    버젓이 살아 계신 아버지를 돌아가셨다고 했을때는 그만한 아픔이 있겠죠.
    도대체 변씨는 낸시랭을 이용해서 뭘 얻으려고 했던 거죠? 그냥 관심종자인가요?
    입 나불대지 못하게 감옥에 쳐 넣어서 이 사회와 완전 격리시켰으면 좋겠네요.

• 3.
    '13.4.20 1:15 PM (58.236.xxx.74)

변희재 혐오해요. 근데 속으론 생각하죠.
    변희재의 비열한 폭로가 그렇게까지 증폭될 수 있게 멍석 깔아준 건 낸시랭 본인이라고.

평소에 본인의 모든 걸 드라마틱하게 포장해서 이미지메이킹하던 습관만 아니었담
    변희재 욕먹고 훨씬 조용히 끝났을 일인데, 자기의 모든 걸 드라마로 만들려고 했던 점이나
    언론이 좋아할 떡밥이 뭔지를 알고 언론의 속성을 알고
    언론플레이에 능수능란했던 점이 이번에는 자기를 겨누는 칼이 되었다는 생각은 듭니다.
    변희재가 워낙 죽일 넘이라 대개는 이런 걸 속으로만 생각하죠.

• 4. ...
    '13.4.20 1:16 PM (1.241.xxx.27)

그럼 그 가족사가 삼성비리에 맞먹을만한 비리이고
    변희재는 김용철변호사 같은 사람인건가요?
    정체성을 깨달을수 있는 답변이네요..

• 5. ././././.
    '13.4.20 1:17 PM (119.18.xxx.121)

변희재의 가족사를 알고 잡네요
    낸시랭 치부 드러냈으면
    지 치부도 드러내야죠
    왜 변희재는 서울대 미학임에도 (중퇴지만) 인간 실격 ..... 오류가 되었나 심히 궁금할 따름입니다

• 6. .....
    '13.4.20 1:19 PM (218.159.xxx.237)

삼성비리와 낸시랭의 불행한 가족사가 동급이군요. 참 뇌한번 단순하네요.

175.223.xxx.129

님도 님 일거수 일투족 다 대중앞에 대놓고 님의 인생 처음부터 끝가지 살펴서 나오는거
    까발려 볼까요? 티클 하나 안나올까요?
    일단 뭐라도 나오면 삼성비리와 동급으로 취급해줄께요.

• 7. 라누
    '13.4.20 1:24 PM (125.176.xxx.5)

변희재하고 낸시랭이 토론이랍시고 했던거 보신분이라면..
    낸시랭이 모른척하면서 변희재 가지고 놀았죠.. 상대가 안되더군요.
    아마 변희재는 속으로 분했겠죠.
    그걸 그런식으로 복수한건 비열한 겁니다.

낸시랭은.. 글쎄요.
    아버지가 싫어서 개인사를 다르게 말할 수는 있을 것 같네요.
    그 외의 학력이나 그런 부분이 거짓으로 판명 난다면
    비난 받아야 하겠죠. 근데, 이런부분은 아직 확인이 안된 것 아닌가요?

어쨋든, 변희재는 정말 더러운 인간이에요..
    원래 민주당에 붙어서, 한나라당 공격하던 인물이였거든요..
    쓰레기죠.

• 8. 거서거
    '13.4.20 1:28 PM (114.207.xxx.42)

거기서 거기입니다.낸시랭도..뭐..

• 9. ...
    '13.4.20 1:38 PM (220.86.xxx.221)

남들이 알지 못하는개인의 가정사를 파헤쳐서 후비는건 좋은일이 아니지요.

• 10. 라누
    '13.4.20 1:59 PM (125.176.xxx.5)

윗분은 이번일만 가지고는 사리분별이 안가나봐요.
    이외수가 왜 나오죠?
    어떻게 이번 일과 이외수가 연결이 되나요.

이외수가 잘못이 있으니까.. 낸시랭도 잘못이 있다. 또는..
    낸시랭이 잘못이 있으니까 이외수도 잘못이다.
    이게 말이 됩니까? 누가 누구보고 정상 운운하는 건지.

• 11. 맛난거
    '13.4.20 2:00 PM (49.143.xxx.142)

낸시랭 사건으로 네이트 댓글 봤더니, 낸시랭 옹호하는 사람은 좌빨 종북들이라고 욕하는 댓글이 추천 최다로 받았더라구요.
    낸시랭 잘못했으니 비난받아 마땅하지만, 원글님 의견도 상당히 일리있어 보여요.

• 12. 라누
    '13.4.20 5:12 PM (125.176.xxx.5)

줌마밴드/

진심이세요? 변희재 얼굴 보고도 그런 말이 나오시는지..
    아마, 여자관계 엄청 깨끗할거 같은데요..