82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 위아래 맞춰서 속옷 입으시나요?

... 조회수 : 3,403
결혼 담달 임신 해서 출산,수유,
조금 있다 둘째 임신,출산,수유,,,,
둘째가 네 살이 됐지만 저의 브라는 여직 늘어난 수유브라. 편해서 생각 없이 입었어요.
외출도 한정적인 전업.

올해 생일에 남편에게 속옷 선물을 받았죠.
인간답게 살고싶다!!!외치며...ㅎㅎ
첨으로 사이즈 재고 피팅(까지 하더군요!!)하고.
수유와 최근 다이어트로 줄어든 가슴 사이즈를 이제 정확히 알게 됐네요^^

그러다 문득 홈샤핑에 고정.....-_-
시세가 어떤가~~~ 보기만 했을 뿐인데!!! 오늘 택배 왔네요.ㅜㅠ
언제 결제했는지 기억이 가물~ 매진 외침에 그만ㅋ

운동을 다니거든요.
많은 분들이 위아래 짝 맞춰 속옷을 입으시더라구요.
나도 그래볼까 하다....그냥 환불할까요,말까요??

남편이 사준 건 3개+스포츠브라 1개입니다.
홈쇼핑서 온건 4셋트+팬티3+탑셋트1
...넘 많죠??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.14 12:59 AM (125.180.xxx.204)

입으세요
    많지 않아요 ^^

• 2. ...
    '13.4.14 1:01 AM (175.223.xxx.75)

진정 많지 않나요?ㅜ
    직장 다니는 것도 아니고,,,집에 오면 벗는데..
    과욕이나 허영 아닐까요..

• 3.
    '13.4.14 1:02 AM (119.64.xxx.204)

당연히 맞춰입는데요.

• 4. ...
    '13.4.14 1:05 AM (175.223.xxx.75)

글게요. 생일선물 고를때 넘 비싸서 셋트로 못 산게 후회 되네요..남편이 택배 보더니 왜 또 샀냐며....ㅎ

• 5. ...
    '13.4.14 1:25 AM (175.223.xxx.105)

아하하~ 나도몰러님~ㅋ 이 밤중에 뜨거운 동지애를 느끼며....ㅎㅎ

무지 좋은거라며 팔던데 정말 안좋은가요?
    비너스,비비안 비자돌림 비싸더군요ㅜ
    할인해서 삼만 얼마........
    엘르에서 샀어요. 19,000원짜리...ㅜ

환불에 한 걸음 성큼!
    감사합니다^^
    애들옷은 싸네유!^^

• 6. ...
    '13.4.14 1:27 AM (180.231.xxx.44)

많지는 않지만 홈쇼핑 속옷은 구매해본 결과 별로였어요. 그리고 겉옷만 멋내나요 속옷도 멋내는 사람들 많아요. 저도 이쁘고 좋은 속옷 입으면 왠지 기분이 좋아져요. 위아래 맞춰입건 짝짝건 비싸건 싸건 자기가 편하면 장땡, 어느게 옳다 그런 건 딱히 없어요.

• 7. ...
    '13.4.14 1:45 AM (175.223.xxx.105)

아~~ 의견 감사해요^^
    일단 첫 줄에서 환불결심 확고!!
    좋은 스포츠브라 하나 더 사야겠네요^^

• 8. ...
    '13.4.14 2:35 AM (110.14.xxx.164)

안많아요
    근데 저도 홈쇼핑은 비추에요 차라리 백화점 행사 매대가 나아요

• 9. ...
    '13.4.14 8:21 AM (175.223.xxx.245)

글쿤요~ 홈쇼핑 현란한 말솜씨에 넘어가서 그만....품질 좋을거라 믿어버렸네요^^

• 10. 돌돌엄마
    '13.4.14 10:50 AM (112.153.xxx.60)

저도 수유브라나 졸업했으면 좋겠네요.. ㅡㅡ;

• 11. 80비
    '13.4.14 1:49 PM (1.246.xxx.85)

그걸 뭐 구지 맞춰입나요?^^ 전 그냥 비와이씨나 비비안가서 브라 사입고 팬티는 그냥 면팬티로 이쁜거 사입어요 홈쇼핑은 저두 사봤는데 별루...그냥 매장가셔서 맘에 드는걸로 하나씩 깔별로~~~