82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 이진욱이 글쎄...

9시뉴스박선우 조회수 : 5,218
아직도 갤이 없대요.

나인보고 터지는 가슴을 주체할 수가 없는데
엇다 풀 데가 없어요.
82,미씨,베티 다들 난린데
여기저기 다 기웃거려도 갈증이 채워지질 않아요.

출근해서도 일이 손에 안잡혀요.
그 눈이 아른거려서요.평소엔 모르겠는데 어느 순간 보면 왕눈이에요.쌍꺼풀도 없는 것이 만화같아요 ㅠㅠ

내가 제일 듣기 싫은 말이 뭔 줄 알아? 삼촌이야...
꺄~~~~~~~~~~악!!!
예고편에 비 쫄딱 맞으면서 둘이 나누던 대화 그 뒤를 상상하느라
머리털 다 뽑힐 것 같아요.
그렇게까지 말했으니 이건 뭐...
기사 보니 조윤희랑 대본 연습하는 장면에
둘이서 비맞은 생쥐처럼 해 갖고는
무려 침.대.에.서. 크헉~! 대본을 맞춰보고 있던데
마구 상상되는 거다.오매...

작년 로필2에 제대로 빠져서 썸데이 까지 뒤져보고
그저 훈훈하구나,연기 내공이 장난 아니니 앞으로 기대되는 배우구나 정도에서
간신히 정리했는데
아씌...나인의 박선우 캐릭이 세도 너무 세네요.

주말이고 나발이고
얼른 얼른 후딱 지나가고
월요일 밤이 되어라...

나인 아직 시작 못하신 분들,
행복한 줄 아시고 얼른 같이 달립시다.
그리고 개나 소나 다 있다는 갤도 하나 없는 이진욱한테
힘 좀 보태주실 분들은 아래로...^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나인
    '13.4.13 7:58 AM (99.249.xxx.84)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=request

• 2. ;;;;;;;;;;;;;
    '13.4.13 8:00 AM (119.207.xxx.160)

작년에 로맨스가 필요해2가 응답하라 1997하고 겹쳐서 인기가 별로없어서 안타까웠는데 나인 재미있나봐요?
    아직 안보고있는데 정주행 달리면 저도 많이 후달릴거 같네요. 이진욱하고 김지석하고 여주들보다 더 케미가 돋아서 좋았는데...김지석도 얼른 더 떴으면 좋겠어요 전 김지석이 더 좋거든요

• 3. 나인
    '13.4.13 8:08 AM (99.249.xxx.84)

위의 땀님,
    로필까지 보셨다면서 아직 나인을 안달리고 계신다굽쇼? 얼른 얼른 제 손부터 잡고 ㅋㅋ
    로필에선 윤석현이나 주열매나 캐릭에 약간 구멍들이 있죠.욕 처먹을 스타일.
    저도 맘속으론 지훈(김지석)이랑 연결되는 엔딩을 원했는데 그만큼 그 캐릭이 좋았잖아요.
    그래도 윤석현이 보여준 여러 모습에서 배우 이진욱이 참 괜찮구나 많이 놀랐어요.
    이번엔 뭐...말이 필요없네요.ㅠㅠㅠ

• 4. 아침
    '13.4.13 8:11 AM (180.65.xxx.88)

게시판 들어오자마자 떡하니 이진욱글이...
    해피모닝입니다~^^

• 5. ...
    '13.4.13 8:45 AM (118.208.xxx.135)

저도 이진욱넘 좋아요~
    키도 훤칠한것이 너무 멋있는듯!!!

• 6. 새싹이
    '13.4.13 8:53 AM (203.226.xxx.108)

ㅎㅎ 저두 넘 좋아요
    본방 사수 중입니다 ㅋ
    주말이 후딱 지나가길...

• 7. ...
    '13.4.13 9:08 AM (222.233.xxx.161)

어제까지해서 나인 10회분 다 봤어요
    빨리 담주 오길 주말동안 기다려봅니다...

• 8. ...
    '13.4.13 9:14 AM (1.236.xxx.170)

저도 여기저기 돌아다니다 봤는데 강적들 갤에서 이진욱갤 생길때까지 대신하던데요.
    저도 어서 생겼으면 좋겠어요.

• 9. ㅎㅎ
    '13.4.13 9:24 AM (125.186.xxx.148)

저도 다시보기로 다 봤어요.참 매력있는 배우더군요.로필?그거 저도 필히 찾아봐야겠어요..

• 10. ...
    '13.4.13 9:36 AM (174.137.xxx.49)

최지우, 남자 보는 눈 있는듯^^

• 11. 이지눅이
    '13.4.13 10:18 AM (1.236.xxx.237)

나인 정말 잘 만든 드라마같아요
    개인적으로 그겨울보다 몰입도가 더 높은듯

• 12. 그래요?
    '13.4.13 11:59 AM (111.118.xxx.36)

그렇다면 원글님 믿고 저도 나인 속으로 퐁당~~~
    글을 혹하게 쓰셨..^^
    재미없으면 원글님이 책임지셔야 합니다...ㅋㅋ
    (님 따라 다니면서 악플 백만개 달아드릴것임ㅋㄷㅋㄷ)