82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식점 좀 찾아 주세요.

^^ 조회수 : 434

할머니께서 초대받아 다녀오셨던 곳이라 정확히 기억을 못하셔요.

요즘 기력이 떨어져서 힘들어 하시다가 거기가 생각난다고 하셔서 애타게 찾습니다.

시청뒷쪽으로 기억하시는 초밥집 (어쩌면 일식집?)인데 쵸큼 비싸다고 합니다.

1인 4, 5만원 이었다고 해요.

화려하지 않고 약간 허름해 보이기도 하는데 반드시 예약제이고 점심시간엔 예약도 힘들다네요.

정보가 참으로 빈약하지만, 저만 모르는 유명한 곳일거라 생각하고 도움 요청 합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건새우볶음
    '13.4.13 9:49 AM (112.149.xxx.145)

시청쪽 약간 오래되고 그정도 가격대면 미조리가 아닐까요. 우리나라서 제일 오래된 한국형 일식집.

• 2. ^^
    '13.4.13 3:19 PM (14.52.xxx.109)

고맙습니다.
    부디 할머니께서 생각하시는 그곳이길 바래요.
    아니라하더라도 한번 모셔야 겠어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599172 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 2 happy 11:07:59 360
1599171 갈색 선글라스끼면 갈색으로 1 11:05:17 83
1599170 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 2 ㅇㅇ 11:04:46 261
1599169 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 2 mm 11:04:11 315
1599168 유니버스클럽? 스마일페이 2 예삐모친 10:58:56 134
1599167 주식 매도호가에 가격이 없는 경우? 초보 10:57:50 56
1599166 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 350
1599165 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 383
1599164 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 3 . . . 10:53:20 144
1599163 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 16 10:52:26 1,593
1599162 술 담배 커피 중에 13 10:49:41 410
1599161 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 367
1599160 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 4 ㅅㅈ 10:47:53 99
1599159 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 4 줌마 10:47:08 184
1599158 신안.밀양 고향인분들 17 지방도시 10:44:22 568
1599157 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 239
1599156 선재없는 첫 월요일 2 월요병재발 10:42:04 143
1599155 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 195
1599154 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 1 수도권제외 10:36:13 432
1599153 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 3 ㄷㅅ 10:36:00 317
1599152 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 275
1599151 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 416
1599150 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 1 .. 10:32:31 503
1599149 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 7 10:32:20 553
1599148 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 11 올라갔는데 10:29:52 584