82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트메리온 커트러리랑 레녹스 홀리데이 질문요~

아기엄마 조회수 : 1,812

지금 직구 하는 중인데, 커트러리를 딱히 고를 수가 없네요.

빌보나 지앙은 지금 세일이 끝나서 비싸구요,

포트메리온이 좀 저렴한데 포트메리온 커트러리는 어떤가 모르겠어서요.

보타닉가든 Stainless Flatware 20 Pc Set, 중국산이구요ㅜㅜ

보타닉가든이 다 중국라인에서 만든다고 하네요;;

손잡이까지 올 스텐이고,, 손잡이 부분에 꽃을 아로새겨 놨네요.

이거 보신 분?? 어떤가요??

그리고 레녹스 중에 홀리데이 머그컵 두개를 골랐어요.

주둥이 부분이 금테로 둘러진거요.

레녹스 버터플라이 말고 홀리데이 시리즈는 어떤가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.12 4:30 PM (59.10.xxx.141)

포트메리온 커트러리는 여기저기 매치하기가 난해할 듯해요. 포트메리온과만 매치가능할듯해서 비추.. 지앙 커트러리 아이보리 쓰고있는데 지앙은 아무 식기하고나 다 잘 어울리는편이에요.

레녹스 버터플라이는 인도네시아산이고 홀리데이는 미국산 가격면에서 차이가 많이나지 않나요?
    개인적으로 버터플라이는 별로고 홀리데이 너무 이뻐서 갖고 싶은데 잔의 특성상 크리스마스때나 활용가능하고 가격도 비싸서 항상 크리스마스시즌쯤에 고민만하다가 접는 시리즈예요 ㅋ
    버터플라이는 막쓰기 좋아보이고 홀리데이는 고급스런느낌입니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 ㅡㅡ 03:08:22 130
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 8 ㅇㅇ 02:16:16 640
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 497
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 3 000 01:51:17 629
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 801
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,001
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 142
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 721
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 567
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 838
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 652
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 878
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,833
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 292
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 490
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 681
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 388
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,928
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 489
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 568
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,396
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,805