82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최선정 왜 저러는건가요?

jc6148 조회수 : 4,410
기운이 빠져서 저러는건지..아님 서서히 미쳐가는게 몸으로 보여지는건지..반지 뺄때 손가락 자해하는줄 알고 깜짝 놀랐네요..ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '13.4.12 8:19 AM (211.179.xxx.245)

아침에 못보고 퇴근하고 재방으로보는데요..
    최선정 극중 연기지만 너무 푹빠져서 연기자체가 점점 미쳐가는것 같아요
    대사톤도 이상하고..암튼 요즘 좀 그럼 ㅋ
    드라마 끝나고 얼른 정신차려야될텐데

• 2. jc6148
    '13.4.12 8:20 AM (110.70.xxx.63)

헉..최선정 임신이래요..현도랑 이혼 안할듯..

• 3. ...
    '13.4.12 8:27 AM (114.129.xxx.95)

드라마를 이리꼬고저리꼬고 난리도 아니네요
    최선정임신 주현도네 어쩌냐ㅋㅋ

• 4.
    '13.4.12 8:27 AM (211.181.xxx.215)

욕하면서도 봤는데
    최악의 드라마네요

• 5. ㅁㄴ
    '13.4.12 8:28 AM (218.52.xxx.100)

작가가 아름다운 결말에 환장했는지 최선정은
    임신을계기로 개과천선하고 두부부가 아름답게
    화해하며 아하하하 웃으며 그땐 미안했어 이럼서 막장드라마의 전형적인
    결말로 끝내려고 하나봐요

• 6.
    '13.4.12 8:30 AM (211.179.xxx.245)

임신이라니 ㅎㅎㅎ
    언제 만들(?)시간이 있었남 -_-;;;
    그드라마 작가가 궁금해지네 ㅋ

• 7. 잘됐네요
    '13.4.12 8:34 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

주현도하고 그 엄마아버지 아주 뻔뻔함에 극치던데 같은 쓰레기들끼리 살게해야지..
    ㅂㅅ같은놈 그와중에 윤진이하고 장미까지 데리고 살생각하고 찌질하게 굴더니 아우 속시원해라..

• 8. ...
    '13.4.12 8:38 AM (182.219.xxx.140)

저도 언제?
    찌질한...? 그런데 그럴 틈이..없는데 결국 작가가 또 사고 치는것인가요?

• 9. 언제끝나나
    '13.4.12 8:38 AM (14.52.xxx.114)

아이 보내고 늘 부엌에 달린 쬐그만 티비로 혼자서 그래도 웬지.. 몰래 매일보고있어요.
    보고있는 나도 참 수준이.... 하면서 습관처럼 봤는데. 오늘 최선정 눈밑에 시커멓게 하고 임신이라고 하니-_-
    전 원래 아침에 아이보내고 몰래 라면먹는데 이 장면보고 혼자 헉 하고 뿜었네요 게기에 현도 얼굴 크로즈업.. 이 작가가 막장 스페인 드라마를 심하게 벤치마킹하나봐요

• 10. 글게
    '13.4.12 8:50 AM (114.129.xxx.5)

좀 적당히 하시지 이 드라마 언제까지 하나요? 하다하다 꺼리가 없어서 또 임신이라고 하나보네.
    그냥 최선정 암걸려 죽는 신으로 하고 아이는 윤진이네가 다 키우는 걸루 해라....

난 요즘 최선정 약간 헬쓱하게 나오길래 죽어가는 걸로 설정했나 했는데 요즘 짜증이짜증이 으~~

• 11.
    '13.4.12 8:52 AM (211.114.xxx.137)

글게님 스토리 맘에 드네요. ㅋㅋ

• 12. ...
    '13.4.12 8:52 AM (119.64.xxx.213)

온갖 악해을 저질러도
    임신만 하면 다 용서된다가
    이 드라마의 메세지입니다.
    등신들~
    최선정 아프다고
    다들 놀래서 병원으로 죄다 쫒아가다니...힝~~~

• 13. ..
    '13.4.12 8:54 AM (121.162.xxx.172)

임신했데요.
    아니 싸우고 지랄 하면서 임신은 언제 하는지..내원참..

• 14. ...
    '13.4.12 9:02 AM (180.64.xxx.242)

그 와중에 임신까지... 바빴겠네.
    박도준인가 하는 놈도 이상하고
    반찬가게에서 대체 몇사람이 사는거야,
    현도아부지도 결국 쓰레기고,
    현도 동생은 대체 왜 나오는지.
    안나와도 아무 상관 없을 거 같은데.
    게다가 죄다 같은 커피숍.

• 15. jc6148
    '13.4.12 9:06 AM (110.70.xxx.76)

현도아버지..실망스럽더군요..ㅡㅡ임신으로 급 훈훈마무리..

• 16. ..
    '13.4.12 9:37 AM (121.162.xxx.172)

참..그 건달은 맨날 라면을 뱉어여.
    오늘은 냉커피를 준비했다는 대사가 참...

• 17. ㅡㅡ
    '13.4.12 9:52 AM (203.236.xxx.252)

선정이도 자기 배역 연기하는게 지겨운지 점점 성의없이 대충대충 하는거 티나더군요. 며칠 선정이의 지랄 염병 연기가 잠잠해지더니 요즘 상태가 완전히 맛탱이 가서 정신병원에 들어가야 할듯... 역시나 현도 아이 임신으로 마무리를 짓는군.

• 18. ㅋㅋ
    '13.4.12 12:09 PM (112.161.xxx.231)

반찬가게에서 대체 몇사람이 사는거야....
    에 뒷목 잡고 쓰러집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 요즘 이드라마 끊었어요.
    끊고 나니 넘 좋ㄹ네요