82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 통증(?)은 첨인데.. 등쪽의 느낌이 이상해서요..ㅠ

,. 조회수 : 3,299

지난주엔 등쪽에 브래지어 후크쪽이 걸리적거리는 느낌이라고 생각했어요.

뭔가 옷의 시접부분이 겹쳐져서 불편한느낌(?)이 잠깐잠깐씩 들었어요.

그런데 시간이 지날수록 등쪽이 쏴~한게.. 아픈건 아니고 잠깐씩 쪼이는 느낌이라고나 할까요?

아무튼 첨 느껴보는 기분인데요.. 등에서 이물감이 느껴진다고나 할까....

포털에 검색을 해봐도 저랑 비슷한 예는 없네요.

기분이 암튼 참 이상합니다.

이런 느낌 느껴보신분 계시나요??

어디가 안좋은건지... 이런건 신경외과를 먼저 가야하는걸까요?

어디를 가서 진찰을 받아봐야 할런지요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.11 11:54 PM (121.139.xxx.160)

심근경색 증상에 등쪽이 아픈 것도 있어요.
    일단 병원에 가보세요.

• 2.
    '13.4.11 11:59 PM (58.227.xxx.178)

대상포진?

• 3. ,.
    '13.4.12 12:01 AM (1.233.xxx.76)

댓글감사드려요..
    등이 아픈건 아니구요.. 느낌이 이상해요..
    어떻게 설명이 안되요.ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.4.12 12:03 AM (222.237.xxx.152)

요즘 잘 못드셨고 피곤하셨다면
    대상포진에 5만원 걸고 갑니다

• 5. Drim
    '13.4.12 12:04 AM (119.64.xxx.46)

대상포진같아요

• 6. 대상포진
    '13.4.12 12:07 AM (112.168.xxx.5)

저두 오래전에 그증상으로 처음에 시작됬는데 대상포진이였어요 혹시 모르니 병원가셔서 치료받으세요
    대상포진은 스트레스가 원인인거같아요

• 7. ,.
    '13.4.12 12:08 AM (1.233.xxx.76)

지금 화장실가서 등쪽을 보니 심한건 아니고 아주 약하게 피부가 붉은느낌이 들긴하는데요...
    시작인걸까요?
    아직 아프지는 않은데 느낌이 이상하기만 하다가 아주 미세하게 아프게 시작하는것 같긴해요..ㅠ
    조금 콕콕찌르는 느낌이 들긴해요...
    빨리 병원가면 괜찮을까요?

• 8. 돌돌엄마
    '13.4.12 12:11 AM (112.153.xxx.60)

저도 대상포진에 5백원 겁니다. 내일 당장 피부과 가세요!

• 9. ,.
    '13.4.12 12:14 AM (1.233.xxx.76)

댓글들 감사드립니다... 피부과가볼게요.. 진작여기다 물어볼걸그랬어요..ㅠㅠ
    며칠째 계속 포털에서 등쪽 통증으로 검색만 디립다 하다가 뾰족한 답을 얻지못했네요.
    정말 82는 해결사에요...!!!!!!

• 10. 대상포진
    '13.4.12 12:22 AM (203.247.xxx.20)

발병후 오일이내에 항바이러스제 복용치 않으면 휴유증 올 수 있다고 하니 서둘러서 가셔요.
    가볍게 앓고 나으시길 ... 바랄게요.

• 11. 아줌마
    '13.4.12 12:25 AM (112.146.xxx.154)

대상포진 맞아요 제가 딱그랬어요 모르고 긁어서 번졌어요

• 12. ,.
    '13.4.12 12:34 AM (1.233.xxx.76)

으앙,,,, 근데 너무 웃긴게요...
    지금 글 올리고는 점점 더 증세가 강하게 느껴져요..
    쏴하고 우리한 느낌이 지속적으로 들어요.ㅠㅠㅠ
    글 올리기전에는 안그랬는데,, 기분인건지..윽..
    처음 이상한 느낌이 든것은 지난주 토요일이었는데.... 닷새가 지났는데...
    진즉 여기다 물어볼걸.. 흑,,,,,

• 13. ㅇㅇ
    '13.4.12 12:47 AM (112.168.xxx.5)

그런데 거기 가려워서 긁어도 시원하지가않구 그런느낌 안드시나요?예전에 등쪽이 아프면서 가려운느낌도 들고했는데 이상해요 남에살같구 그러다가 물집잡히구 엄청 아파요 얼렁 병원가셔서 약드세요 낼당장가시길 바래요

• 14. 11
    '13.4.12 12:52 AM (125.130.xxx.85)

대상포진 같아요. 낼 아침 당장 병원 가시길