82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 썰전 강용석이 82쿡에서 인기있고 싶다고ㅎㅎㅎ

^^- 조회수 : 17,699
보셧어요?
아 잼써ㅋㅋㅋ
이철희 소장님은 오유
김구라는 엠팍
강용석은 일베ㅋㅋㅋㅋㅋ

강용석이 82쿡이랑 미씨usa에서 인기있고싶다고
그런곳에서 인기있어야 시청률이 올라간다고ㅎㅎ

용석씨ㅋㅋㅋ분발하세요

------------------------------
헛,
베스트에 가바렸네요
이거 지워야하나 말아야하나ㅋ
강용석이나 강용석와이프가 여기 회원일 가능성이
큰것같아서 댓글보고 반성 좀 하라고 냅두겠습니다~

이철희 소장님 화이팅~!!^^
97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용석알바들
    '13.4.11 11:12 PM (115.126.xxx.69)

소름끼친다..

• 2. 참나
    '13.4.11 11:12 PM (115.140.xxx.39)

종편 보는게 무슨 자랑거리라고 글 올리시나요
    게다가 강용석 같은 인간찬양이라니 ......
    82수준 많이 낮아 졌네요 요사이

• 3. ㅎㅎ
    '13.4.11 11:12 PM (211.209.xxx.139)

저도 위에 썼는데 지워야 겠네요.
    동시에 올렸나봐요.

• 4. ...
    '13.4.11 11:12 PM (59.14.xxx.246)

봤어요..ㅋㅋㅋ 강용석이 82쿡 미시usa이야기하니까..

김구라가 82쿡이 뭐냐고...ㅋㅋ

• 5. 웩~~~~
    '13.4.11 11:13 PM (211.201.xxx.173)

어디 그 따위 작자가... 웩~~~~~

• 6. ~★
    '13.4.11 11:13 PM (221.160.xxx.179)

저도 쫌전에 채널돌리다가 보고 혼자웃었는데...
    수준낮아서 죄송하네요

• 7. 어따대고
    '13.4.11 11:13 PM (219.251.xxx.5)

미틴~~~~~

• 8. ㄹㄹ
    '13.4.11 11:15 PM (115.126.xxx.69)

82에 용석알바 적잖아여...
    선거 나오려고 기쓰잖아여...

저런인간들이...권력까지 잡으면
    어떤 인간인지 그세 까먹었나...

• 9. /,,,
    '13.4.11 11:15 PM (180.182.xxx.154)

강용석 보면 참 애잔한 느낌은 드는데요
    그사람이 정권편에서 서서 어떤짓을 하고 다녔는지 아는지라 잼나다 소리가 안나와요
    인기있음 또 인기몰이 해서 먼짓을 할지몰라서...의뭉스러워요

• 10. 기회는찬스
    '13.4.11 11:15 PM (218.37.xxx.4)

여기도 들어오나본데,
    지가 얼마나 비호감인지 보여주자구요

• 11. 뿌그러운줄
    '13.4.11 11:17 PM (115.126.xxx.69)

지가 부리는 좀비들하고 또
    주거니받거니 하겠져..

• 12. 재수없다
    '13.4.11 11:18 PM (182.218.xxx.169)

정말 끝까지 재수없고 뻔뻔하네.
    강용석씨. 82쿡 와서 강용석이라고 검색해서 글 좀 읽어보시고 반성 좀 하세요.

• 13. ..
    '13.4.11 11:19 PM (59.0.xxx.193)

이상하게 종편은 드라마든 뭐든.......안 땡겨요.

그냥......안 보게 되네요.

용석씨~

풉~

• 14. 정말 뻔뻔하네요.
    '13.4.11 11:21 PM (125.178.xxx.48)

이러다 말겠지 싶나보네요. 어떻게 저리 뻔뻔할 수가 있는지...

• 15. ^^-
    '13.4.11 11:22 PM (211.234.xxx.138)

저 알바아닙니다~~
    진짜 채널돌리다 웃겨서 쓴거에요
    82쿡 나오니까 친근해서요-

제 원글 살짝만 들여다보면
    누구 좋아하는지 보일텐데ㅜ

• 16. ,,,
    '13.4.11 11:24 PM (119.71.xxx.179)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1520339&page=1&searchType=sear...

진짜 강용석이 쓴건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 오늘도
    '13.4.11 11:28 PM (112.151.xxx.84)

이철희 소장한테 박 한대 팍 맞기를.

• 18. 링크보고
    '13.4.11 11:28 PM (223.33.xxx.173)

첫댓글보고 뒤집어짐
    아무래도 강용석이 82쿡 하는 것 같다.
    ㅋㅋㅋ

• 19.
    '13.4.11 11:28 PM (211.225.xxx.2)

썰전 재밌어요
    강용석도 새누리당 출신이지만
    다른 새누리당 국회의원보다는 강용석이 그나마 순수(?)하고 솔직한 사람이라고 생각해요

• 20. 다른
    '13.4.11 11:32 PM (219.251.xxx.5)

새누리 의원보다 낫다고요??뭐가요?딱 그 당에 어울리죠....
    박원순,안철수 저격질 한다고 나대는 꼴이...

• 21. ...............
    '13.4.11 11:33 PM (180.182.xxx.154)

순수한 사람이 고소를 남발하진 않죠

• 22. 꿈깨슈
    '13.4.11 11:35 PM (114.141.xxx.60)

미췬ㄴ ㅗ ㅁ

• 23.
    '13.4.11 11:37 PM (211.225.xxx.2)

새누리당 출신 치고는 그렇다는 거죠ㅡㅡ
    고소는 컨셉이라고 생각해요
    살아남기 위해서..

• 24. 꿈깨슈
    '13.4.11 11:37 PM (114.141.xxx.60)

새머리당 국회의원보다 낫다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그밥에 그나물이랑께

• 25. 일품수학
    '13.4.11 11:39 PM (180.182.xxx.154)

서울대 나온사람이 고소를 컨셉으로 잡았다면 서운대를 가야할 머리죠..ㅋㅋㅋ

• 26. 포기하지말자
    '13.4.11 11:39 PM (121.139.xxx.108)

근본은 변하기 힘들다고 ㅡㅡ; 말은 잘 하지만, 기회만 있으면 안철수, 박원순 까는 거 보기싫어요. 박원순 솔직히 잘하고 있는게 많지 않나요? 솔직히 첨엔 우려스러웠지만 지금은 젤 든든

• 27. 채널올리다
    '13.4.11 11:41 PM (112.151.xxx.163)

본 장면이 그 장면 이군요.

• 28.
    '13.4.11 11:45 PM (211.225.xxx.2)

강용석씨 팬도 아니고 안티도 아니고

그냥 너무 딱 편가르는거, 낙인찍는거
    안좋다고 생각해요..매사..
    하는거 봐가면서 판단하면 되죠..

• 29. 일베에서 우상이면 알만하네요.
    '13.4.11 11:47 PM (49.143.xxx.142)

일베=가스통=새누리=뉴라이트... 이거 공식이잖아요.

일베에서 여자들 강간모의하고, 강간한거 글 올라온 것 다른 사이트에서 봤어요.
    엄청 소름끼치던데, 그런 쓰레기들이 우상화하는 인간이면 같은 쓰레기라는 거잖아요.

• 30. 하는 거 볼 것도 없이
    '13.4.11 11:51 PM (114.141.xxx.60)

기회주의자임. 안 봐도 블루레이

• 31. .....
    '13.4.11 11:55 PM (1.225.xxx.101)

호박이 줄 긋는다고 수박 안돼고,
    강용석이 웃긴 짓 한다고 예전에 한 미친 짓 용서 안돼고.

• 32. 정신병자
    '13.4.11 11:58 PM (125.180.xxx.204)

그죠?

• 33. 강용석
    '13.4.12 12:20 AM (116.39.xxx.114)

예전에 군대에서 장교로 있을때 사병 심하게 때려서 조사받고 처벌 받은 인간쓰레기에요
    왠만큼 때려서는 조사조차 안하는 우리나라 군에서 폭행장교로 찍힐정도면 그 수위를 짐작할수 있죠
    전 저인간이 국회의원일때 한일도 역겹지만 군에서 자신보다.약자에게 행한 폭행때문이라도ㅠ저런 인간 말에 낄낄거리는거 싫어요

• 34. ...
    '13.4.12 12:34 AM (78.225.xxx.51)

지금 자기에게 필요한 건 동정과 관심이란 걸 알기에 일부러 자기비하, 자기 희화화하고 있는 영리한 방송인이죠. 방송인으로 있을 때야 상관 없지만 그 야욕을 정치인 복귀 수순으로 옮겨 가는 순간 게임 아웃되기 바랍니다.
    ㅉㅉㅉ 한심한 인간...

• 35. 아이피 구글링
    '13.4.12 12:47 AM (125.177.xxx.83)

쌔~하면 아이피 구글링하는 게 취미이니 저 링크의 원글 아이피도 요체크해야겠네요
    어디서 저런 슈레기가 들이대길 들이대!!!!!!

• 36. 어머나
    '13.4.12 12:56 AM (125.181.xxx.42)

군대얘기는 몰랐던거네요.
    정말 너무싫다. 일베에서 우상화할만하네요.

• 37. 강용석 유력~
    '13.4.12 1:11 AM (125.177.xxx.83)

링크 타고 들어가서 아이피 구글링 해보니 정청래를 견제하는 댓글 발견!!
    강용석이랑 정청래가 같은 마포 을 지역구로 경합하는 거 아시죠? 요거요거 진짜 수상하네 ㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1495035

당연히 똑똑한 사람들 민주당보단 새누리당 많이 갈 수 밖에요 작성일 : 2013-02-18 18:44:58

본인이 잘살고 똑똑하고 부자인데 부자정당인 새누리당이 코드가 맞지

좌파정당인 민주당이 코드가 맞을리가요.

조윤선도 본인은 서울 토박이인데 남편은 전북 전주출신으로 아는데 그래도 새누리당 가잖아요.

본인이 변호사에 재산이 수십억이 넘는데 당근 부자정당인 새누리당이 좋을 수 밖에요.

종부세나 때리고 부자들 증세나 하려는 민주당이 뭐가 좋나요?

똑똑한 사람들 대부분 부자들이고 민주당 싫어하죠.

민주당 국회의원들보면 그래서 똑똑한 사람들보단 운동권출신들이 많죠;

...'13.2.18 6:46 PM (175.214.xxx.66)
    정청래 같은 사람봐요.얼마나 무식한데요.운동권출신에..민주당 국회의원들의 표상이죠.

• 38. 뽀그리2
    '13.4.12 1:12 AM (125.141.xxx.221)

용석아~ 보고있냐?

김용민이랑 같이 정치인은 안되고 방송인으로 인기 얻는걸로...

• 39. ..
    '13.4.12 2:42 AM (116.39.xxx.114)

그래서 바로 우리가 정권 잡으면 주진우를 쇠사슬로 묶어
    광화문 광장에서도 어쩐다고 했나? ㅋ

====================헐~ ㅁㅊㄴ
    군대에서 사람 패던 버릇 못 고쳤네요, 개 쓰레기..
    여기에 글 한번 올렸으면 좋겠네요. 개신발놈.

• 40. 빵빵 터지네
    '13.4.12 3:00 AM (175.198.xxx.129)

댓글들 보니 앞으로 선거에서 새누리당 승승장구 하겠네요.ㅎㅎㅎ
    역시 우리 국민들 안 돼요...
    선거와 여론조작의 귀재인 새누리당 사람들에게 아주 쉽게 휘둘리죠.
    새누리당은 말과 행동 하나하나가 전략적이라고 새누리당 지인이 말해줬습니다.
    강용석 재미 있다며 사람들 좋아하는 거 보면 아주 기뻐하겠네요.ㅎㅎㅎ

• 41. 강용석
    '13.4.12 6:28 AM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

장교랍시고 사병 두들겨패고 그랬다구요??
    이 @자슥~~~

• 42. 엠팍 그곳
    '13.4.12 6:31 AM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

요즘 강씨 띄우는 세력들 눈에 확 보입니다
    몇명이 돌아가며 치밀해요.

• 43. ㅇㅇ
    '13.4.12 7:55 AM (218.38.xxx.235)

헐 어따 들이대냐 또라이

• 44.
    '13.4.12 8:03 AM (203.226.xxx.86)

재밌는건 재밌는거고 아닌건 아닌거고.
    본질과 비본질 구분을 잘 해야함.

• 45. ...
    '13.4.12 8:15 AM (61.105.xxx.31)

인격은 세탁이 안됩니다.
    진짜 소름끼치네요 강용석

• 46. 솔직히
    '13.4.12 8:27 AM (218.158.xxx.95)

지난번 다음메인기사에 썰전얘기 나왔는데
    종편인데도 불구하고 댓글들이..
    굉장히 호의적이었던거에 놀랐어요
    요즘 썰전,강용석 인기 치솟아도
    박원순시장관련.. 맺힌게 있아서
    여기 82에서는 댓글보듯이..
    근데 요즘 여기서도
    꽤 호의적인 글들 많이 보이네요
    알바라 생각되진 않구요
    이글도 단숨에 베스트 오르는거 보니
    은근 관심들 많은가 봐요.
    전 썰전보다 티비엔 강용석의 고소한19가
    더 재밌고 유익하던데.

• 47. 우훗
    '13.4.12 8:48 AM (210.105.xxx.118)

옷도 예쁘게 입고
    뭣보다 그 생존력에 감탄합니다.
    아들이 셋인 가장인데 열심히 살아야죠.
    방송에 재능있어 보여요. 재미있게 보고 있습니다.

• 48. ㅎㅎ
    '13.4.12 8:52 AM (114.204.xxx.187)

여기를 아는거 보니 종편알바가 주기적으로 강용석 글 쓴게 아니라 강용석 본인이 썼나 보네요. ㅎㅎ
    정말 분위기 안맞게 한동안 줄기차게 올라오더니.

재미있게 방송만 해주면 mb도 칭찬할 기세의 글들 정말ㅠㅠ

• 49. 지금은
    '13.4.12 9:01 AM (118.218.xxx.62)

소탈해진듯 저러고 개그맨들이랑 희희덕거리고 있지만...
    김구라등등 잘이용되고 있는듯~
    사람 잘 안변하죠.
    김구라 재밌는데 .. 아슬아슬해보여요.

• 50. ...
    '13.4.12 9:02 AM (211.40.xxx.124)

방송나와서 좀 웃겨주면, 좋다고 난리...으이고.

• 51. 파사현정
    '13.4.12 9:07 AM (203.251.xxx.119)

강용석은 정치만 안하면 인기 있을듯.
    지금 정치판 떠나고 방송하니 옛날 나쁜 이미지 많이 사라졌음

• 52. ,,,
    '13.4.12 9:07 AM (119.71.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2197788

요거네요 ㅋㅋ 댓글이 82쿡은 강용석을 벌레로본다 ㅋㅋㅋ

• 53. 파사현정
    '13.4.12 9:08 AM (203.251.xxx.119)

저질 일베는 정말 없어져야할 사이트

• 54. 어디서든
    '13.4.12 9:08 AM (14.41.xxx.152)

어떻게든 살아서 강자가 되려는 사람.
    속에는 칼을 품고 겉으로는
    자기비하도 서슴치 않으며
    고도를 향해가는 사람.
    정치는 절대 하지 말고
    공직도 금직입니다.

이렇게만 한다면
    방송에서 웃길 때
    좀 웃어줄게요~

• 55. ,,,
    '13.4.12 9:12 AM (119.71.xxx.179)

맞아요. 생존력하나는 바퀴벌레급임.

• 56. tv에 나와서
    '13.4.12 9:26 AM (221.147.xxx.4)

말좀 하고, 옷 잘 입고 나오면
    그 이전에 했던 행동들 다 용서되나요?
    정말 할 말이 없습니다.
    아나운서 발언할 때부터 시작해서
    박원순 시장 아들 군 문제 물고 늘어지는 행동 다 봤다면
    저런 말 못 할 텐데요.
    우리나라 정치인들, 대통령
    딱 그 수준에 맞습니다. 그려.

• 57. 럭키№V
    '13.4.12 9:30 AM (118.91.xxx.139)

호의적인 댓글 중 대선때 안 지지자인 척 하던 분도 있네요. 그러면 그렇지..

강용석 씨~ 백 번 죽었나 깨어나 보세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. ㄷㄷ
    '13.4.12 9:46 AM (180.68.xxx.122)

보는 재미 있다고 자꾸보다보면 어느새 동조하는 자신을 보게 될거에요
    조중동이 방송 한다 그럴때 어땠던가요
    찌라시만으로도 부족해서 텔레비젼까지 장악한다고 경악하고 막았는데
    결국 시간이 흐르다보니
    아내의 유혹인가 김희애 나온것부터 슬슬 물타기하더니
    무자식 상팔자 나오고
    이제 강용석의 썰전까지
    이런 분위기로 흘러갈걸 다 계산하고 방송 행동 하는거겠죠
    이래서 미디어가 무서운거에요
    전 이나라에서 새누리보다 무섭고 더러운게 조중동이라고 생각합니다

• 59. 저기요....
    '13.4.12 9:50 AM (211.201.xxx.115)

머리 좋고,
    양심 없는 놈이,
    머리 나쁘고 양심 없는 놈보다 더 크게,
    더 악랄하게 나쁜짓합니다....
    재미...재미...재미....
    그런거에 영혼 팔지 맙시다.
    혹시나,
    잠깐 잼 나다고,
    방송봐도,
    인기영합하려고,
    별짓다하는 ㄴ 찬양은 그만하시죠...
    ㄸ 묻은 놈이 겨 묻은 놈 나무라고 ㅈㄹ이더만...

• 60. 이러니
    '13.4.12 10:29 AM (114.141.xxx.60)

개한민국이쥐 ㅡㅡ;

• 61. 노노
    '13.4.12 10:30 AM (121.50.xxx.124)

절대 그런일은 없겠죠잉~

• 62. 이철희 소장님 화이팅
    '13.4.12 10:36 AM (211.253.xxx.65)

강용석..지금 아무리 발톱 숨기고 있어도 당신은 영원히 아웃.

이철희 소장님 화이팅.
    소장님 야당 유머 정말 재밌어요.
    덕분에 일주일 피로가 날아가는 기분^^

MB 없다~
    이제 시간도 많은데 MB..자전거 타고 사대강 주변이나 한번씩 도시죠 ㅋㅋ
    그네..한말씀. (정색하고) 건강하십쇼. 건강이 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀴즈 좀 잘 맞추시면 참 좋을텐데.

• 63. 왜 이러세요
    '13.4.12 10:49 AM (122.32.xxx.39)

mb도 개인적으로 만나면 유머감각 살아있고,

두환이 오빠도 카리스마 매력 폭발,(아는 여동생 몇억씩 척척 해주고)

뭐 용석이도 tv나와서 재미만 주면 우리 모두 같이 과거는 잊고 하하호호? 에라이~

우리 대선때의 멘붕을 잊지 말아요. 이런 작은 게 다아~ 모여서 근혜공주가 탄생했어요.

• 64. **
    '13.4.12 10:54 AM (121.146.xxx.157)

지인이 82쿡 들어왔겠죠..근데 여기 평이 어떻다는 말 안해준듯..

• 65. 쩜쩜
    '13.4.12 11:00 AM (14.35.xxx.5)

강용석! 보고 있나?
    니가 아무리 익명으로 글 써대도 여긴 너를 벌레로 본다는 거!! ㅎ
    우리 아줌마들도 정신 차립시다....

• 66. 벌레는 벌레
    '13.4.12 11:25 AM (14.37.xxx.222)

한번 벌레는 영원한 벌레임..
    가치없는 벌레 이름 올리고 ㅋㅋ 거리면서 인생 낭비하지 맙시다...

• 67. 참...
    '13.4.12 12:05 PM (113.30.xxx.254)

종편이라고 무조건 안본다는 것도 편협한거 같아요.

고대가 "우리 김연아 있다" 하자 연대가 "우리 엠비 없다"라고 했다는 유머가 나오고 있는 방송입니다.
    엠비 퇴임하니까 "시원하다. 너무 길었다"고 말하는 방송 있나요?
    이거나 무자식 상팔자 본다고 우리 뇌가 세뇌당하는 것도 아니고, 볼건 보고 비판할 건 비판하면 되죠.

• 68. 종편은
    '13.4.12 12:09 PM (116.39.xxx.87)

후져서 보기 싫고요...
    강용석은 국민들 학벌콤플렉스를 낮추는데 혁혁한 공을 세운거 인정해줘야 합니다
    나경원도 그렇구요
    학벌과 지성은 영 무관함을 보여주는 참 좋은 분들이죠

• 69. ..
    '13.4.12 12:15 PM (223.62.xxx.253)

옷도 예쁘게 입고
    뭣보다 그 생존력에 감탄합니다.
    아들이 셋인 가장인데 열심히 살아야죠.
    방송에 재능있어 보여요. 재미있게 보고 있습니다.222

달님 지지자였습니다만
    재능있는 사람들 좋아합니다. 저도.
    무조건 정치색으로만 가르는것도 재미없음...

• 70. 그 프로보고
    '13.4.12 12:20 PM (211.224.xxx.193)

좀 좋아질려다가 박근혜빠에 안철수, 박원순 서울시장 까대는거 보면 제 정신은 역시 아니구나 싶어요. 뭔가 많이 생각이 비틀어진 사람인거 같아요. 같은걸 보고도 전혀 다르게 해석하는. 뭐 안철수가 착한척 하는 사람일수도 있다고 쳐요 근데 박근혜 추종하는 세력이란건 머리가 약간 모자란 판단력 결여 된 사람 아닌가요?
    솔직하고 직선적으로 표현하는건 맘에 들어요. 우리나라 사람들은 너무 둘러둘러 점잖게 애길하는 경향이 있죠

• 71. 하도
    '13.4.12 12:38 PM (175.198.xxx.201)

썰전 재미있다고 해서 다운받아서 봤는데 tv용 나꼼수 같더라구요.
    물론 나꼼수가 원액이라면 썰전은 물을 많이 탄 희석액 같긴 하지만 재미는 있었어요.

하지만 강용석의 그간 행실로 인해 아무리 희석해서 좋은 모습 보여주려해도 자꾸 가식속의 목적(?)이
    있는것 같아 인간 자체는 여전히 비호감 그 자체네요.

그냥 김구라, 이철희 소장님 말씀만 들리고 강용석 말은 절대적인 새누리 변명과 이미지 변신(당과 본인)만
    신경쓰는 느낌이었어요.

아무리 썰전이 재밌다해도 강용석은 여전히 이명박과 더불어 사악해 보여요.

• 72. 강용석씨
    '13.4.12 12:44 PM (218.52.xxx.139)

죄송하지만
    전 이철희 소장님 때문에 썰전 봅니다.

• 73. 강용석
    '13.4.12 12:48 PM (118.46.xxx.72)

은 평생 종편에서잡담이나 하게 냅뒀으면 좋겠어요 정치인 절대 안됩니다

• 74.
    '13.4.12 12:57 PM (128.134.xxx.141)

박원순이 잘하고있다니..환장할 노릇이라고 밖에 ㅠㅠ

• 75. 소시오패스맞아요
    '13.4.12 1:04 PM (14.37.xxx.222)

이 사회에 악입니다.

• 76. 아하~
    '13.4.12 1:33 PM (1.177.xxx.144)

왜 나는 강용석보면 변희재생각나고 변희재보면 강용석이 생각났는지..
    오늘에야 이유를 알았다능..
    두사람이 정치적동지라.... 결국 한 몸으로 보인이유가 있었다는 거라.....

• 77. ㅇㅇ
    '13.4.12 1:41 PM (14.63.xxx.105)

정말 MB도 방송 나와서 낄낄 거리게 하면 용서해줄 기세!!
    인격은 세탁이 안됩니다!!! 2222222222222222222222222222222

속지 말자 위장 유머!!!!!!!

• 78. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.12 1:42 PM (175.223.xxx.45)

용석찡, 역겨워요.

• 79. ㅉㅉ
    '13.4.12 2:44 PM (119.82.xxx.218)

물의를 일으켰던 사람이 종편 나오는 거 보고 깜놀했는데..

bbag이 넘조아..ㅋㅋ

참 반성은 어느 나라로 추방당했나?

더불어 군대에서 장교 위치에서 폭행을..

부유한 가정에서 성장한 것 같지만 인간성 교육은

무지무지 무지했나벼요~!

• 80. phua
    '13.4.12 2:46 PM (203.226.xxx.133)

어디다 그 더러운 숟가락을 얹으려구...
    당신의 그 더러운 속셈을 모를 줄 알고???
    당신만 머리 굴릴 수 있다는 착각을 여태 하고 있는겨??
    깨!!!! 몽 !!!!!!!!!

• 81. ..
    '13.4.12 3:26 PM (180.229.xxx.104)

어휴 이 사람 왜 싫은지 구구절절 ..다 생략하구요
    방송에도 적합한 인물이 아니네요
    인상도 안 좋고 눈빛도 안 좋구요 얼굴에 여드름흉터도 어떻게 좀 했음 싶어요.

• 82. 강용석이
    '13.4.12 3:40 PM (203.247.xxx.45)

82쿡을 만만히 본 것 같네.
    착각을 해도 크게 했구마

• 83. 평가 기준?
    '13.4.12 3:55 PM (14.51.xxx.124)

저 위에 82 수준 떨어진다고 하시는 분들...
    자기네 생각과 다르면 수구꼴통이니... 알바니...일베충이니 ..
    종편보면 질 떨어진다느니...참 어이 없어요.

그런 저질스런 언행이야 말로 회원의 수준을 말해주는거 아닌가요?
    혼자만 세상을 다 아는것처럼...
    살다보면 우리는 알고 있는건 얼마나 작은 삶의 일부분인지를.....

삐딱한 시선을 따뜻하게..비아냥 거리지 말고...

함부로 남의 인생을 폄하할 만큼 올바르게 살았는지 자신부터 돌아보십시다.

그리고 정말...비판을 하더라도 수준 낮은 언어는 삼가하십시다.

• 84. 당신은
    '13.4.12 4:35 PM (1.236.xxx.102)

딱.. 김구라수준이십니다. 또이또이 만나 도찐개찐하고 노느게 딱 당신의 물이죠..그 이상은 노노노노. 말빨은 좋아서 듣고 잠시 웃을 순 있지만 당신이 정치에 나가신다면...글쎄요..김구라가 대선에 나가는 거랑 같은 걸로 보겠습니다. 종편에서 계속 노세요..

• 85. 요즘
    '13.4.12 4:47 PM (49.1.xxx.177)

솔직히, 강용석 출연 프로그램 썰전, 고소한19 두가지 다 봐요. 솔직히, 말빨은 좋더군요. 딱 거기까지.
    고소한 19는 특정 주제를 가지고 순위매겨 설명하니까, 간간히 내가 모르는 그들만의 리그(?) 뒷담 듣는 재미로 보게 만드는거 같고, 썰전은 말장난이죠. 하지만, 간간히 맞는 말도 해요. (아주 간간히..예를 들어, 어제 북한,미국,우리나라 관계 설명할때 처럼 )
    하지만, 근래 썰전을 보면.. 저 사람은 딱 저렇게 예능에 저정도만 보는거지.. 사람 자체는 정말 비호감이더군요. 그전까지는 정치 기사가 나거나 그래도, 내가 피부로 접해본 사람이 아니니까 좀 사람 별나네 정도 였거든요. 썰전에서 숨기려해도 숨길수 없는 본능이랄까.. 대놓고 안철수씨관련 이야기 나오면 걸고 넘어지지 못해 안달이고, mb계열(?!)이 나오면 굉장히 우호적이구요. 우호적인건 뭐 사돈에 팔촌인지 뭔지해서 그렇다 쳐도 안철수씨 이야기에 노골적으로 반응 보이는거 보면 딱 일베수준이더군요. 그래서, 저 사람 정치 하고 싶어 미쳐하는거 같은데.. 적어도 정치인으로서는 아웃이다. 이런 생각 들더군요. 그냥 종편, 케이블 나와서 계속 떠들던지말던지 거기까지만 했음 좋겠어요. 저런 사람이 권력(힘)이 생기면 돌변해서 무슨 똘끼를 부릴지모르겠다는 생각이 확 들어요.

* 어제, 저도 보면서 82쿡 언급하길레, 인터넷 커뮤니티 다 꾀고 있구나.. 여기도 간간히 눈팅하고 아닌척 글 올릴거 같단 생각 했어요. (그와중에도 엠엘비파크, 82쿡이 언급되서 빵터지기도 했지만요. ^^)

• 86. 일베
    '13.4.12 4:53 PM (211.106.xxx.243)

일베에서 인기있다고하니까 헤벌레 좋아하는거보니 더 정떨어져요 그냥 막!! 관심달라고 gr하는거 같아요
    차라리 연예인하지 그러냐.. 하긴 얼굴도 너무 비호감이라 그건 안돼겠네

• 87. 윗님..
    '13.4.12 5:07 PM (49.1.xxx.177)

처음에는 일베 언급하니까, 살짝 표정이 미묘했어요. 하지만, 곧 헤벌레 하더라구요.
    왜냐면.. 일베든, 82쿡이던 어쨌던 1표일 뿐이니까요..
    김구라가 시킨다고 영상편지까지 다 하잖아요.

• 88. 방송인
    '13.4.12 5:25 PM (58.141.xxx.167)

강용석이 좋습니다.

국회의원일때는 관심없었지만!

공중파에서.
    뜻대로 그것이 알고싶다'에서 봐도 좋을 듯.ㅋ

• 89.
    '13.4.12 5:35 PM (121.129.xxx.174)

전 재밌던데요. 자포자기한 듯한 태도도 좀 웃기고. 일단 변호사출신이니 말빨은 대박입니다. 제가 좀 귀가 얇아 그런지 듣고 있으면 고개가 막 끄덕끄덕;;;
    그래서 썰전만 보고 딴 강씨 프로는 안보려구여....
    (빠져들까봐....)

• 90. 반지
    '13.4.12 5:45 PM (125.146.xxx.168)

재미있는건 재미있는ㄱ ㅓ지만
    이명박 정권하에서 온갖 추잡한 행동들
    그리고 박원순시장님 상대로 고소남발하던 그 추한 행각들
    영원히 못잊을 거에요
    정말 저런 인간이 다 있나 싶을 정도였는데 방송나와서 희희낙락하며
    사람좋은 인상풍기니까 재밌다고 좋아하는 사람들 많아지고
    정말 인과응보란건 없나봐요

• 91. 이철희 소장님
    '13.4.12 7:26 PM (86.130.xxx.45)

넘 좋고, 김구라도 좋고, 2부에 패널 다 좋은데, 한가지 단점이라면 그 색히 강대갈!
    정말 무슨 자동 모자이크라도 됐음 좋겠어요.. SNL나올때도 일부러 티비 껐는데, 완전 짜증..

• 92. ㅎㅎ
    '13.4.12 7:35 PM (218.158.xxx.95)

요즘 아주 날개 달았네요..좀전 썰전에 이어
    곧바로 티비엔 고소한19까지ㅎㅎ
    암튼 재미있어요
    종편싫고 강용석 싫어한다는 어떤이는
    강용석프로 한번 보더니
    이인간 정들까봐 다시 못보겠다고..ㅎ

• 93. 지형도
    '13.4.12 7:45 PM (2.217.xxx.65)

snl- 오유
    tvn -mlb
    지상파 - 일베
    이렇게 이데올로기 (?)지형도가 나뉠듯

• 94. 용서가!!
    '13.4.12 8:25 PM (1.250.xxx.39)

댓글보고 있나?
    정신차리래이~~~

• 95. 나무
    '13.4.12 8:29 PM (14.33.xxx.26)

발톱 숨기고 있는 무서운 사람이에요
    재밌게 하는 재주까지 있는,
    정말 무서운 사람이에요

• 96. 꾸지뽕나무
    '13.4.12 10:05 PM (175.223.xxx.72)

우리나라 참 쉽게봤다규~
    엠비도 찬양할 기세의 분들 몇 계시네요~~

그나저나 82를 너무 얕게 봤네~~~
    쳇. 쳇

• 97. 2222222
    '13.4.12 10:20 PM (211.208.xxx.93)

...지금은 목적을 위해 양의 탈을 썼지만 속은 변희재...