82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~! 수요일엔 볼만한 드라마가 없네요!!!!

aa 조회수 : 2,677
월화드라마는 그래도 볼게 많은데 수목은 아주 망했네요.
배우 구성도 그렇고, 내용도 꽝이고..
당분간 수목 드라마는 망했네요.
아이리스 끝나면 뭐하나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rene
    '13.4.10 10:41 PM (119.69.xxx.48)

짝과 라스

• 2. ....
    '13.4.10 10:44 PM (39.7.xxx.23)

그러게요.수요드라마 죄다 별로..짝이나 봐야할듯

• 3. 저도요
    '13.4.10 10:46 PM (220.119.xxx.40)

주인공이 중요한지라 미드보며 싸이클중이에요

• 4. 그래서
    '13.4.10 10:48 PM (115.126.xxx.69)

케이블...성범죄수사대...봄

• 5. ...
    '13.4.10 10:48 PM (124.5.xxx.175)

'내 연애의 모든 것' 별로 기대없이 보고 있는데, 지난주까지는 재미없었는데, 오늘은 좀 웃기네요.
    내일까지 봐서 재미있으면 계속 보고, 내일도 별볼일없으면 다음주에는 심야영화나 보러나갈까 해요.

• 6.
    '13.4.10 10:51 PM (121.188.xxx.90)

전 내연애의모든것 봅니다.ㅎ

• 7. 9번
    '13.4.10 10:51 PM (112.150.xxx.36)

생로병사의 비밀 봤어용.
    진짜 수,목은 볼게없네요.

• 8. ㅎㅎ
    '13.4.10 11:19 PM (39.7.xxx.74)

저만 그런줄알았는더..
    전부 드라마가 맥이 없네요 뮌가 하나씩 빠진느낌ᆞ

• 9. 월화 드라마 한개만
    '13.4.10 11:27 PM (220.119.xxx.40)

수목에 해주면 좋겠다는 생각을 하긴해요;;

• 10. dd
    '13.4.10 11:33 PM (219.249.xxx.146)

내연애의 모든것 잼있는데요!
    지난 주에 1화만 하고 오늘 2회 했는데
    1회보다 훨씬 재미있어졌네요.
    내일부터는 본격적으로 남녀주인공 연애스토리 전개될 것 같아서 기대돼요!!

• 11. ㅇㅇ
    '13.4.10 11:46 PM (115.136.xxx.38)

아이리스 끝나고 하는 '천명' 기다리고 있어요.
    원래 사극 별로 안좋아하는데,약간 '추노'같은분위기(도망다니는)
    거기에 불치병걸린 딸을 끔직히 아끼는 딸바보 스토리래요~
    아역이 너무 귀엽더라구요~

• 12. abc
    '13.4.11 12:25 AM (223.33.xxx.79)

볼꺼 없어 채널 돌리다가 kbs1 에서 하는 히든 히어로 봤는데 감동적이네요... 옛날 성공시대 이런거 비슷한건데 성공한 기업들.. 어떻게 성장하고 운영하는지 보여주는 프로인데 오늘 완전 감동하며 봤네요... 울 아들도 저런 회사 들어갔음 좋겠어요...^^ 사장님 마인드가 정말 멋져요.. 사원들의 행복을 가장 큰 순위로 여겨서 회사에 헬스장은 물론이고 점심은 호텔 주방장들이 해주는 뷔페식 식단에 점심식사후 전부다 낮잠시간 있어서 자고 ... 회사도 튼튼하고 그회사 직원들 정말 완전 부럽네요...ㅠ

• 13. 아 좀전에
    '13.4.11 12:58 AM (58.229.xxx.186)

이민정인가 나오는 드라마 봤는데 국회의원한테 욕하고 소리지르고 혼자 소설 쓰고 정말 못봐주겠더만요. 아니 요즘도 이런 현실성 없는 드라마를 쓰다니. 직장의 신 다시 보기 하고 있어용.

• 14. 저도
    '13.4.11 10:44 AM (125.177.xxx.190)

내 연애의 모든것 재밌게 봤어요.