82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의 서, 세상에 이연희가 언제 이렇게 연기가 늘었대요? ㄷㄷ

드라마 조회수 : 3,129

제목 그대로예요.

세상에..유령때만 해도 발연기하던 이연희..

제가 이연희 연기보고 눈물이 펑펑 날줄은 꿈에도 몰랐네요..

세상에.. 연기느는게 생각보다 쉬운게 아닐텐데...

애처롭고 가련한 역을 어찌나 처연하게 소화하는지... ㅠㅠ

예전의 이연희와 동일인인가 싶을 정도였어요.

앞으로 이 아가씨 제법 좋게 보일거 같아요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '13.4.10 6:30 AM (121.165.xxx.189)

믿어지지가 않네요 ㅎㅎ 사실이라면 썩 잘된일이구요^^

• 2. ..
    '13.4.10 6:36 AM (116.34.xxx.211)

전 신세경 인줄 알았어요~
    둘이 원레 닮았었나요?
    연기는 늘었어요~근데....아직 발음이....

• 3. 아~
    '13.4.10 7:57 AM (95.113.xxx.109)

넘넘 재미있게 봤어요.
    소화랑 월령은 안 나오나요?
    두사람 계속 나오지...
    월령 맏은 배우 누구예요?
    정말 매력있네요.

• 4. ...
    '13.4.10 9:52 AM (220.72.xxx.168)

아직 미흡한 면이 없지 않지만, 그래도 몰입할 수 있을만큼 발전했더라구요.
    이정도 발전을 보여준다면 앞으로도 기대할 수 있을 것 같아요.

• 5. 고릴라
    '13.4.10 12:37 PM (121.166.xxx.125)

연기자들이 유명해진 뒤에도 계속해서 연기지도 받더라구요
    조인성이 아직까지 연기 선생님 따로 있잔아요
    그러니 연기가 늘지 않는것은 아주 재능이 없거나 머리가 나쁘거나 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603185 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 28
1603184 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. ... 15:32:36 36
1603183 아는 지인이 재산이 2조네요. 3 ... 15:32:32 386
1603182 살림욕장 와서 쉬고있어요 1 15:32:15 73
1603181 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 97
1603180 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 4 .. 15:30:04 174
1603179 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 5 돈 쓰는 영.. 15:28:27 279
1603178 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 214
1603177 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 5 모모 15:23:58 248
1603176 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 355
1603175 7년된 설탕 어쩌죠? 4 ㅇㅇ 15:20:58 346
1603174 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 115
1603173 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 12 액자 15:15:17 869
1603172 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 265
1603171 회사는 다니지만 고립된 느낌 5 ㅇㅇ 15:13:27 451
1603170 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 581
1603169 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 261
1603168 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 385
1603167 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,310
1603166 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 602
1603165 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 162
1603164 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 108
1603163 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 858
1603162 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 8 ..... 14:49:13 1,756
1603161 감자 파 청양고추 두부 만으로... 8 안되겠니 14:47:23 642