82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 남자배우? 가수? 이름이 궁금해요.

해외스타 조회수 : 2,335
헐리우드 여자스타들과 스캔들이 많았고요.
케이블에서 한 때 방영했던 러브체인이라는
가십프로그램에 꽤 자주 등장했어요.

미국사람인데 남자고 눈이 아주 파랗습니다.
얼굴이 뭐랄까 약간 젊었을 적 휴 그랜트 닮았고
동글동글 예쁘고 귀여운 느낌.

아, 이름이 전혀 생각이 안 나요.

활발한 활동은 안 했는데
헐리웃 여배우들에게 인기 많았던..

혹시 아시는 분 계실까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.8 3:00 PM (61.83.xxx.26)

이정도로는 절대 아시는분 없으실것같은데..
    연령대나 머리색정도라도 알려주셔야..
    스캔들났던 여배우라던가

• 2. 연령대는
    '13.4.8 3:02 PM (118.36.xxx.172)

70년생에서 75년생 사이?

눈이 아주 눈에 띄어요.
    보석박은 듯한 눈...

얼굴은 막 생각나는데 이름이 도저히ㅠ

• 3.
    '13.4.8 3:04 PM (220.90.xxx.179)

주드로??

• 4. ㄹㄹㄹ
    '13.4.8 3:04 PM (58.226.xxx.146)

제이크 질렌할 일까요?

• 5.
    '13.4.8 3:04 PM (175.114.xxx.118)

배우인지 가수인지도 모르세요?
    남자고 파란눈 동글동글...활동은 별로 안함....ㅡㅡ;;

라라라라 라라~로 제목 찾아달라 수준이네요;;

• 6. 주드로는 아닙니다.
    '13.4.8 3:04 PM (118.36.xxx.172)

제가 찾는 배우는 미국판 임지령같은???

• 7. 제이크 질렌할도 아니에요
    '13.4.8 3:05 PM (118.36.xxx.172)

죄송해요. 단서도 별로없이 물어서..

너무 답답해요. ㅠ

• 8. oo
    '13.4.8 3:09 PM (219.77.xxx.47)

이완 맥그리거 아닌가요?

• 9. 이완 맥그리거도 아닙니다
    '13.4.8 3:12 PM (118.36.xxx.172)

한국에선 별로 안 유명한 배우? 가수?

• 10. 존 메이어는 아니겠죠?
    '13.4.8 3:35 PM (182.218.xxx.169)

눈동자 색깔이 푸른색은 아닌 거 같은데.....웬지 존 메이어일 것 같은...

• 11. 설마
    '13.4.8 3:37 PM (112.153.xxx.137)

저스틴 팀버레이크??

• 12. 다 아니에요
    '13.4.8 3:39 PM (112.158.xxx.171)

레오, 존메이어, 저스틴 다 아닙니다.

댓글 주신 님들 고맙습니다. ㅠㅠ

• 13. 흠..
    '13.4.8 3:49 PM (125.129.xxx.218)

파란눈 배우로 검색하니 폴 워커 라는 배우가 걸려나왔는데 1973년생이네요.
    http://movie.daum.net/movieperson/Summary.do?personId=2682
    프로필 사진이 좀 이상하게 나온듯 하지만 링크해봅니다.
    찾으시는 배우는 과연 누굴까요?
    애쉬튼 커처는 아닐테고 말이죠.

• 14. 폴 워커 내 스타일이네용
    '13.4.8 3:50 PM (182.218.xxx.169)

와....잘생깄다~

• 15. ..
    '13.4.8 3:52 PM (61.106.xxx.113)

아일랜드출신 콜린파렐아닌가요?
    알콜,마약중독,여성편력등 대단했죠.
    결혼하고 정신차린걸로 알아요.
    첫아이가 불치병인데
    그 이후로 모두 청산하고 아이를 위해 살고 있죠.

• 16. 흠..
    '13.4.8 3:52 PM (125.129.xxx.218)

뉴키즈온더블록의 조 매킨타이어 도 추천해볼게요.
    http://search.daum.net/search?w=tot&DA=YZRR&t__nil_searchbox=btn&sug=&q=%EC%A...
    우리나라에서 인기가 하늘을 찌를 때 정말 꽃미남이었는데
    지금은 그 미모가 어딘가로^^;

• 17. oscar
    '13.4.8 4:07 PM (59.5.xxx.97) - 삭제된댓글

자레드 레토 아닐까요?

• 18.
    '13.4.8 4:14 PM (211.246.xxx.90)

자레드 레토 맞아요!!!!!! ㅎㅎ

감사합니다.
    댓글 주신 님들 모두 감사드려요.^^

• 19. oscar
    '13.4.8 4:57 PM (59.5.xxx.97) - 삭제된댓글

thirty seconds to mars 라는 락밴드의 보컬이기도 하지요. ^^

• 20. ..
    '13.4.8 6:14 PM (182.209.xxx.63)

오마나.....
    정말 이렇게 찾는거 언제나 넘 놀라워요!!

• 21. 허걱
    '13.4.8 8:19 PM (175.114.xxx.118)

40줄 자레드 레토가 동글동글?? 귀여운 이미지였군요 ㅎㅎㅎㅎ
    젊어뵈긴 해도 71년생 우리나이로 마흔둘이에요. ㅎㅎ
    찾아주신 분 대단하시다는 ㅋㅋㅋ
    82에선 정말 못찾는 게 없나봐요 하하하