82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“김정은, 오바마 전화 기다리는 중”

좀 해줘 조회수 : 2,609
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130407021404652
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '13.4.8 12:14 AM (112.150.xxx.178)

오바마 전화를 기다리겠지요....
    그리고 남한에서 호구처럼 특사를 대동해서 북한에 오기를 기다리겠지요...

참 김정은은 요즈음 잠을 제대로 잘 수 있으려나...

최고 수준의 온갖 협박을 해대어도 꿈쩍도 않으니...
    얼마나 답답할까나....

• 2. ...
    '13.4.8 12:17 AM (61.105.xxx.31)

명박이 때부터.. 우린 out of 안중

• 3. ..
    '13.4.8 12:25 AM (1.231.xxx.57)

대통령과 정부가 국민들을 안심시키는 일을 않해요. 할테면 해보자는 식이니...참ㅠㅠ

• 4. .....
    '13.4.8 12:32 AM (112.150.xxx.178)

죽은 사람 우상화하기 위해서 뿌려대는 무덤값...
    그리고 꽃값...
    그리고 김정은과 그 떨거지 식구들이 해대는 세계에서 제일 사치스러운 입성과 먹성들...

또 김씨 일가를 위해서 우상화하는 돈만 아껴도....
    굶는 북한 주민들 중 많은 사람들은 살리겠다....
    미친놈.....

그저 거지처럼..가난하고 불쌍한 북한 주민들을 이용해서....
    특히 불쌍한 아이들을 이용해서....
    공짜 돈이나 얻어먹을려고 발악하는 것들....

그리고 그런 공짜 돈들을 다 북한 주민들을 위해서 쓰면 또 몰라.....
    그저 군량미로 비축을 하고....비자금으로 비축하고....

겨우 몇십분의 일 정도나 북한 주민들에게 돌아가려나.....

3대가 독재정권을 유지하려니...고생이 많다....
    더러운 돼지 같은 김정은....나이도 어린 것이 벌써 거지 근성만 가지고 있으니....참.....

• 5.
    '13.4.8 12:46 AM (125.181.xxx.42)

여기도 2대째 해먹느라

• 6. ..........
    '13.4.8 12:52 AM (112.150.xxx.178)

2대째 해먹는 나라가 참 너무 잘 살아서...

뭐 저쪽 북에 있는 나라도 김일성은 존중을 한다니....할 말은 없습니다....

근데 2대째 해먹는 나라는 투표를 하는 나라이니....^^

• 7. 럭키№V
    '13.4.8 1:07 AM (119.82.xxx.64)

너무 잘 살아요? 맞다 해도 그게 2대째 해먹는 인간들의 성과가 아닌데 ㅋㅋㅋ
    김일성 존중하는 사람들이나 다카키 마사오를 반인반신으로 추종하는 사람들이나 매한가지..
    but 투표하는 나라에서 2대째 해먹게 해주는 국민들이 더 ㅄ!!

• 8. ...........
    '13.4.8 1:18 AM (112.150.xxx.178)

김씨 일가의 무투표에 의한 3대째 독재정권보다
    더 병신같은 우리나라 남한 국민들의 투표에 의해서...2대째 해먹는 박근혜 정부....

그냥 북한을 찬양하세요....
    투표도 없이...사람들을 굶기는 독재자들을 찬양하세요...

김정은은 스위스 국제학교에 다니면서....자유를 맘껏 탐닉을 하셨고....
    아름다운 얼굴에...고급 간부의 따님이신
    이설주는...고급 의상에 시계에...쥬얼리를 하시면서...서민코스프레를 하시고.....

그리고 한국에서 민주주의 정치에 의해서...투표로 당당히 선출되신...
    박근혜 대통령을 뽑은 국민의 51%는 병신이 되는 세상....^^

이런 세상이 지금 우리가 처해있는 세상이지요...

마치 쇼와 같은 세상.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 어디에
    '13.4.8 1:54 AM (211.223.xxx.90)

북한을 찬양하는 글이 있나요.
    그리고 독재자를 찬양하라,는 말 속엔 자기와 의견이 다른 글에
    북한을 찬양하고 있다는 선입견이 들어 있는 게 아닐까요.
    현정권을 비판하는 것이 자동적으로 저 북쪽 정권을 찬양하는 것이 되는 사고방식을 처음 보는 게 아니지만.

타인에 대해서 말을 하는 것이 때로는 자기 자신에 대해 말하는 경우가 될 때가 있지요.

• 10. ...
    '13.4.8 7:28 AM (58.234.xxx.69)

박공주는 투표로 뽑힌게 아닙니다. 제 주변 5,60대들 다 2번 찍었어요.
    전자개표기 조작해서 투표수를 만들어낸거죠. 미국에서 2004년 주지사 선거때 썼던 프로그램 들여다썼어요.

칠푼이 박공주 바보짓하는 걸로 국민 욕하지 맙시다.