82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 박진영이 밉지가 안네요^^

케이팝을 보면 박진영 표정 때문에 욕하는 사람있던데
전 자기감정을 못 속이는 솔직한 사람 같아요 그런 사람 실수는 해도 약거나 야비하진 못하죠 애들 평하는 것 보면 정확하고 솔직하게 찝어주고 ᆢ

여하튼 전 박진영 볼수록 정감 가네요^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.7 8:28 PM (119.64.xxx.213)

박진영 양현석 둘다 웃겨요.
    리듬 타는 모습이 박진영은 입 헤벌리고 좌우로 고개를 흔들고
    양현석은 두꺼비같이 상하로 움직이고ㅎㅎ
    두 사람다 호감됐어요.

• 2. 박진영 짠해요
    '13.4.7 8:31 PM (220.119.xxx.40)

노력해도 팔자좋은 사람 못따라가네..이생각이 들어서요
    조금만 회사경영을 유연하게 하면 좋겠어요 일좀 나눠하고..혼자 다 짊어질려고 하지말고요

• 3. 네...
    '13.4.7 8:33 PM (121.190.xxx.242)

헛똑똑이 느낌은 있지만
    순수하게 이상을 위해 노력하는 사람은 맞는거 같아요.

• 4. 저두
    '13.4.7 8:40 PM (112.144.xxx.202)

그러네요..^^

• 5. 저도
    '13.4.7 8:47 PM (124.51.xxx.101)

저도 그래요....
    미국가서 말도 안되는 계란으로 바위치는 일 한것 ... 도 .... 호감이에요...

• 6. 그럴수록요
    '13.4.7 8:55 PM (182.219.xxx.88)

헛똑똑이가 아니라 머리가 100개쯤 달린 사악한 뱀같은 인간이지요.
    어린애처럼 해맑은 듯한 표정으로 티비에 나와서 사람들을 무장해제시키지만
    그 뒤에서 하는 일들은 얼마나 더럽고 추악하고 사악한지...
    제 소원 중 하나가 박진영이 벼락 맞아 죽는 걸 보는 거에요

• 7. 윗님말씀에 동의
    '13.4.7 8:59 PM (218.39.xxx.164)

저도 어지간해서는 사람 안싫어하는 사람인데
    더럽고 치사한 일 참 많이 하더라구요....상처입은 사람 정말 많을걸요...

• 8.
    '13.4.7 9:07 PM (121.186.xxx.144)

jyp 계약 끝나면 재계약 하는 사람 없어요
    그것만 봐도 알 수 있죠

• 9. ㅇㅇ
    '13.4.7 9:08 PM (118.148.xxx.226) - 삭제된댓글

회사를 너무 자기 감정에 충실하게 운영하는듯..
    양싸는 그러고보면 인재키우는 안목이 탁월한듯요.

• 10. .......
    '13.4.7 9:08 PM (180.229.xxx.142)

아무리 그래도 남이 벼락맞아 죽는 걸 보고싶다니.., 혹시 직접 당한 일이 있는건지.... 무섭네요ㅠ

• 11. 정말요????
    '13.4.7 9:09 PM (124.51.xxx.101)

정말요? 믿어지지가 않아요?

계약 내용 신문에 나온거 보니 제일 기간도 짧던데...

재계약 안하기는 에셈도 마찬가지 아닌가요?

• 12. 음...
    '13.4.7 9:11 PM (182.218.xxx.169)

박진영은 너무 심한 나르시스트 같아요.
    근데 그게 너무 주관적인 나르시즘에 빠진.
    표절이며 뭐며 문제가 많은데 유야무야 넘어가는 것 같고...
    소속사 가수들을 다들 자기 분신 혹은 아바타로 여기는 듯 해서...좀...
    물론 이수만도 그 정체를 알 수 없는, 중2병 자극하는 현학적(우주적?ㅋ) 가사며, 우주적(-_-) 복장이 특징이긴 하지만 나름 대중의 취향을 잘 이용하는 것 같은데, 박진영은 그냥 본인의 늪에서 허우적대는 것 같음.

• 13.
    '13.4.7 9:12 PM (121.186.xxx.144)

보아, 강타 , 소녀시대, 동방신기 재계약하고 있잖아요

• 14. 그럴수록요
    '13.4.7 9:14 PM (182.219.xxx.88)

SM도 노예계약 때문에 말 많지만 그래도 보아, 블랙비트처럼 오래 오래 회사와 인연 가지고 있는 소속 연예인들이 있지요.
    하지만 JYP는?
    그리고 SM은 돈이라도 많이 투자하죠 ㅎ
    하지만 JYP는? 소속 연예인 애들 옷 입는 꼬라지 좀 보세요 ㅋㅋ
    사람 좋은 척 하면서 모두가 박진영 자신을 위한 도구로 쓰다 버려요
    나간 연예인들은 교묘하게 방해하구요.

• 15. JYP 안습...
    '13.4.7 9:17 PM (182.218.xxx.169)

다른 소속사 가수들에 비해 메이크업, 헤어, 의상까지 너무 좀 싼티가...
    SM은 고급스런 이미지를 주려고 애쓰는 것 같던데...
    저번엔 행사에 나온 미스에이 분장과 의상 보고 경악을 금치 못함.
    마치 가수들이 직접한 듯이 어설프고...심지어 피부 표현까지 너무 이상했음. 덕지덕지 뭉친.
    옷 역시 미스에이, 원더걸스...단 한 번도 맘에 든 적이 없음.
    일단 무조건 싼티. 동대문에서 자체제작했다손 치더라도 그렇게까지 싼티를 추구할 필요는 없다고 생각함--;;; 소속 가수들에게 투자를 너무 안 함.............

• 16. 돈놓고 돈먹기죠.
    '13.4.7 9:23 PM (121.190.xxx.242)

SM이 좋아서 재계약 하겠나요?
    거기 우산이 크니까 나가면 아무것도 못하니까 그런거죠.
    박진영 모르는 사람이지만
    하고싶다는 얘들 다 키워줄수 있나요?

• 17. 182.219
    '13.4.7 9:26 PM (58.122.xxx.176)

님 말이 너무 사악해서 눈살이 찌푸려지네요

• 18.
    '13.4.7 9:27 PM (223.62.xxx.195)

요새 감이 떨어지긴 한 듯 하네요.
    그래도 한때 원더걸스를 키운, 그 노래도 못하고, 이쁘지도 않고, 춤도 안되는 애들을 국내 아이돌 최고의 자리까지 올려 놓았던 사람인데 요즘은 그런 것도 없네요.
    사람은 모르겠네요.

• 19. 176
    '13.4.7 11:14 PM (115.143.xxx.13)

요즘 착한척 교양있는 척하는 댓글이 자주 보이네요
    사악하다는 말을 참 가볍게 적는 댁같은 글이 더 눈살 찌푸려져요

• 20. 사악하다는 말은
    '13.4.7 11:16 PM (198.208.xxx.20)

182.219가 먼저 사용. 욕하는 본인 생각이랑 다르면 다 착한 척, 교양있는 척인가요?

• 21.
    '13.4.7 11:59 PM (58.122.xxx.176)

115.143/ 저위에 박진영이 머리 백개달린 사악한 뱀같고 박진영이 벼락 맞아 죽는게 소원이라는데
    박진영이 그런 말을 들을 만합니까? 척은 무슨 척요? 박진영이 무슨 짓을 했는데요?
    이건 맘에 안 든다, 아쉽다라고 하면 되지 저게 무슨 막말입니까? 사악 그 자체네요

• 22. ...
    '13.4.8 12:12 AM (14.52.xxx.60)

박진영 개인은 잘 모르지만
    미국가서 몇년동안 버스안에서 자고 생활했다는 원더걸스가 불쌍하고
    데뷔준비할때 밥도 굶었다는 지오디도 불쌍하고
    도대체 무슨잘못을 했는지 베일에 쌓여있고 무지 나쁜놈이라는 박재범이 불쌍하고
    이혼도 안했는데 이혼했다 언플당한 전처도 불쌍하고 그래요

• 23. 나쁜사람같진 않아요
    '13.4.8 1:04 AM (112.222.xxx.114)

원글님 말뜻 뭔지 알거 같아요
    저도 밉지않고 인간미있다 그런 느낌

• 24. 시선의식
    '13.4.8 1:57 AM (112.179.xxx.120)

남들 시선 카메라 의식 엄청나게 하죠
    주목받는걸 워낙에 즐기는 사람이니까요
    과연 카메라 밖에서도 인간미가 그대로일까요?ㅋ

• 25. yg
    '13.4.8 8:44 AM (211.204.xxx.228)

양현석은 재능있는 사람들 키워주는 것에 반해서 제작자가 된 경우입니다.
    그래서 가수들이 재능을 클 수 있도록 해줘요.
    나중에 아이돌 벗어나도 스스로 작곡도 하고 뭐든 해서 벌 수 있게 지금 당장 돈이 안되고
    오히려 돈 버는데 방해되도 키우는 스타일이죠.
    그리고 수익분배도 제일 많아요.
    솔직히 빅뱅과 동방신기... 동방신기가 더 먼저 유명해지고 일본도 먼저갔는데 번것은
    하늘과 땅 차이죠.
    빅뱅버는 거 보고 동방신기 애들이 더 박탈감을 많이 느꼈을 거에요.
    애들 조리돌리듯 돌리지도 않고 대접해주고 원하는 거 해주고 더 수익 분배 많이 해주니
    동방신기가 그래서 탈퇴한 이유도 있을 겁니다.
    동방신기 1년에 1명당 5억 줬다고 이수만이 말했으니 이건 사실이겠죠.
    빅뱅이 5억만 받았겠어요.
    양현석은 소속 직원들에게 전권을 주고 다 일을 맡기더라구요.
    보컬도 박진영은 자기가 나서서 설치며 가르치니 보컬 트레이너가 기운이 나겠어요.
    양현석은 보컬, 운동, 춤...다 전문가들을 인정하고 이들에게 맡기고 자기는 둘러만 보니
    그들이 기가 살죠.
    다 남들 재능을 인정해주느냐, 아니면 이용만 해먹고 배는 내가 불리느냐, 내가 제일 잘한다..냐
    어느 사고냐에 따라 소속가수들이 달라지는 거더군요.