82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하여튼 지 혼자만 애국하고 지혼자만 전쟁걱정하는 척..

.. 조회수 : 676
군대 갔다온 남자들은 다압니다..

전쟁나면 어떻게 되는지...

그래서 전쟁억제가 되길 바라는거고..

(그게 겁쟁이?안보의식결여?풉 ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 전쟁날 수도 있다고 생각은 하고 살아요

대체 전쟁난다고 호들갑떨면서 아낙들 겁주는 의중이 뭡니까?

(ㅇㅂㅊ없어서 좋았는데 ㅠ)

자...이런 상황이 오게 만든 김대중 노무현 대통령은

실패를 인정하고 박근혜가카 만세!!

이걸 원해요??두번 외쳐줘요???

늘 얘기하지만 온건정책이든 강경이든

북한의 도발은 그대로예요

정신병동에서처럼 의료진들이 로테이션 돌면서

관리감독이 답이예요...

거기서 미친놈에게 욕을하든 우쭈쭈하든 뭐가 달라지나요??

절대적인 책임을 질 사람은 아무도 없습니다..

다만 미친놈을 이용해 먹을려는 무능한 세력만이 있는거죠...

글고 전쟁나면 쓸데없는 선동글 적능 잣고딩

너님 위해서 전장나가니 걱정말고

ㅇㅂ는 그만하고 정석이나 한장 더보길...

요새 잣고딩들은 자기들만 애국하는 줄 앎...슈발

열받어

내가 저런 것들 지킬려고...내 생업 포기하면서

예비군훈련에 꼬박꼬박 나가다니...ㅠㅜㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601471 전세 3억2000인데, 5,000만원에 계약하면 문제 될까요? 전세 09:00:57 1
    1601470 영화 달콤한 인생 질문 .. 08:57:23 31
    1601469 애들 구워줄 소고기 냄새안나는거 어디서 사야해요 5 ㅇㅇ 08:55:01 138
    1601468 학교안가겠다는 중3아들 .. 08:54:47 119
    1601467 노트북 한대로 스크린 두개에 화면 띄울 수 있나요? 컴알못 08:54:41 27
    1601466 6/11(화) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 41
    1601465 선풍기 추천좀 해주세요 1 ㅇㅅㅇ 08:53:41 58
    1601464 여자의 질병은 모계유전이 강한거 같아요 2 Abc 08:51:30 331
    1601463 이제 공무원 부인은 명품백 좀 받아도 되나요 12 다들 08:49:30 320
    1601462 40대여성이 연애를 못하는 이유 08:49:17 233
    1601461 요즘 인기있는 가수 거품이 많아보여요 2 스타 08:49:16 358
    1601460 이마봉합, 실밥 이틀만에 푸나요 2 ... 08:48:27 57
    1601459 어릴때 롱디 해보셨어요???? 6 .. 08:42:19 272
    1601458 법사위 '당장' 연다‥"채상병 특검 한시가 급해&quo.. 11 굿 08:38:44 340
    1601457 유재석 다시 봤어요. 8 08:35:38 1,716
    1601456 오천만원 어떻게 굴릴까요? 1 good 08:34:01 443
    1601455 저 다시 서울가서 살수 있을까요 15 남쪽지방 08:29:51 1,104
    1601454 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 2 00000 08:27:27 428
    1601453 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 08:27:07 76
    1601452 윤상현은 김어준 피하나요? 2 답답하게 08:23:45 489
    1601451 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 6 08:20:50 355
    1601450 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? 3 ... 08:20:38 338
    1601449 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 3 .... 08:20:10 202
    1601448 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 7 08:14:21 2,127
    1601447 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 31 ... 08:12:31 1,081