82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 재밌는거 뭐 보세요?

... 조회수 : 3,565

어떤거 보세요>

82에서 재밌다고 추천한건 거의 재밌더라고요

요즘에 나인하고 돈의 화신 보거든요

82에서 재밌다고 추천한 나인하고 돈의화신 두개 보는데..재밌네요

약속도 없는 무료한 주말..

재밌는 드라마좀 추천해 주세요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.6 5:24 PM (39.116.xxx.181)

특별히 땡기는게 없네요...다 심드렁...복수도 한 두번이지..

• 2. 라스페라
    '13.4.6 5:27 PM (117.111.xxx.165)

나인만 봐요. 7회할때 잠깐보고 너무 재밌어서 월정액 끊어서 1회부터 다시봤어요ㅎ

• 3.
    '13.4.6 5:27 PM (110.10.xxx.37)

돈의화신이죠 당근..

• 4. ...
    '13.4.6 5:28 PM (61.83.xxx.26)

아까 낮에 직장의신 이거 30분 정도 봤거든요
    근데 완전 깔깔거리면서 봤네요 ㅋㅋㅋ
    30분 본게 전부라서 추천하긴 좀 뭐하구요~

• 5. yokohama
    '13.4.6 5:29 PM (112.165.xxx.33)

직장의신이요 ㅎㅎ 일드 원작인데 잼나요

• 6. 저도
    '13.4.6 5:30 PM (182.213.xxx.126)

직장의 신, 내 연애의 모든것

제가 좀 가볍고 웃긴 드라마를 좋아해서요..ㅎ

• 7. 직장의신이요
    '13.4.6 5:30 PM (39.119.xxx.64)

빵빵 터져요^^

• 8. 직장의 신
    '13.4.6 5:32 PM (211.201.xxx.94)

재밌어서 원작까지 찾아 봤어요. 원작보고 나니 김혜수씨도 잘 하지만 예지원씨가 해도 잘 어울렸겠단 생각이 들어요.

• 9. 22
    '13.4.6 5:36 PM (59.187.xxx.203)

저도 돈의 화신요

• 10.
    '13.4.6 5:36 PM (175.213.xxx.61)

오자룡이요
    재밌다기보다는 두 모자 언제 발각되나 궁금해서

• 11. 세계의끝
    '13.4.6 5:43 PM (14.52.xxx.127)

하얀거탑, 김희애의 아내의 자격팀이 만든거
    한편 한편 영화더군요. ⊙⊙;

• 12. 복단이
    '13.4.6 5:45 PM (59.19.xxx.25)

돈의 화신 딱 하나 보네요.

• 13. 유나
    '13.4.6 5:54 PM (58.148.xxx.91)

내연애의 모든 것. 진짜 웃겨요.

• 14. 한마디
    '13.4.6 5:57 PM (118.222.xxx.82)

나인 보고픈데 못보고있네요.

• 15. ㅋㅋ
    '13.4.6 6:04 PM (220.82.xxx.2)

저도 직장의 신이요~

• 16. 딱 하나
    '13.4.6 6:05 PM (115.126.xxx.98)

직장의 신...

• 17. 안티포마드
    '13.4.6 6:13 PM (220.85.xxx.55)

더 바이러스.. . ocn에서 하는데 재미있네요.
    위에 세계의 끝 재미나다고 하신 분은 나중에 이것도 챙겨 보세요.
    전 둘을 한꺼번에 보다 보니 두 이야기가 겹치는 내용이 있어서 좀 헷갈리더라구요.
    세계의 끝보다 더 바이러스가 더 재미있긴 했어요.

• 18. 내연애...
    '13.4.6 6:16 PM (1.232.xxx.254)

내연애의 모든것 풍자도 있고 완전 재밌어요
    드라마 끝나고 완전 반응폭발이겠다하구
    인터넷 뒤졌는데 시청률이 꼴찌네요
    완전 재미있는데 왜 안볼까요?

• 19. 오자룡
    '13.4.6 6:18 PM (125.177.xxx.83)

평일의 활력소...

• 20. ....
    '13.4.6 6:22 PM (39.7.xxx.55)

직장의신이요.

• 21. ..
    '13.4.6 6:35 PM (116.126.xxx.61)

직장의 신 볼꺼에요. 요즘은 코미디가 좋은거 같아요.

• 22. ㅌㅋ
    '13.4.6 6:39 PM (115.126.xxx.98)

바이러스 잼나나요?...한번 보다 말았는데
    남주가..호감이긴 한데

• 23. 파견의품격
    '13.4.6 9:40 PM (115.136.xxx.38)

직장의신!!! 비정규직의 현실이...;;;

• 24. ,,
    '13.4.6 9:42 PM (174.60.xxx.35)

평일->오자룡,,,,,
    주말엔 돈의화신 ,,너무 재미있어요.

• 25. ..
    '13.4.6 10:02 PM (223.62.xxx.80)

돈의화신. 직장의신. 일말의순정
    제가 코미디과를 좋아해요ㅎ

• 26.
    '13.4.6 10:28 PM (121.188.xxx.90)

삼생이, 오자룡, 일말의 순정.. 직장의 신, 나인, 돈의 화신, 이순신 이요..
    백년의유산도 보긴보는데 요즘 남주가 바보처럼 굴어서 안보고있습니다. ㅎ

• 27. 민트초코
    '13.4.6 11:56 PM (218.38.xxx.105)

돈의화신이요. 강지환 꺅

• 28. ....
    '13.4.7 1:14 AM (220.86.xxx.221)

나인, 직장의신

• 29. 봄가을봄가을
    '13.4.7 1:31 AM (124.111.xxx.112)

저도 직장의 신 한표추가요.나인은 82분들이 추천애주셔서 다운받아놓고 아직 안봤네요.
    전에 여기서 인현왕후의남자 추천해줘서 봤는데 보고난후 인남에 빠져살았어요.추전 감사입니다.완전 재밌었어요.