82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, 윤진숙· 최문기· 이경재 등 오전 임명

세우실 조회수 : 697

朴대통령, 윤진숙· 최문기· 이경재 등 오전 임명
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130417082206946

朴대통령, 결국 윤진숙·최문기 임명하기로
http://news1.kr/articles/1093674

그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 큰 돈이라도 꿨나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이후에 일어나는 일들은 웬만하면 남탓하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 다 니네 정체성이지 어쩌겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤진숙이 해수부 "장관"이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노량진 수산시장 짬타이거를 동원 참치로 꼬셔다가 저 자리에 앉혀놔도 저 여자보다는 장관 잘 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”귀는 친구를 만들고 입은 적을 만든다.”

- 웹툰 [미생] 120수 댓글 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.17 9:34 AM (114.129.xxx.95)

욕도아깝다-_-;

• 2. 헉...
    '13.4.17 9:34 AM (211.201.xxx.173)

저런 말도 안되는 물건들이 드디어 임명되네요. 진짜 그 나물에 그 밥인가...

• 3. 대단한 아줌마
    '13.4.17 9:36 AM (61.82.xxx.151)

귀를 막고 사는 고집불통 아줌마..

• 4. 자기는
    '13.4.17 9:40 AM (211.194.xxx.216)

소신이라 하겠죠. 앞날이 훤하다.

• 5. 꾸지뽕나무
    '13.4.17 9:41 AM (183.104.xxx.77)

이거 진짜죠??? 진짜죠??????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '13.4.17 9:45 AM (222.108.xxx.252)

아놔.................. 할말이 읍따.

• 7. 보스턴
    '13.4.17 10:47 AM (122.36.xxx.73)

폭탄테러를 박그네가 지시한듯...어쩜 이런 어수선한 상황에서 저리 독단으로 결정할수가 있나요.

• 8. 럭키№V
    '13.4.17 4:16 PM (119.82.xxx.241)

미안하다고 말이나 하지 말던지 ㅁㅊㄴ