82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘엔 도시락을 싸는게 습관이 됐어요

에브리데이 쇼크 조회수 : 1,975

맨날 사먹다보니 뭔가 살도 더 찌는 거 같구 그래서

비빔밥을 도시락으로 해와봤는데 괜찮네요

근데 매번 밥을 뺏어먹는 동료가 있는데 아 신경쓰여요....

자기밥 다 먹고 와서도 휴게실에서 제가 먹고 있는거 보면 꼭 뺏어먹으러 와요....

첨엔 그러려니... 했는데 이제 슬슬 신경쓰이네요 쩝...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.3 1:32 PM (61.105.xxx.185)

정말 너무하네요...
    어떻게 남의 도시락을 뺏어먹죠?
    그것도 자기 밥을 먹고 와서 그러는건 정말 상식이하네요

• 2. 진상
    '13.4.3 1:38 PM (67.87.xxx.133)

회사를 고등학교로 착각한모양이네요...친구밥 뺏어먹던 걸 그 나이, 그 장소에서 재현하고 있네요. 본인은 그게 재밌는 일인줄 알듯....

• 3. 예를들어,,
    '13.4.3 1:58 PM (115.140.xxx.99)

그분이 또 숟가락들고 덤비려하면.
    미리 슈퍼에서 파는 빵을 하나사서, 건네며 이거드셔..
    난 이밥을 다 먹어야 에너지가 채워져서 미안 ^^::

이러면 눈치채지 않을까용??

• 4. 호이2
    '13.4.3 2:08 PM (211.36.xxx.81)

윗분 말씀대로 빵 하나 던져 주세요.
    편의점에서 파는 싸구려 빵.

• 5. 돈쓰지말구
    '13.4.3 2:53 PM (175.207.xxx.130)

이케말해요
    누구씨도 낼부터 도시락 싸와~~같이먹게~~

• 6. ....
    '13.4.3 5:26 PM (116.123.xxx.74)

주책이네요
    좋게 얘기 잘해서 도시락 사수하세요!
    그나저나 남편이 일주일에 두번 샌드위치 도시락
    싸달라서 부담이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598620 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 2 1111 12:55:36 95
1598619 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ ~~ 12:54:42 148
1598618 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 샴푸 12:54:39 22
1598617 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 3 12:49:34 124
1598616 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 38
1598615 이 새소리 뭘까요? 3 ... 12:43:10 124
1598614 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 6 frgnt 12:41:17 884
1598613 귀리 1 ..... 12:41:12 129
1598612 계란말이대통령 보기 싫습니다 6 12:39:42 248
1598611 최민식 꾸숑시절 9 ㄱㄴ 12:34:59 416
1598610 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 737
1598609 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 5 4인가족 12:31:03 290
1598608 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 147
1598607 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 19 ... . 12:28:25 648
1598606 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 101
1598605 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 447
1598604 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 56
1598603 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 5 ... 12:22:57 389
1598602 냉장고에 좋아하는 식재료가 많으니 너무좋아요 4 12:20:53 528
1598601 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 11 ㅁㅁ 12:18:22 761
1598600 냉모밀 1 모밀 12:15:03 272
1598599 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 488
1598598 요새 날씨 너무 좋지 않나요 10 ㅇㅇ 12:14:11 623
1598597 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 274
1598596 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 9 .. 12:06:36 550