82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들..치마 못입어본 처자 입니다. 이 치마 어찌 입어야 할까요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,206

http://www.annanblue.com/

이런..이 싸이트인데 치마 링크까진 안걸리네요

그냥 메인화면만 보이는데 수고스럽지만 맨위 오른쪽 바바 스커트라는거좀 봐주시겠어요?

그냥 평범한 검정색 플레어 스커트 같은데요

제가 종아리 굵기가 심하게 굵어서 치마라고는 30넘어서 까지 입어본적이 없어요

맨날 바지만 입다 보니 저도 지겹고..주말에 선을 보는데 그냥 한번 기분전환겸 해서 치마좀 입어 보고 싶어요

저런 스커트에는 어떤 스타킹을 신어야 할까요?

검정색 스타킹을 신어도 될까요??

저 스커트에 버버리 코트 입을껀데 괜찮을까요?

치마가 별로인가요?

제가 워낙 옷을 보는 눈이 없어서..제발 코디법좀 가르쳐 주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.3 12:46 AM (71.197.xxx.123)

버버리코트보다 치마 길이가 길어보여요. 그럼 좀 안예쁜데..
    트렌치코트 안에는 길이가 비슷하거나 더 짧은 치마가 어울릴 것 같아요. 그리고 짧은 치마가 다리가 가늘어 보이는 거 아시죠?
    사진의 치마는 사이트에서 코디한 스타일이 예쁠 것 같구요. 저라면 살색으로 투명한 스타킹을 신을 것 같지만 까만 스타킹 선호하시면 상의를 분홍이나 하늘색 화사한 색으로 입으면 덜 무거워 보일 듯요.

• 2. 글쓴이
    '13.4.3 12:49 AM (220.78.xxx.27)

윗님
    그럼 코트를 네이비색 으로 무릎 정도까지 오는건 너무 답답해 보일까요?

• 3. 네ᆢ그리 입으시면
    '13.4.3 1:05 AM (39.7.xxx.86)

길이도 색상도 다 답답하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 1 ㅇㅇ 18:50:48 130
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 구찮아 18:47:58 71
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 39
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 10 18:43:36 435
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 854
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 4 근데 18:33:53 642
1598701 진주 혁신도시 좋네요 진주 18:33:11 308
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 3 .. 18:27:17 237
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 551
1598698 상사의 소개팅 주선 3 sofar 18:21:37 446
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 10 ... 18:18:00 367
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 63
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 787
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,574
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 16 영감탱이 18:07:50 1,682
1598692 삭제된 니키리 인스타 28 ㅇㅇ 18:01:13 2,820
1598691 선재업고 3 우리는 17:57:45 578
1598690 끝난 연애 하소연 3 이렇게 17:55:08 721
1598689 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 4 ,,,,, 17:53:25 665
1598688 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 14 처음 17:48:57 961
1598687 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 3 17:42:18 459
1598686 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 6 ㅇㅇ 17:39:12 1,098
1598685 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 555
1598684 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 131
1598683 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,490