82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들깨 칼국수집

kbs 조회수 : 1,858
오늘 아침 생방송 7시30분경 Kbs2에서 강성범이 맛집
소개하면서 나온 들깨 칼국수집 아시는분 지역과 상호명이나
전화번호 알려주실분 계실까요?

특이하게 칼국수집에 반찬으로 수육도 조금나오더라구요
엄청 맛있는지 줄을 많이 서서 먹는것 같더라구요
가깝다면 가서 먹으려합ㄴ다
지나치시지 마시고 알려주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄이오면
    '13.4.2 5:42 PM (220.76.xxx.72)

이 프로그램 홈피 들어가면 전번 다 있어요 !!

• 2. 그거
    '13.4.2 5:42 PM (115.139.xxx.17)

저도 봤는데 강북구였나 kbs 홈피가면 다나와요

• 3. ..
    '13.4.2 6:01 PM (175.223.xxx.111)

강북구 국립재활원압에 있어요

• 4. ...
    '13.4.2 6:19 PM (123.254.xxx.14)

거기 병원 찾아갔다 보긴 봤는데 방송에도 나왔군요. 국립재활원 찾으시면 그 근처니까 금방 찾을수 있어요.

• 5. 쓸개코
    '13.4.2 7:14 PM (122.36.xxx.111)

저 가봤는데 양도 많고 먹을만해요.

• 6. 쓸개코
    '13.4.2 7:35 PM (122.36.xxx.111)

찾아가시려면 마을버스1번타고 가셔야해요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.4.2 9:39 PM (1.231.xxx.212)

안그래도 오늘 그옆에 청국장집에 밥먹으러 가면서 보니 그집에 유난히 차가 많이 서 있어서 비가 와서 그러나 했더니 방송을 타서 그런거 였군요.^^
    저도 한동안 자주 먹으러 다녔는데, 요새는 잘 안가게 되네요.
    큰기대 안하시면 먹을만은 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598681 엄마가 워커힐 쇼걸이었대요 놀라라 16:45:42 200
1598680 황국균이 안좋나요? ..... 16:43:00 47
1598679 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 2 ... 16:39:57 357
1598678 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? ... 16:39:57 133
1598677 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 83
1598676 유튭을 보다가 clara 16:35:25 81
1598675 하아... 이놈의 마늘... 2 ..... 16:34:34 368
1598674 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 6 . . . .. 16:30:54 267
1598673 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 3 879 16:26:07 249
1598672 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 189
1598671 혼자 지내는 주말 4 살짝 16:17:45 561
1598670 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 271
1598669 민희진 이마에 부채 넣었어요? 16 민희진 16:15:32 1,548
1598668 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 9 역시 민주당.. 16:13:37 693
1598667 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 2 대략 16:13:18 449
1598666 소고기다짐육으로.. 5 ㄴㄷ 16:07:25 371
1598665 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 6 16:05:43 1,409
1598664 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  4 .. 16:04:14 500
1598663 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 1 신분증사진 16:02:23 451
1598662 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 5 노랑이11 16:01:36 590
1598661 처흥첩망 2 ㅋㅋ 16:00:25 727
1598660 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 715
1598659 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 4 ... 15:39:20 1,509
1598658 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 175
1598657 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 137