82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구씨 송윤아씨 행복했음 좋겠어요..단 조용히

........ 조회수 : 2,522

이성민, 가난 이겨가며 좋은 연기 보여주고 좋은 주위분 많아서 멋있었구요 

김강우, 가족을 제대로 배려해서 처가에 든든한 아들 되어줘서 좋았어요

차인표, 선행과 입양 통해 실제로 입양률도 늘어 났고 좋은 본보기 됐어요

그런데 설경구는 무슨 이야기를 하려고 나온 건지 모르겠습니다.

정말 그들이 행복하길 빕니다

그런데 방송에 나오지는 않았으면 좋겠습니다

그리고 자꾸 나와서 사람들 게시판 오게 하지 않았으면 좋겠습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.2 10:44 AM (223.62.xxx.219)

그만좀 하세요.. 거참;,

• 2. *--*
    '13.4.2 10:45 AM (175.196.xxx.228)

그만 하라는 분들때문에 글이 더 올라오는 것 같은데...

• 3. 설송
    '13.4.2 10:46 AM (221.154.xxx.82) - 삭제된댓글

뭘 그만해..보기 싫으면 클릭하지말고 댓글 달지마세요.
    너님이나 그만하세요

• 4. ...
    '13.4.2 10:47 AM (61.105.xxx.31)

정치글 싫어서 올리지 마라 그만해라..
    설송 싫으니 그만해라..

자게예요
    싫으면 싫으신분이 돌아가시면 됩니다.
    설경구가 힐링캠프 출연 안했으면 이런글도 안 올라왔겠죠
    제발 설송 커플좀 말려주세요

• 5. 제이에스티나
    '13.4.2 10:51 AM (211.234.xxx.198)

얼굴만 안비춰주심 좋겠어요. 행복하든 불행하든 그들 몫이고... 진심 설씨는 교활한 눈빛이 있더군요. 암튼 아웃이예요.

• 6. 왜 꼭 이런글에 들어와
    '13.4.2 10:56 AM (180.65.xxx.29)

그만 하라는건지 보기 싫으면 지나치세요

• 7. ..
    '13.4.2 10:57 AM (223.62.xxx.219)

설송이는 참 답이없다.. ㅉㅉ 불쌍한 아지매

• 8.
    '13.4.2 10:59 AM (223.62.xxx.219)

휴 답이 없는 아줌마들 죄송합니다.. 남들 뒷담화가 취미이신분들인데 그만하라고해서ㅋ

• 9. 그만???
    '13.4.2 11:00 AM (218.146.xxx.80)

잘못한 건 잘못한 겁니다.
    미화시키려고 하는게 밉보인거죠.
    여기 말 그대로 자유게시판 입니다.
    그들의 잘못된 행동거지가 싫으면 싫다고 할수 잇는 공간이예요.

정치글 올리면 정치글 보기 싫으니 그만 올려라.
    설송에 대한 악담 좀 그만 올려라...등등

싫으면 패쓰하면 되거늘 왜 그렇게 그만 그만 타령을 하는 사람들이 많은건지???
    그들이 공중파를 안탔으면 더이상 이렇게 확대 재생산되지 않았을 것이고
    여기 자게에서도 이미 수그러든 얘깃거리였어요.
    하여간 이런 논쟁거리를 제공한 자들도 그들이니 그만큼의 반향을 감내해야겠죠.

• 10. ㅋ님
    '13.4.2 11:04 AM (180.224.xxx.247)

설송 TV 안 나오는게 답입니다....ㅋ님은 아무 얘기 안 하실거면 게시판 왜 오시는건지?

• 11. 자동차
    '13.4.2 11:04 AM (211.253.xxx.87)

오늘
    설송(불륜)커플
    돈좀 뿌렸나? ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '13.4.2 11:05 AM (223.62.xxx.219)

네 뒷담화 방 만든거 방해안할테니 선동질하지마세요 정치글을 패스하면된다구요?ㄷㄷ

• 13. ..
    '13.4.2 11:08 AM (223.62.xxx.219)

가증스럽다ㅋ

• 14. .........
    '13.4.2 11:13 AM (180.224.xxx.247)

근데 진짜 알바면 이렇게 한 줄 쓰고 가지는 않겠죠..절절하게 쓰지...냅두자구요

• 15. ...
    '13.4.2 11:33 AM (121.190.xxx.19)

충분히 피할 수 있었을텐데...

제목에 다 나와 있구만 클릭해서 읽고 그만하자는건 도대체 뭔지...

• 16. 시나몬롤양
    '13.4.2 11:44 AM (58.76.xxx.45)

자기가 읽기싫음 패스하면되지 굳이 제목에 다낚인것도아니고... 보고들어와서 그만하자고 적는건 뭔지...

• 17. 떠나라
    '13.4.2 12:17 PM (1.241.xxx.184)

파푸아 뉴기니 같은데 이민 가서 조용히 살면 되는데..