82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능에 노출된 꽃들 사진을 봤어요

dd 조회수 : 2,765

기형적인 꽃들을 봤습니다..

해바라기옆에 작은 해바라기가 둘러싼 형태..

딸기에 씨 대신 잎이 나 있는 상태.

국화의 중앙 부분이 둥글지 않고 뱀처럼 길게 휘어져 있더군요.

우리는 도대체 어떤 세상에 사는 걸까요??

오늘 하루하루를 감사하면서 남을 미워하지 않고 살아야겠다는 생각이 들었어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자끄라깡
    '13.4.8 9:58 PM (221.145.xxx.83)

살아 생전에 지옥을 볼 까 겁이 납니다.

• 2. 강한 것에 노출이 되면 무엇이든 그렇습니다.
    '13.4.8 10:07 PM (112.217.xxx.212)

태양빛도 제법 강한 방사능을 가지고 있다고 하지요.

원글 님이 본 사진들은 아주 강한 방사능에 쪼인 것들입니다. 아주 강한 열이나 전기, 수증기에도 노출이 되면, 아주 끔직하게 됩니다.

가끔 보면, 오바하고 싶어서 핑계를 찾아다니는 분들이 있는 것 같아요.

• 3. ..
    '13.4.8 10:09 PM (222.112.xxx.131)

위엣분이 더 오버네요

• 4. 112.217님
    '13.4.8 10:13 PM (182.218.xxx.169)

세상 참 태평하게 사시네요.
    님의 정신건강에는 좋을 듯 싶으나,
    객관적인 사실에도 조금 관심을 가져보심이...
    세상이 글쎄, 동화가 아니더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.8 10:16 PM (223.33.xxx.208)

차라리 제가 본 것들이 아주 드물게 나타나는 것이라든가, 정말 심한 방사능 누출 근처에서만 볼 수 있는 것이어서 제가 느끼는 감정이 잘못된 것이었으면 좋겠어요. 정말 끔찍한 사진이었어요.

• 6. 사람도
    '13.4.8 10:20 PM (121.139.xxx.94)

망가지는 환경만큼이나 점점 기형적으로 변해가는 것 같아요.

• 7. 사진
    '13.4.8 10:23 PM (14.52.xxx.59)

안봐서 모르겠지만 주말농장 하다보면
    정말 기형적으로 생긴 야채 꽃 많이 봐요
    온통 무리지어 그렇게 나오는거 아니면 단언하긴 어렵지 싶어요

• 8.
    '13.4.8 11:11 PM (115.136.xxx.31)

사진 너무 징그러워......

• 9. 아파
    '13.4.8 11:52 PM (110.70.xxx.198)

세상이 글쎄, 동화가 아니더라고요 2222222

• 10. ㅇㅇ
    '13.4.9 1:09 AM (222.112.xxx.105)

무섭네요.
    쟤들은 일년마다 자라니 더 방사능의 결과를 바로 보여주네요.
    인간이나 동물은 그나마 그 영향이 더 늦게 나타나구요.