82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글에 8개가 한혜진 얘기.......

.. 조회수 : 3,089

우와.....한혜진 기성용이 이렇게 유명한 사람들이었나요?

솔직히 좀 놀랍네요.

기성용, 나얼은 누군지 관심도 없었고, 한혜진만 아는 정도..

뭐 여기뿐만 아니라 다음 화면도 요며칠 계속 이 커플 얘기..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.28 7:14 PM (114.129.xxx.95)

그러게요 쫌심하다는생각이;;;;;

• 2. 전 기성용이 어디 소속인지도 몰라요
    '13.3.28 7:15 PM (119.18.xxx.98)

그냥 계절도 계절인지라
    계절탓인 듯

• 3. seseragi
    '13.3.28 7:16 PM (112.158.xxx.101)

개개인이 엄청 유명하다기보다
    유명한 사람 둘이 합쳐지니 그 시너지가..;;

• 4.
    '13.3.28 7:17 PM (221.138.xxx.155)

박시성, 안정환은 알아요. 기성용은 한혜진 땜에 알았어요. 나얼도...........
    이렇게 대한민국을 흔들 정도로 초특급 커플인지 몰랐네요. 비아냥이 아니라 정말로

• 5. 그러니까 기성용이나
    '13.3.28 7:17 PM (119.18.xxx.98)

손흥민??
    다 생소하긴 마찬가지에요

• 6. 정말
    '13.3.28 7:18 PM (115.140.xxx.99)

저도 오늘 그생각했어요.

너무 심해서그런지 정부에서 뭐 덮을일있나?? 하고 의심까지 했다니까요.

• 7. --
    '13.3.28 7:20 PM (92.74.xxx.85)

8살 연하남이랑 2개월만에 교제인정, 6월 결혼한다는데 이슈 안 될 수가 있나요.
    1인자였던 적이 없어서 그렇지 한혜진 정도면 나름 탑급 연예인이고. 기성용 말 다했고.

• 8. 그러니까
    '13.3.28 7:23 PM (221.138.xxx.155)

이분들이 힐링캠프에서 첨 만나서 사귄건가요?
    그런 과정을 지켜본 시청자라면 흥미진진할 수도 있겠네요.
    저야 대선후보들 나온거 밖에 안봐서..

• 9. ,,
    '13.3.28 7:23 PM (119.71.xxx.179)

기성용..남자 스포츠스타중 인기 1위 아니예요? 박태환이 1위인가?

• 10. seseragi
    '13.3.28 7:26 PM (112.158.xxx.101)

힐링캠프에서 첨 만난 건 아니에요
    트위터 캡처한거 돌아다니던데 그 한 2년 전부터
    어디서 인연이 됐는진몰라도 트위터상으로 가끔 안부인사는 하는 그런 사이같던데~~

근데 힐링캠프 이후로 열애설이 계속 심심찮게 터졌어요
    여기에 추가하자면 한혜진은 10년 가깝게 공개연애를 했거든요
    헤어지고 나서 왜헤어졌을까 안됐다 이목이 많이 집중된 상황에서 기성용이랑 열애설이 있으니~~~
    며칠전부터 기성용 축구화에 HJSY 써있다고 네티즌이 또 혜진이네 아니네 말이많았죠

에헴 근데 딱 그날 데이트하는 사진이 디스패치에 실린 거죠
    다음날 공식인정한거구,
    본인들이 쓴 글이 올라오고, 결혼설 터지고 ..

이정도 줄줄이사건이면 인터넷이 후끈 달아오를만도해요~~~~

• 11. ,,
    '13.3.28 7:32 PM (116.127.xxx.93)

축구 좋아해서 기성용 좋아하고, 한혜진은 힐링에서 점점 매력적이라 관심가는 배우인데 서로 좋은 인연 만난거면 축하하고 말 일에 쓸모없는 가지치기도 많아 보여요.
    뭐 시간이 가면 이 또한 지나가겠지만 말입니다~

• 12. ..
    '13.3.28 7:40 PM (119.69.xxx.48)

한심해보여요...

• 13. ㅎㅎ
    '13.3.28 7:47 PM (218.50.xxx.30)

조합이 아주 신선하잖아요. 4세 연상 금융인과 결혼 모 이런거보다. ㅎㅎ

• 14. --
    '13.3.28 7:56 PM (92.74.xxx.85)

한심해보인다 이런 말 하는 사람 정말 한심하다는.
    살면서 가쉽 한 두 마디 안하고 사나..

• 15.
    '13.3.28 8:01 PM (110.70.xxx.179)

그래서요? ^^
    원글님도 글 하나 보태셨네요! ^^
    다 지나갑니데이~~~

• 16.
    '13.3.28 8:15 PM (221.138.xxx.155)

윗님 댓글 다는 매너 좀 어케 해보세요. 그래서요? 라니........

• 17.
    '13.3.28 8:17 PM (115.140.xxx.99)

여기가 여초 사이트잖아요.
    대리만족하는 기분이겠죠 ㅡ,.ㅡ

• 18. 피터캣22
    '13.3.28 9:27 PM (125.136.xxx.177)

대리만족까지야...기성용에 대해 전무후무 하거니와 한혜진은 독특하게 예쁜 여배우라는 게 배경지식 전부인데...솔직히 기성용 모가 멋지다는지도 모르겠음 ㅡ ㅡ

• 19. 여기
    '13.3.28 10:04 PM (211.225.xxx.22)

베스트글 누가 선정하나요?
    운영자분이 하시나요?
    ㅡㅡ

어떨때는 베스트 오를만한게 아닌글이 올라있길래요..

댓글 몇개 없거나
    내용이 별거 아니거나,
    한 연예인관련 글이 한꺼번에 여러개가 베스트;;

• 20. 고구미
    '13.3.28 10:12 PM (203.243.xxx.3)

연하와의 결혼은 남성들만의 전유물이라고 생각했는데, 역전된 것 같으니 어쩐지 좋은 기분?
    그동안 솔직히 남자들, 넘 심하세 연하 찾더라고요. 그런 뉴스 참 싫었어요.

• 21. 엊그제부터
    '13.3.29 10:44 AM (59.25.xxx.110)

솔직히 너무 글이 많아서 좀 재미없어요.
    다른 얘기도 있어야 읽을 맛이 나는데~