82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수헤어리치 써보셨나요??

커피프린스2 조회수 : 1,715

많은 탈모인들에게 박명수씨는 구세주같은 느낌이 아닐까해요

박명수씨가 어느 프로그램에 나와서 흑채이야기를 개그 소재로 사용하면서

흑채가 이제는 창피한 것이 아니라 탈모인들에게 필수 아이템이 되었다고해도 과언이 아닐텐데요

그런 부분에 있어 박명수씨께 참 감사하다는 ~

저같은 경우에도 탈모가 있기 때문에 박명수 헤어리치를 사용해 봤는데요

헤어리치가 좋긴 좋지만 되게 번거로운 경향이 있더라구요

드라이어로 우선 정전기 낸다음에 흑채 뿌리고 다시 스타일링 하고 나서

미스트로 고정시켜야 되더라구요... 거기다가 다른 흑채도 마찬가지지만

박명수 헤어리치도 역시 가루날림이 심하더라구요.... 박명수찡 ㅜㅜㅜㅜ

그래서 저는 박명수씨가 좋긴 하지만 다른 흑채로 갈아탔는데요

바로 더헤어포헤어의 바르는 흑채에요

손가락 장갑에 짜서 탈모 부위에 문질문질 해주면 감쪽 같더라구요

가루날림이나 덥수룩하고 부자연스운 느낌도 없구요

그래서 지금 열심히 바르고 있는데

아마 궁금하신점이 번지거나 땀나면 지워지지 않냐 하는것일텐데요

물이나 땀에 반응하지 않고 세정제에만 반응하니까 안심이더라구요

하루종일 지속력 좋고 간편하고 자연스럽고

지금 1+1 행사중이더라구요 그래서 저는 여러개 미리 사놨는데요

11번가나 g마켓 옥션 홈쇼핑 어디서나 쉽게 구입 가능 합니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594393 우원식이 법무부장관 했더라면 10:33:41 28
    1594392 백마 화사랑.. 아침엔 사과.. 10:29:55 89
    1594391 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 2 10:25:49 118
    1594390 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 1 ... 10:18:04 241
    1594389 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 7 귀여워 10:15:29 653
    1594388 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 2 파가니니 10:15:26 348
    1594387 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 못찾겠다 10:15:00 67
    1594386 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 13 ㅇㅇ 10:11:35 593
    1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 12 가져옵니다 10:08:33 925
    1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 305
    1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 697
    1594382 인테리어 하는데 에어컨... 3 키친핏 09:51:37 333
    1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 559
    1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 1 참치 09:48:40 211
    1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 13 ㅇㅇ 09:48:14 1,738
    1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 6 ……… 09:48:02 546
    1594377 우리사회 늙어가네요 6 ㅎㅎ 09:47:31 1,040
    1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 1 09:40:21 501
    1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? 1 .. 09:39:01 89
    1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 8 09:35:19 666
    1594373 사과값이 이 지경인데 .. 40 부글부글 09:21:13 2,051
    1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 23 .. 09:18:45 2,641
    1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 11 처치 09:16:39 1,111
    1594370 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 7 식사 09:16:27 1,037
    1594369 이상한 손윗 형님. 17 09:15:32 1,981