82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웜바디스 질문요~~(스포포함)

웜바디스 조회수 : 750

R이 줄리를 사랑하게 된것이 단지 남자친구의 뇌를 먹어서 인지..

아니면 일단 첫눈에 반했는데 얼떨결에 뇌를 먹게 되고 이후 사랑이라는 감정이 생기게 된것인지 궁금해요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '13.3.23 11:19 PM (116.121.xxx.59)

남자의 뇌를 먹고 난 후 줄리를 보고 사랑의 감정을 느낀거 같아요. 뇌를 먹으면 그 사람의 기억을 갖게 되니까요.

• 2. 똘이와복실이
    '13.3.24 12:16 PM (123.109.xxx.220)

아니예요 R이 여자를 첨만났을때 첫눈에 반하게됩니다 사랑에 빠진채로 정신놓고있다 전남친이 공격해서 얼떨결에 그남자를 물게되고 뇌를 먹게됐는데 과거기억속에 그여자와의 추억이 보이죠 반한건 첫눈에보고 반한거고 남자의 기억으로 여자의 과거모습 추억을 느낀것뿐이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601744 꿈을 꾼건가? 08:26:10 27
1601743 김건희 여사, 투르크 최고지도자 배우자와 친교... 9 ㅇㅇ 08:21:14 263
1601742 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 1 ㄱㄴㄷ 08:13:24 229
1601741 저는 지금 만족해요. 1 ... 08:13:12 284
1601740 시누이가 좋은데 이런점이 이해가안가네요 8 올케 08:09:26 583
1601739 유인경씨 치매 어머니 2 .. 08:04:53 836
1601738 히어로가 아닙니다 재미없는데요 10 08:01:52 658
1601737 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 7 웃겨서 08:01:51 807
1601736 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 4 07:49:12 621
1601735 상가 임대료 1 ... 07:46:54 192
1601734 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 4 ... 07:42:22 771
1601733 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 10 ? 07:39:19 535
1601732 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 3 저는 07:35:07 536
1601731 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 12 그림 07:29:35 609
1601730 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 14 ........ 07:10:09 4,552
1601729 중국이 월드컵 본선진출! 4 07:07:50 1,401
1601728 돈은 없지만 내가 가진 것은 8 ㅇㅇ 07:00:22 1,624
1601727 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 447
1601726 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 867
1601725 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,976
1601724 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 24 05:58:49 1,663
1601723 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 42 남편잘못이 .. 05:37:38 5,321
1601722 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,593
1601721 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,369
1601720 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,643