82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터콘티넨탈 호텔 그랜드키친 부페 어때요?

그랜드키친 조회수 : 4,287

소셜에서 부페 이용권이 할인되서 올라왔길래 함 가보려고 하는데 어떤가요?

고진교인 저랑 고기 싫어하고 회 좋아하는 부산 싸나이인 남푠때문에 외식을 부페로 많이 가는편이라서

마키노차야, 씨작같은 해산물부페부터 호텔부페는 신라파크뷰, 조선 아리아, 롯데 라세느로 주로 갔었는데

호텔부페는 한번 다녀오면 가격때문에 후덜덜..

마침 평일 런치로 가면 둘이 합해서 파크뷰보다 6만원 정도가 저렴하길래

좀 아낄겸해서 그랜드키친 가볼까 하는데..

파크뷰에 제가 좋아라하는 메뉴가 많아서 갈등이 쫌 되네요..

그랜드키친 어때요? 파크뷰랑 6만원 차이나면 어느쪽으로 하시겠어요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헝글강냉
    '11.8.23 3:53 PM (203.226.xxx.46)

그랜드보다 코엑스 인터의 브라세리가 요즘은 더 낫더군요... 주말런치 가봣는데 양갈비 스테이크가 특히 맛났구요.. 회도 그럭저럭 먹을만...

• 2. 맛있어요.
    '11.8.23 3:54 PM (125.180.xxx.163)

저는 좋아해요. 음식가짓수가 많지는 않은데요. 고기요리, 해물요리 다 맛있었어요.
    디저트 종류도 맛있고요.
    저는 사람이 붐비지 않고 한산해서 조용히 식사하기 좋아서 자주 갔었는데
    소셜에 올라왔다고 하니 이제 조용하긴 틀렸네요.
    아, 좋아하는 부페하나 잃어버렸네요.

• 3. 그랜드키친
    '11.8.23 3:55 PM (175.197.xxx.101)

그랜드보다 ㅋ엑스 브라세리가 더 나은정도인가요..브라세리는 예전에 한번 가봤는데 전형적인, 일반적인 부페음식들이어서 별로였었는데...그렇군요 감사해요

• 4. 호텔뷔페
    '11.8.23 3:55 PM (119.197.xxx.1)

두루두루 다녀봤는데 몇몇 떨어지는 곳은 있어도 딱히 좋은 곳도 없어요.
    그냥저냥 먹는거죠.
    소셜로 먹으면 뭐 먹어볼 만은 하겠죠..얼마나 할인이 되는진 모르겠지만 돈 아깝다 생각은 안 들지 않겠어요?

• 5. 원글
    '11.8.23 3:58 PM (175.197.xxx.101)

사실 25%밖에 할인이 안되서 망설여져요
    신라 파크뷰에 신용카드가 10% 할인되서 그냥 거기 갈까..아님 싸게 한번 갔다올지..진짜 한동안 안가다가 요즘 갑자기 호텔부페가 급땡겨서 조만간 한번 다녀오긴 해야 할듯해서요

• 6. 비추
    '11.8.23 4:00 PM (220.85.xxx.1)

이글의 댓글이 좀 관련이 있을거 같네요.
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&s...

• 7. 별로에요.
    '11.8.23 4:07 PM (112.164.xxx.118)

절대 가지 마시구랴!! 먹을 것이 없음

• 8. 저도
    '11.8.23 4:12 PM (122.34.xxx.23)

기대를 하고 간 적 있었는데..
    부페는 부페일 뿐이더라구요. 쫌 실망.
    가격이 워낙 비싼데
    차차리 일식 집에 가는 게 더 나을 듯하다는 생각을 했어요. ㅠ