82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알 애아빠가 직장상사에 유부남이였다네요...

... 조회수 : 14,476

그래서 낙태를 종용했고 여자는 낙태 절대 안하겠다고 하면서

낳아서 키울 생각으로 미혼모 까페에 가입했는데 거기서 악마를 만나

인생 끝난거죠.

쓰레기 남자들로인해 인생꼬이고 인생끝나기까지 했군요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉 .○○
    '13.3.17 12:46 AM (125.186.xxx.25)

진짜에요?
    어쩐지 왜 애를 책임안지고 지우라고하는건지

역시 불륜의끝은 막장이구만요
    그넘부터 때려죽여할 놈이네요

여자가 얼마나막막했으면 미혼모까페가입했을까요

• 2. 헐 ..............
    '13.3.17 12:47 AM (119.18.xxx.33)

참 아이고 뭐라고 말할 수가 없네요

• 3.
    '13.3.17 12:49 AM (223.33.xxx.219)

얌전하고 놀줄도 모른다고하더니
    주위에 어떻게 저런 남자만 꼬이게 된건지.. 안타깝네요

• 4. 그런거예요?
    '13.3.17 1:00 AM (222.236.xxx.211)

예쁘게 생긴것같던데
    보면서 너무 안됐다 했어요
    두놈 다 몹쓸놈이네요
    불쌍해라.....

• 5. ..
    '13.3.17 1:00 AM (39.7.xxx.134)

세상에...그랬군요. 보면서 분노가 치밀어서....
    새삼 가장 무서운게 사람이라는 생각을 다시 하게 됐어요 ㅜ.ㅜ

• 6. 윗님
    '13.3.17 1:04 AM (125.186.xxx.25)

그니까 그것이알고싶다 미혼모 살인사건에서

아이를임신시킨놈이 유부남이 불륜으로 생긴 아이래요

• 7. ...
    '13.3.17 1:13 AM (1.252.xxx.34)

근데 왜 여자를 죽인거에요?
    유부남 남자가 시켰나요?

• 8.
    '13.3.17 1:14 AM (115.139.xxx.116)

.../ 유부남 남자(전 애인)랑은 그냥 전혀 상관없는 사건이에요.
    그냥 낙태종용 받다가 헤어지고..
    별개로 개 쓰레기를 만나서 죽은거지요.
    인생이 너무 불쌍해요

• 9. 그알...
    '13.3.17 1:15 AM (211.36.xxx.54)

줄임말좀 쓰지않으면 안되나요?
    애나 어른이나 ...

• 10. 아뇨
    '13.3.17 1:17 AM (175.210.xxx.94)

보험금 노리고
    그 여자한테 접근한 재혼한 남편
    그 악마같은 놈이 여자 몰래 보험 가입하고
    뱃속에 입는 아이한테까지 돈 뽑아낼려고
    태아보험까지 가입하려다 실패함
    어쨋든 보험가입하고 보험금 노리고 여자 죽인거죠
    근데 재판결과 살인한게 무죄로 나온게 어이없어요
    그러니 살인자들이 판을 치고 다니지

• 11. 그 전화는
    '13.3.17 1:23 AM (14.52.xxx.59)

누가 건거....
    오싹...

• 12. ???
    '13.3.17 1:33 AM (115.138.xxx.180) - 삭제된댓글

그알이 뭐에요?

• 13. ㄱㄴ
    '13.3.17 1:35 AM (223.33.xxx.219)

그것이 알고싶다의 준말이요.. 참 별로죠

• 14. ..
    '13.3.17 6:23 AM (61.43.xxx.87)

근데 태아보험에 사망보험금 없어요 못되처먹은 부모가 그런짓 할까봐 어린이 보험은 사망보험금 없는걸로 알아요

• 15. 제발
    '13.3.17 8:26 AM (14.43.xxx.254)

이런 줄임말좀 쓰지 맙시다.22222

아름다운 우리말이...난도질 당하는거 같아서 안타깝습니다..

• 16. ㅇㅇ
    '13.3.17 8:38 AM (211.36.xxx.218)

피의자는 조직폭력배라는 말도 있더군요. 조폭이라고 쓸려다 일절 이절 삼절하는거 보고 조직폭력배라고 씀.

• 17. 제발 제발
    '13.3.17 9:15 AM (223.62.xxx.78)

이런 줄임말 좀 쓰지 말아요~~~
    그알이 뭡니까,대체!!!

• 18. 하늘
    '13.3.17 2:32 PM (211.211.xxx.122)

이런 줄임말 좀 쓰지 말아요~~~
    그알이 뭡니까,대체!!!

• 19. 진짜
    '13.3.17 2:39 PM (211.36.xxx.54)

한참 헤맸어요...그알땜시...그알이 뭐예요

• 20. 헉..
    '13.3.17 2:40 PM (180.69.xxx.179)

그러게요.. 저도 그알이 뭔가 한참 고민했다는... 초중생도 아니고 저렇게 막 줄여서 쓰는거 너무 이상해요....

• 21. 그알?
    '13.3.17 2:43 PM (175.210.xxx.243)

오타나신건가 했네요.
    모르는 사람은 몰라서라도 댓글 못달겠네요.

• 22. ..
    '13.3.17 3:20 PM (211.211.xxx.217)

둘다 똑같음 년이나 놈이나

• 23. 저두
    '13.3.17 4:24 PM (211.210.xxx.81)

그알이 뭔가했네요
    그럴듯한 줄임도 아니고 진짜 거부감드네요

• 24. 그알?
    '13.3.17 4:31 PM (175.252.xxx.175)

오타난줄 알았어요 줄여도 정도껏....

• 25. 짜증
    '13.3.17 5:17 PM (211.58.xxx.226)

이런 줄임말 좀 쓰지 말아요~~~그알이 뭡니까,대체!!! 3333333333333

뭔 애들 장난도 아니고
    그.알이 뭡니까? 허참 웃음 나와서..
    그 줄임말은 누가 지어낸건지
    듣도보도 못한거고만요.

• 26. ...
    '13.3.17 5:49 PM (114.177.xxx.99)

아!!!
    짜증나서 로그인했어요.
    하다하다...참!
    댓글보다가 무슨방송인지 알았네요.
    얼집도 짜증나고 이젠 그알이래...

• 27. .......
    '13.3.17 6:00 PM (110.10.xxx.183)

댓글보고 알았어요..
    새로운 드라마 이름인 줄....ㅠㅠ
    그러지 마세요..

• 28. 짜증
    '13.3.17 7:35 PM (211.179.xxx.254)

정말 짜증난다!!!

• 29. 난또
    '13.3.17 10:05 PM (211.172.xxx.11)

the egg 라는 드라마같은걸 새로하나 했네요 -_-

• 30. ....??
    '13.3.17 10:27 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

그알 애아빠가 뭔가요...???

• 31. 나참..
    '13.3.17 11:05 PM (121.138.xxx.27)

누구 알인가 했네요..
    미쳐 버리겠다...