82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안함 사건. 결론이 나온건가요? 초등 아들이.

?? 조회수 : 1,329

아들이 오늘 천안함 이야기를 하더라구요.
이번에 초등 입학했는데요.

엄마. 나 다섯살 때 북한이 공격해서 우리나라 해병 46명 죽었데.

원인이 뭐로 공식결론났나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬즙
    '13.3.26 8:58 PM (121.169.xxx.127)

폭침은 절대 아니죠 흐으~

• 2.
    '13.3.26 9:06 PM (117.53.xxx.54)

좌빨은 미쿡과 남한정부의 조작이라 믿고...
    나머지는 북한의 소행이라 믿죠..믿고 싶은데로!!

• 3. 리*희동무는
    '13.3.26 9:12 PM (121.155.xxx.195)

오늘 같은날 제3당 대푠데도 천안암 3주기 기념식장에 안간 뇨자입니다

원글님은 정녕 몰라서 물어보시나요?

아드님 데리고 천안암 전시하는곳에 들려서 보여주세요

• 4. ,,,,
    '13.3.26 9:18 PM (121.155.xxx.195)

대선때 문씨도 천안암 질문받고 얼버무리다,,,

북한공격당한거라고,,,,비스므리하게 대답했어요

• 5. yesterday
    '13.3.26 9:28 PM (175.223.xxx.42)

어제 이털남에 두번 째 주제가 연관있었어요. 한번들어보세요.

• 6. 어제
    '13.3.26 9:57 PM (14.66.xxx.2)

모 도시에서 도시가스 폭발이 있다고 뉴스를 하는데 두 블럭 떨어진 주택마져도 형광등이며 유리창이 전부 부서졌다고 집주인이 인터뷰를 하더군요

• 7. ...
    '13.3.26 10:31 PM (118.38.xxx.26)

121.155. xxx.195... 야간조. ㅋㅋ

• 8. 나루터
    '13.3.26 10:35 PM (211.48.xxx.216)

요거 보시고 참조하세요

http://v.daum.net/link/14996171?RIGHT_BEST1=R9

• 9. 존심
    '13.3.26 10:58 PM (175.210.xxx.133)

북한소행이 아니라고 그렇게 주장하는 사람들 가운데 한사람도 처벌 받지 않았습니다...
    왜그럴까요?
    다 잡아넣어서 콩밥을 먹여야 마땅하거늘...

• 10. 원글
    '13.3.26 11:58 PM (175.223.xxx.65)

그럼 담임 개인생각인건지. 왜 애들한테 북한소행이라고 한거죠?
    공식적으로 정부가 그렇게 발표했었나요?

• 11. ,,,
    '13.3.27 3:19 PM (121.155.xxx.195)

원글님 정부에서 몇번씩 발표했는데,,,그때 님은 어디계셨나요?? 헐

• 12. ,,,,
    '13.3.27 3:20 PM (121.155.xxx.195)

211.48,,,,,니님은 철야죠???

• 13. 궁금
    '13.3.27 4:19 PM (125.177.xxx.190)

언제 천안함의 비밀이 밝혀질지 궁금하네요.