82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다! 최고!!

상줍시다 조회수 : 12,974

오늘 그것이 알고싶다

대박이네요

드들강 미스테리편 그것이 알고싶다의 저력과 내공을 십분발휘 한

정말 치밀한 구성이였습니다

특히 마지막에 31분의 추적을 밝히는 모습엔 전율이 일었어요

답이 딱 나오는 부분을 재판부가 간과하고 있었으니 반드시 죄의 값을 물게 하길 바랍니다

남편놈.

미혼모 까페를 들락이며 보험금살해를 치밀하게 계획했던 그 잔인한 새끼.

꼭 사형에 처해지길 바랍니다

그것이 알고싶다 박수 보냅니다 대단한 구성이에요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '13.3.17 12:16 AM (115.126.xxx.98)

그놈...아마 성공했으면..두세번
    더 했을 거라는...

• 2. 끝까지
    '13.3.17 12:18 AM (121.130.xxx.228)

재판장에서도 너무 대범하게 부인하고 있더란 모습
    흔들림이 없다고 말하던 그 오랜지인이라던 사람도 혀를 내두르는거보니
    틀림없이 여죄가 더 있는 싸이코패스임이 추측이 됐습니다

• 3. 나도
    '13.3.17 12:18 AM (58.145.xxx.251)

동감

나쁜놈...

• 4. 정말
    '13.3.17 12:19 AM (118.216.xxx.135)

전부인은 어찌됐을지...궁금하네요.

싸이코패스 같은놈!

• 5. 그것도 족쳐야해요
    '13.3.17 12:24 AM (121.130.xxx.228)

전부인 갑자기 죽었다고 했나요?

왜 죽었는지도 캐봐야합니다

보험살해는 절대 한번으로 끝나지않고 할수있는한 모든걸 다 시도한다고 하니까요

• 6. !!!
    '13.3.17 12:39 AM (39.7.xxx.205)

아 근데 이프로 보면 너무 디테일하게 범행준비과정까지 세세히 다나와서 따라하는사람많을거같아요 ㅠㅠ

• 7. 제고향
    '13.3.17 12:53 AM (119.214.xxx.115)

제 고향에서 일어난 사건이라 더관심있게봤는데요 너무끔찍하네요 저런살인을저지르고 뻔뻔스럽게 아무렇지않게 인터뷰하네요 사이코패스네요 ㅡㅡ
    전부인은 이혼했다고한거같아요 세상에 죽은부인 너무가엽네요ㅜㅜ얼마나 무서웠을지 저런넘무기징역시켜주세요 사형을시키던지

• 8. 인간말종
    '13.3.17 12:57 AM (125.186.xxx.25)

그 넘 딸하나있다고했는데

그애도 격리시켜야하지않을까요?
    애도 안전하진 못할것같네요 ㅜㅜ

• 9. 불쌍
    '13.3.17 1:02 AM (222.236.xxx.211)

너무 안됐어요
    아가랑 엄마 ㅜㅜ

• 10. 무서워.
    '13.3.17 1:05 AM (1.241.xxx.64)

너무 끔찍하고 무서웠어요.
    덜덜 떨면서 봤어요.인간이 아닌 악마더군요.
    후...어찌 극악무도한 짓을 아무렇지도 않게 했을까요?
    경찰관과 제작진에게 박수를.
    그나저나 잠 다 잤네요. 너무 무서웠어요.

• 11. 사형만은
    '13.3.17 1:12 AM (121.139.xxx.94)

말고요. 사형집행관이 무슨 죄랍니까22222
    징역 200년형.

• 12. ㅇㅇ
    '13.3.17 2:57 AM (211.246.xxx.67)

외국 정자은행에서 머리좋은싸이코패스의 정자로 낳은 아이들이 싸이코패스 기질을 갖고있다는 기사본적있어요 사이코패스는 유전
    물론 비인격적인 양부모사이에서도 조상의 숨겨진성격으로 무고한아이들이 태어나기도하죠
    그런경우의 애들이불쌍하죠

• 13. ..
    '13.3.17 3:55 PM (211.211.xxx.217)

년이나 놈이나 둘다 유유상종 ㅋ

• 14. ,,,
    '13.3.17 6:27 PM (118.208.xxx.215)

싸이코패스가 여기도 있는건가요,,,
    위에 지금 머라고 덧글단거지?? 익명게시판 진짜 무섭네,,

• 15. ....
    '13.3.17 6:29 PM (123.199.xxx.86)

근데 우리나라 너무 형량이 적어요..ㅣ계획적으로 보험살인을 했는데 15년이라니...말이 안되네요..
    우발적인 살인도 아니고.......;

• 16.
    '13.3.17 8:04 PM (211.58.xxx.49)

전에도 기사로 본거 같은데. 결국 그 기지국이며 이런거 때문에 무죄받은게 문제였네요.
    아직 해결이 안 난거였네요.
    정말 무서워요.
    그리고 여자도 의지할때가 없어 그런지 너무 쉽게 생각하고 일자리 구하고 혼인신고까지...
    부모형제가 없는것도 아닌데 안타까왔어요

• 17. 나도엄마
    '13.3.17 11:45 PM (122.32.xxx.29)

이거 얼마전에 뉴스 기사로 떴었어요
    이렇게보니 정말 무섭네요ㅜㅜ