82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐 빨래바구니 어떤가요?

네네 조회수 : 1,582

결혼할때 집들이 선물로 받은 물건에 딸려온 플라스틱 빨래바구니가 너무 때가 잘껴서 냄새도 나고....

해서 스텐 바구니로 바꿀까 하는데요...

이거 어떤가요? 전에 문제 됐던 모 블로거가 제작한 거라고 알고 있어요.

공구할때 살까하다가 안 샀는데  혹시 쓰시는 분 있을까요?

식구가 많으니 이틀만 지나도 빨래가 쌓이네요...

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=6721640&ab=A&gsid=Srcheshop-result&lse...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.26 7:55 PM (116.126.xxx.88)

이거 말고 더 저렴한거 2만원대에서 바퀴달리고 위아래 바구니 2개인거 있어요
    아소리빙에선가 나온거요
    그거 쓰는데 좋아요.
    이런 재질이 올스텐이 아니고 크롬도금 비슷한건데
    녹도 안나고 좋아요
    전 3년쯤 썼나봐요.
    구멍이 숭숭 있어서 여름철 수건이나 물기 있는 빨래도 곰팡이 안나고 통풍되어서 좋아요
    전 써보고 괜찮아서 하나 더 사서 바구니 4개로 쓰거든요.
    모 블로거 공구한거 말고 저처럼 다른 걸로 사세요

• 2. ......
    '13.3.26 8:10 PM (122.35.xxx.66)

오... 이거 괜찮은데요?!
    빨래바구니 바꾸려고 뒤지는 중인데 양말고 속옷 분리하고 싶어서
    그냥 선반을 사려던 참이었거든요.
    안에 작은 바구니에 양말과 속옷 분리해서 넣을 수 있네요..
    감사.. 아소리빙의 바구니도 검색해 봐야겟네요. 윗님도 감사..

• 3. ......
    '13.3.26 8:12 PM (122.35.xxx.66)

아... 아소리빙 것은 좀 불편하다는 어느 블러거의 후기가 있었어요...
    원글님 것이 더 좋아보이네요.. 아님 선반을 사다 바구니 놓고 쓰는 것이 낫겠어요.

• 4. 주부^^
    '13.3.26 8:23 PM (122.254.xxx.197)

저 그 공구때 사서 잘 쓰고 있어요~~
    부피가 그리 작은 편은 아니지만,
    빨래 구분하기도 좋고, 통풍도 잘 되고, 빨래양도 넉넉히 들어가요..
    2~3일에 한번씩 세탁기 돌립니다.

• 5. .....
    '13.3.26 9:44 PM (219.251.xxx.183)

모블로그는 모르고 전 산지 한참~~~~됬어요..
    아래칸은 색깔있는 옷
    위에칸은 속옷+수건
    잘쓰고 있어요~

• 6. 이게 더 낫아요..
    '13.3.26 10:15 PM (221.162.xxx.59)

아소리빙은 샀다가 반품하고 이거 다시 샀는데..
    이게 훨 낫아요..
    저는 이사하다가 바퀴가 깨졌는데.. 아이디어마켓에 전화하니 구매내역 확인해서 배송비 내니까 바퀴도 보내주더라구요..
    편해요..

• 7. 네네
    '13.3.26 10:54 PM (1.247.xxx.247)

감사 감사요,,, 저도 아소리빙것도 주력으로 보고 이것도 보고 있었어요,,,,
    아 내일 주문 들어가야 할것 같네요,....
    역시 82님들 ....