82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간의 조건에서 정태호 ㅎㅎ

jc6148 조회수 : 3,422

너무 좋아요...

말도 조근조근 ..참 섬세하게 손재주도 있고 동료나 후배들에게도 참 친절하니 다시 보게 되네요..

형돈이 담으로 여장도 너무 잘 어울리는게 ㅋㅋㅋㅋ...가끔은 예쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

인간의 조건에서 정태호도 괜찮았고 양상국? 그리고 의외로 박성호도 ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ 맞아요
    '13.3.11 4:34 PM (58.78.xxx.62)

전 정태호씨가 멀쩡하게 남자로 나와도 정여사처럼 여자같아요.ㅎㅎ
    이런저런 재주가 참 많더라고요.

또 양상국씨도 참 좋아 보였어요.
    뭐랄까 열심히 하려고 하고 어떤 주제가 생기면 그 주제에 대해서 여러가지 생각도 많이 하고
    노력하는 모습이 보기 좋더라고요.

• 2. 정태호씨
    '13.3.11 4:36 PM (111.118.xxx.36)

네. 저도 호감 입니다.
    참 다정다감한 성격이죠?
    멤버들 모두에게 관심을 갖고 세세히 챙기는 모습, 한 마디를 하더라도 참 따뜻하게 하는 사람으로 생각ㄷ되더라고요.
    의외였어요. 착하게 보여서 안 미운 개그맨이었는데 인간조건 보면서는 참 근사한 사람이다 싶더라고요.

• 3. 저도 정태호
    '13.3.11 4:37 PM (182.210.xxx.14)

저도 정태호
    인간의 조건에서, 사람들과 소통도 잘하고
    심성이 자상하고 착한거 같더라구요
    괜찮게 보여요
    몸도 부지런한거 같고
    좋은 남편감 같아요^^

• 4. 개콘
    '13.3.11 4:39 PM (115.143.xxx.126)

전 개콘을 안보는지라 양상국이랑 정태호는 이 프로에서 처음 봤어요.
    참 좋아하는 프로인데 제일 괜찮아뵈는 사람이 이 두 분이예요. 지난주 방송에서도 정태호씨가 멤버들 배려하는 모습이 참 보기 좋더군요. 양상국씨의 순진하면서도 정많은 모습도 참 좋구요.

• 5. 피치피치
    '13.3.11 4:49 PM (119.64.xxx.158)

프로그램 내용이 좋아서 출연하는 분들이 더욱 돋보이는 것 같아요.
    저는 큰아이 때문에 전기 없이 하루 저녁 살아봤는데도
    아이구.......정말 불편해서 못 살겠더라고요.

이런 프로그램들이 많이 나왔으면 좋겠네요.^^

• 6. 그래서
    '13.3.11 5:57 PM (119.67.xxx.222)

개콘 작가랑 결혼까지 하게됬군요. 옆에서 봐뒀다 괜찮으니 확 잡았겠죠?

• 7. 착하고부끄러워했어요~
    '13.3.11 7:18 PM (203.226.xxx.32)

옛날에..봤었어요~
    개.콘에서..경아~!!!하면서..하는코너 할때였는데,
    참착하고.수줍음 많은 성격인것같았어요^^
    제가
    그땐 개콘안봐서 몰라봤고, 제 동료가 알아봤는데
    제가 말을많이 하게 됐거든요..
    그때
    제가 저 개.콘안봐서..못알아봤어요..개콘안봐서..개콘안봐요~ 웃으면서 계속얘기하니까..
    상당히 수줍어하면서, 웃으면서
    하는말이
    좀 보세요~~~
    하드라구요..
    사진도 찍자고 부탁했더니, 같이찍어줬고
    참겸손한
    사람이었어요~~

이렇게 크게될진몰랐어요^^
    앞으로 더 많이 발전하고 큰 인물되실꺼예요
    인성이바른분같아서요^^