82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다...무섭네요 ㅠㅠ

,,, 조회수 : 13,499

나이좀 있는 사람같은데.. 그나이먹도록 얼마나 나쁜짓을 해왔을지..ㅜㅜ

평생 그러고 살아온듯해요. 너무 대담하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '13.3.10 12:04 AM (119.196.xxx.153)

사고 저지른 사람도 잘못이지만 대포차 문제에 대해 얘기하는거네요
    세금없지, 딱지 떼도 과태료 낼 일이 없지, 값도 싸지...저걸 안 사는 사람이 이상한거라고 생각될만큼 합법이 마치 바보들이나 하는것처럼 보일 정도네요

• 2. 대포차사채업자
    '13.3.10 12:09 AM (218.51.xxx.220)

알아요
    깡패같은 애들이죠
    대포차에 사고나면 보험이고 보상이고
    아무것도없죠

• 3. ....
    '13.3.10 12:17 AM (211.234.xxx.87)

아산 트레이더스 앞에서 난 사고였는데
    사망사고였군요ㅠㅠ
    남편이랑 사고현장 지나다 봤는데
    어떤 여자가 사고 수습하는 현장에서 정신없는 사이에
    가해차량을 살펴보고더니 누구에게 전화를 하더라구요
    사고현장을 자세히 설명하는....
    그러더니 우리와 같이 길을 건너 근처 아파트로 가더라구요
    좀 이상한게 차량은 엄청 부서졌는데 외제차라 저리 멀쩡한가 했는데
    가해자랑 아는 사이였나봐요
    정말 끔띡한 사고였네요ㅠㅠ
    보면서 얼마나 열이 받던지 정말 살인충동나네요
    사기꾼들은 정말 쓰레기에요

• 4. ,,,
    '13.3.10 12:32 AM (119.71.xxx.179)

잡혔는데..거짓말하는거보면...정말 사기꾼은 바로드러날 거짓말도 하는놈들이예요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.3.10 12:53 AM (218.48.xxx.220)

나쁜 놈. 이 말 밖에 할 수가 없네요. 쭉 그냥 교도소에 있는 게 사회를 위해 좋을 것 같아요.

• 6. 그건
    '13.3.10 1:52 PM (175.117.xxx.14)

대포차 근절 안시키는 법이 가장 큰 문제라고 봐요.

• 7. 마니또
    '13.3.10 4:13 PM (122.37.xxx.51)

뻔뻔하게 애가 있는줄 몰랐다 라네요
    그럼 애없는 사람이라면 아니란 말이냐
    것도 피해자앞에서 사죄해야지 말도 안하고 카메라 들이대니까.....눈물연기나 하고
    밟아죽이기도 싶더군요

• 8. ,,,
    '13.3.10 10:10 PM (119.71.xxx.179)

정말.. 그 방송보고 생각없는 애들이 대포차 살까 걱정이예요--

• 9. 요정민이
    '13.3.10 11:16 PM (223.33.xxx.117)

저도 대포차 잘 몰랐던 나쁜놈들이 살려고 몰려들까봐 그렇더라구요 대포차 사는 방법을 넘 자세하게 가르쳐 주는거 같더라구요