82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할리스 캔 커피 좋아하시는분 20캔에 8,900 원

오호 조회수 : 1,517

동원- 할리스 커피 좋아하시는 분 계세요?

저는 여기 카페모카 엄청 좋아하거든요. 진짜. 먹음 기분 좋아지고 맛있어서요.

암튼, 지금....

네이버 체크아웃서 동원공식샵 검색하심

나옵니다. 저는 이 커피 좋아해서 2박스 주문,

맨날 여기서 정보만 얻어가서, 저도 뭐 하나 알려드릴라고 물어 왔어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '13.4.3 7:12 PM (211.177.xxx.88)

참고로, 유통기한 5월 10~30 일 사이라고 합니다. 미리 알려드려요. ㅎㅎ

• 2. .......
    '13.4.3 7:24 PM (211.211.xxx.99)

맛있나요? 오늘 조지아 캔커피 샀다가 두모금 마시고 버렸어요..
    레쓰비랑 똑 같더라구요..할리스로 먹어볼걸 그랬네요.^^

• 3. ....
    '13.4.3 7:24 PM (124.153.xxx.4)

배송비는 얼마인가요? 혹시 무료배송인가요? 2박스 배달시키면 택배비가 궁금해요..

• 4. ,,,
    '13.4.3 7:27 PM (119.71.xxx.179)

달진 않나요? 카페 바바 온 모카인지 모카 온 바바인지.. 이건 참 달던뎅.

• 5. 오우대박
    '13.4.3 8:01 PM (125.177.xxx.83)

원글님 감사드려요 방금 82 들어와서 이 글 읽고 저도 바로 주문했네요^^ 저도 카페모카로다가...
    네이버 마일리지도 3천점 가까이 있어서 총주문금액이 5천원이라니~
    무료배송에다가 완전 대박 맞았어요

• 6. 오호
    '13.4.3 8:43 PM (211.177.xxx.88)

한분이라도 만족하셨다니...다행이예요. ㅎㅎ
    카페모카는 좀 달달하면서도 풍부한 향이 있는...암튼, 캔 커피 좋아하는 저로써는 젤 좋아하는 커피예요.
    일반 캔커피와는 좀 다른 고급스러운 맛이 있는?

택비 무료예요~~

• 7. ....
    '13.4.3 8:48 PM (124.153.xxx.4)

배송비 물어본 사람인데요,,,홈페이지 들어가서 주문했는데, 전 얼핏보니 카페라떼만 있기에
    카페라떼 2박스 주문했네요..무료배송이어서 좋네요...
    신규가입하고 2개 주문했더니 2500원정도 신규가입쿠폰이 떠서 더 저렴히 주문했어요..
    카페모카는 못봤는데 맛있다니 아쉽네요...

• 8. ....
    '13.4.3 8:50 PM (124.153.xxx.4)

참 그리고 원글님 덕분에 저렴히 맛있는거 주문해서 감사해요...
    울 신랑이 넘 좋아하겠어요..근데 전 4월부터 다이어트시작이라 먹으면 안되는데, 유혹을 견딜수있을지..
    아메리카노는 품절이네요..

• 9. frank
    '13.4.3 8:55 PM (175.209.xxx.218)

저도 원래 할리스 라떼 좋아하던 사람인데
    원글님 덕에 20캔 주문했어요
    원글님은 모카 좋아하신다고 해서 저도 시험삼아 모카 20개
    총 2박스 주문했어요
    좋은정보 감사해요. ^^

• 10. 가고또가고
    '13.4.3 10:38 PM (121.127.xxx.234)

저도 감사합니다
    모카는 품절떠서 라떼로만시켰네요
    마일리지도 줘서 6천원대에 시켰네요 대박!!

• 11. 오호
    '13.4.4 1:38 AM (211.177.xxx.88)

좋아해 주시니~ 저도 기뻐요. ㅎㅎㅎ
    라떼도 맛있어요. 지금 아쉬워서 또 가보니, 모카는 품절이네요. 남편 회사로 한박스 보낼라고요.
    저도. 대박~ ㅎㅎ 럭키투데이 전용 쿠폰존 가면, 할인쿠폰 주는 것도 있어요. 더 저렴하게도 가능하니
    잘 해보세요. 전 다 떨어져서 걍 8900원으로. 그래도 만족 만족.