82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린 모짜르트의 연주여행, 이런 류의 음악책 추천좀 부탁드려요.

..... 조회수 : 662

음악가에게 감정이입 할 수 있는 좋은 스토리텔링이요.

모짜르트의 어린 시절을 너무 생생하고 재밌게 담고 있어요.

지빠귀나 뺨을 스치는 바람에도 영감을 받아 귀여운 수준으로 작곡 시작 하는 순간,도 잘 드러나 있고요.

너같이 좋은 선물, 도 너무 감동적이었어요.

부산 소년의 집 학생들이 오케스트라를 만들어가는 과정을 담은 책인데

곧 영화화 된다고 하네요. 말아톤 작가 감독에 의해서. 

이런 음악 관련된 책 추천 좀 해주세요.

파가니니는 절판되었는데, 중고를 4만원에 팔더라고요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '13.3.9 1:48 PM (58.236.xxx.74)

빛의 속도 답변 감사드려요.예스24에 검색들어갑니다 ^^

• 2. 123
    '13.3.9 3:07 PM (61.43.xxx.73)

파블로 카잘스 자서전 ..좋아요 / 행복한 클라시쿳 ..강추해요

• 3. 123
    '13.3.9 3:08 PM (61.43.xxx.73)

행복한 클라시쿠스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593932 사람화장실 배수구에 대소변 보는 냥이 ㅇㅇ 23:09:57 4
1593931 난소암 검사는 따로 있나요? 1 저기 23:08:33 28
1593930 딸인 자기도 안 하는 효도를 강요 23:06:25 124
1593929 선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기 1 선재 23:05:31 146
1593928 찌개는 다이어트의 적인듯 1 ... 23:02:37 163
1593927 영화 좀 찾아주세요. 5 . . . .. 22:55:55 162
1593926 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 9 ㅇㅇ 22:54:34 426
1593925 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 7 궁금합니다 .. 22:52:29 344
1593924 쿠팡 후기 써달라는 전화 22:52:24 262
1593923 김호중 팬클럽 글이래요 12 22:47:28 1,567
1593922 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 20 살다살다 22:36:34 1,551
1593921 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 20 ㅇㅇ 22:33:44 1,123
1593920 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 281
1593919 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 13 .. 22:25:18 886
1593918 해외여행의 부작용 32 oo 22:25:15 2,419
1593917 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 455
1593916 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 1,151
1593915 크록스 좋은가요? 12 크록스할인 22:08:39 989
1593914 김밥김 2 김밥 22:07:41 628
1593913 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 17 으엉 22:06:58 1,910
1593912 이럴 경우 어떻게 하시나요? 9 …. 22:01:09 880
1593911 잤네 잤어.... 선재 36 .... 21:59:23 3,591
1593910 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 28 ... 21:57:37 2,304
1593909 화내는 댓글들은 4 swg 21:55:44 314
1593908 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 142