82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속터미날근방 미용실 추천부탁드립니다

봄봄 조회수 : 2,885
남편이 많이 아파서 성모병원에서 몇달째 지내고 있습니다
파마할 때가 되서 이 근방에서 넘 비싸지 않으면 하고싶은데요
어제 어느분이 커트잘하는 신현대 앞 미용실 가르쳐주셔서 함 가볼까하는데요
혹시 반포에도 가격 많이 비싸지 않으면서도 잘 해주는 곳 있으면 추천해주세요
저는 짧은 보브단발 스타일만 그나마 어울리고 머리숱없고 달라붙는 머리라서 늘 구르프로 한참동안 말아야 사람모습이 되기때문에 병원에서도 고역이지요ㅎ
잘 부탁드립니다 ^^*~♥
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '13.3.9 10:49 AM (175.112.xxx.3)

반포상가쪽 추천 미용실 있었던것 같은대
    라이프 뷰티 검색해보세요.

• 2. ..
    '13.3.9 11:32 AM (116.32.xxx.136)

미용실 추천얘기 나왔을때 나온 반포 미용실은 제가 저장은 해뒀는데..여긴 그때 글쓰신분의 말씀이 트렌디하다기보다 저렴한 중년여성분들의 머리를 잘하신다는 얘기로 기억해요. 잘은 기억이 안나요..여하틈 그곳은 이름과 위치는
    *반포 뉴코아 앞 반포쇼핑센타 8동4층 조미용실 컷트 만오천원 펌 오만원

• 3. ..
    '13.3.9 11:35 AM (116.32.xxx.136)

제가 저장한곳 몇군데 더 써놓을게요
    근데 여기 다 제가 안가본 곳들이에요. 여기서 덧글에 나온걸 저장만 한거에요. 강남 고속터미널에서 그다지 멀지않은 사당동이랑 이태원 두곳만 적어놓을게요
    모리아띠 이태원 010-9027-8235
    준오헤어 사당점 수민지점장 25000원
    두군데 다 컷 잘한다도 덧글에 있었어요
    남편분의 쾌유를 빌게요! 머리 예쁘게 하세요

• 4. 센트럴시티 2층??
    '13.3.9 12:49 PM (182.213.xxx.53)

센트럴시티 매표소 옆에보면 중충이랄까...계단으로 올라가는 2층이 있는데요
    올라가서 왼쪽에보면 바로 미용실 있는데..박지영 헤어보그라고 기억하는데 아닐수도 있어요
    앞에 로레알 제품만 사용한다고 잔뜩 진열 해놨구요

제 친구가 딱 원글님 헤어스타일인데 그 집식구는 다 거기서 하더라구요
    저랑은 좀 안맞았지만 제 친구와 숱없는 보브스타일이 같은것같아 말씀 드려봐요

• 5. 봄봄
    '13.3.9 1:26 PM (117.111.xxx.252)

감사드립니다^^
    박지영헤어보그 자나다보고 그렇지 않아도 함 어떨까하는 생각도 해봤었는데 잘됐네요^^
    도움이 많이 되었어요 모두 감사합니다^^

• 6. 딴지아니구요.
    '13.3.9 3:01 PM (223.62.xxx.15)

박지영에서 지*디자이너한테 뒤번 머리해봤는데 오글오글 안쪽 머리가 탔어요. 다른 친구는 맘에 든다고 하고.. 숱 많으시고 열펌하실거면 비추. 잠원상가 Id헤어 남자원장님 잘하세요. 가격도 괜찮고 기본에 충실!