82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키플링 가방 쓰시는 분들

아가야놀자 조회수 : 1,895
키플링 쇼퍼백이 있나요?
있다면 가방속이 분류?가 안돼있고
통으로 돼있나요?
지퍼는 일반지퍼를 쓰기도하는지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통은 아니고
    '13.3.9 10:17 AM (1.247.xxx.247)

가운데는 일반가방처럼 통으로 지퍼 있고 안쪽옆에 작은 속지퍼주머니 있고 그 통 지퍼 닫고 양쪽으로 벨크로수납공간있고 한쪽은 휴대폰 수첩 펜수납포켓있어요.
    제건 쇼퍼백은 아니고 그나마 큰 키플링에 듵어요. 이름은 당장 생각이 안나네요.

• 2. 시슬리네요
    '13.3.9 10:20 AM (1.247.xxx.247)

거의 다 이런식으로 되어있을거예요. 숄더백은

• 3. 아가야놀자
    '13.3.9 11:06 AM (112.186.xxx.217)

네. 답변 감사합니다.

• 4. ....
    '13.3.9 11:08 AM (175.112.xxx.165)

장터키플링 홍콩수입이라는데....
    진품일까요???
    쟈크고리가 좀 그래요....

• 5. 아가야놀자
    '13.3.9 12:04 PM (112.186.xxx.217)

저도 그래서 망설였거든요
    좀 의심되긴 하는데 이미 질렀네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594135 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 휴우 09:12:23 2
1594134 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 62
1594133 나솔사계 17영숙 3 주절주절 09:03:58 245
1594132 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 97
1594131 라인을 일본에 넘겨주는 대신 8 ㄱㄴ 08:58:05 424
1594130 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 13 어쩌나 08:55:51 379
1594129 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 11 ... 08:55:24 678
1594128 장례식장 여러 번 가도 될까요? 15 ... 08:52:41 490
1594127 소규모 어린이돌봄 공간에서 필요한 청소용품 뭐가 있을까.. 08:51:56 47
1594126 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 4 ㅇㅇ 08:51:30 634
1594125 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 88
1594124 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 2 질문 08:46:33 466
1594123 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 1 아모스 04.. 08:45:20 182
1594122 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 570
1594121 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 18 ㅇㅇ 08:40:38 1,981
1594120 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 20 알바 08:40:19 1,499
1594119 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 190
1594118 싱가폴 성폭행미수범 5 . 08:31:52 994
1594117 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 21 고민 08:22:11 1,016
1594116 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 11 모터스 08:21:45 962
1594115 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 525
1594114 우리집 강아지 자랑 8 모마 08:18:07 497
1594113 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 4 .. 08:12:19 542
1594112 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 413
1594111 HLB는 미국 FDA에서 승인? 거품인가? 3 07:58:36 455