82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모던패밀리 글로리아..

,,, 조회수 : 2,150

메이크업 너무 이쁘고 화사하지 않나요?

요즘 앞에서부터 무한복습하는데..정말 모던패밀리보면 행복해져요 ㅎㅎ 특히 매니와 글로리아..제이도 그렇고 ㅎㅎ

그리고 누구나 다 좋아하는 글로리아~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올라~
    '13.3.7 9:16 PM (125.57.xxx.164)

저도 진짜 지금까지 본 드라마 중에 최고로 꼽아요 ㅎㅎ
    특히 제이와 글로리아 임신 에피소드... 보면서 넘 행복해서 울었어요 ㅠㅠ

• 2. 글로리아
    '13.3.7 9:16 PM (110.169.xxx.48)

부러븐 팔자ㅎㅎ

• 3. 그건
    '13.3.7 9:17 PM (122.37.xxx.113)

메이크업이 아니라 똑뚜미 여사 자체가 이쁘고 화사한 걸로 아뢰오................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와이, 비꼬즈 멘 아 쏘 쑤뻬리아 뚜 우먼! 쏘 쑤뻬리아 이븐 깬낫 삐니시 어 쎈텐쓰!

• 4. ,,,
    '13.3.7 9:26 PM (119.71.xxx.179)

시즌4 보고계시죠?ㅎㅎㅎ 동호회가입하면 계속 볼수있어요.

그렇게살면 너무 행복하겠다싶어요. 우리나라같으면 있을수없는 가족인데^^;
    자식또래의 새엄만데.. 다들 좋아하고.. 성격도 완전 털털 화통 서글서글.. 아들은 똑똑하고 착하고 ㅎㅎ
    메이크업 참 매력적이라고 생각했는데.. 화장전 사진보고 특히 화장의 위력을 실감했어요.ㅎㅎ
    암튼 모던패밀리 최고 ㅎㅎ

• 5. 똑뚜미
    '13.3.7 9:34 PM (1.228.xxx.100)

똑뚜미 여사가 뭔가 하다가 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 얼굴, 성격, 몸매! 매력 넘치는 캐릭터 같아요.
    암튼 저도 모던패밀리 최고 ㅎㅎ

• 6. 달리기
    '13.3.7 9:43 PM (58.143.xxx.39)

그건님/ 와이, 비꼬즈 멘 아 쏘 쑤뻬리아 뚜 우먼! 쏘 쑤뻬리아 이븐 깬낫 삐니시 어 쎈텐쓰!

글로리아 억양으로 음성지원되어서 빵 터졌어요. ㅎㅎㅎ

• 7. ,,,
    '13.3.7 9:46 PM (119.71.xxx.179)

http://radionowindy.com/420941/pics-modern-familys-sofia-vergara-with-out-mak...

분위기가 다르죠?ㅎㅎㅎ 할로윈 에피소드같은거보면 진짜 화사하고 화려한데~ㅎㅎ

• 8. 오잉
    '13.3.7 10:26 PM (122.37.xxx.113)

맨얼굴 보니까 시에나밀러랑 비슷하네요.
    하긴 원래 머리도 금발이라고 들었어요. 근데 개인적으로는 요즘 갈색머리보다도
    처음 시작했을때 새까만 머리가 더 잘 어울리는듯ㅎ