82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82coo회원님들, 김용민입니다.

김용민 조회수 : 15,154
경향신문 보시는 분 계시면 1면 광고 봐주십시오. 그리고 마음이 동하시면 국민TV 조합원 가입해주십시오. ^^ 늘 눈팅만 해서 죄송합니다. 
120 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김용민
    '13.3.7 8:07 AM (121.137.xxx.150)

광고는 이렇습니다. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/886976_498016273588458_...

• 2. 김용민
    '13.3.7 8:07 AM (121.137.xxx.150)

국민TV 홈페이지는 이렇고요. http://kukmin.tv

• 3.
    '13.3.7 8:08 AM (1.241.xxx.27)

봤어요. 미디어 협동조합 국민티비죠? 조합원가입엔 비용이 들까요?
    제가 요즘 후원하는데가 많아져서..ㅠㅠ
    자세한 설명은 전화로 물어보면 되겠죠?

• 4. 참맛
    '13.3.7 8:09 AM (121.151.xxx.203)

진짜 목아돼 김용민인가요?

• 5. 바나나
    '13.3.7 8:13 AM (50.131.xxx.240)

와... 반갑습니다.

• 6. 허얼~
    '13.3.7 8:14 AM (211.202.xxx.35)

정말 목아돼 김용민님 ?????

저도 보태려고 마음먹고 있었는데 잊고 있었네요.
    감사해요. ^^
    사인방의 웃음소리 그리워요 ㅜ.ㅜ

• 7. 앗싸
    '13.3.7 8:14 AM (1.225.xxx.14)

신문 지금 펴 봤어욧!!!! ^^

우리 김어준님 주진우님도 안녕하시지요~?^^

알바비 모아든것 쏩니다~^^

• 8. sweet potato
    '13.3.7 8:15 AM (160.83.xxx.33)

목아돼님.
    화이팅!
    얼른 찾아봐야짓~~

• 9. 반갑습니다!
    '13.3.7 8:16 AM (211.234.xxx.163)

건강하셔야 합니다~ 김용민님!
    세월이 하 수상해도 용기 잃으시면 안됩니다!

• 10. 반갑습니다
    '13.3.7 8:16 AM (125.177.xxx.30)

조합원 가입할께요^^
    모두 뵙고싶습니다!!!!

• 11. 네~
    '13.3.7 8:21 AM (59.13.xxx.222)

가입해야죠~~

• 12. ...
    '13.3.7 8:23 AM (182.219.xxx.140)

항상감사드립니다
    조용하지만 힘을 모아 꾸준히 응원하고 있습니다

• 13. 분당 아줌마
    '13.3.7 8:24 AM (175.196.xxx.69)

아침에 보고 가입해야지 했습니다.
    '사람이면 누구나 가능합니다' 이 글귀 보고 빵 터졌었는데....

• 14. 한마디
    '13.3.7 8:25 AM (211.234.xxx.71)

저 주기자님과 김총수님께 전 우주 어디계시던지 꼭 몸건강하시라고...늘 감사하게 생각하고 충분히 최선다하셨다고 전해주시길...

• 15. ^^
    '13.3.7 8:27 AM (39.121.xxx.55)

물론이죠~ 늘 감사드려요..
    그리고 김총수님..주기자님 모두모두 건강하시고 안녕챙기셔야해요!!!
    아침부터 주책맞게 눈물이 ㅠㅠ

• 16.
    '13.3.7 8:31 AM (39.7.xxx.53)

기다렸어요
    가입하겠습니다
    힘내세요~

• 17. ...
    '13.3.7 8:33 AM (14.43.xxx.43)

반가워요 ㅎ

• 18. 우와
    '13.3.7 8:35 AM (125.181.xxx.42)

눈팅만도 좋아요 ㅎㅎ
    늘 건강하세요 !!!!!
    가입은 당근 합니다.

• 19. 나꼼수사랑해
    '13.3.7 8:36 AM (39.7.xxx.92)

넵~ !가입할께요~
    탁샘이랑 나꼼수분들 부디 건강하시고 사랑합니다.

• 20. 미남과야녀
    '13.3.7 8:39 AM (81.107.xxx.92)

당신들 덕분에 힘든 시간 그나마 견딜수 있었습니다.
    고맙습니다.

• 21. 달팽이™
    '13.3.7 8:39 AM (115.139.xxx.56)

눈팅도 너무 반갑습니다!! 4인방 모두 건강 또 건강하세요.
    감사와 응원의 마음 늘 가지고 있습니다.
    홈피에서 잘 살펴보고, 조합원 가입하렵니다.
    아자아자~ !

• 22. 우유캡틴
    '13.3.7 8:40 AM (14.42.xxx.250)

방금 가입하고 왔어요.
    저도 뭔가를 할 수가 있어서 오히려 감사드립니다.

• 23. 지금
    '13.3.7 8:42 AM (182.212.xxx.153)

가입하고 왔어요. 아직 조합비는 안받는 중이네요.
    지난 오년간의 수고비로도 아깝지 않은 돈인데...또 세월이 민주주의를 역행하고 있으니 하실 일이 많으시겠어요.ㅠ
    우리 아이들은 자유로운 발언만으로는 죄가 되지않는 행복하고 정의로운 나라에서 살게되길 꿈꿉니다.

• 24. 저녁숲
    '13.3.7 8:44 AM (61.43.xxx.47)

참여하겠습니다...
    힘내시고 건강하십시오!

나꼼수 4인방과 관계하시는 모든 분들께
    감사인사 전해주세요~~

• 25. 하늘사랑
    '13.3.7 8:46 AM (61.97.xxx.50)

방금 가입하고 왔어요..
    늘 감사드립니다.

• 26. 저너머
    '13.3.7 8:47 AM (122.34.xxx.30)

행동하는 당신들이 우리의 힘입니다.
    당연히 가입하죠. 함께 갑시다!!!!!!

• 27. 후니맘
    '13.3.7 8:47 AM (220.120.xxx.193)

방금 가입하고 왔습니다.. 조합원으로 함께 하게 되어 기쁘네요..

• 28. ...
    '13.3.7 8:51 AM (114.129.xxx.95)

가입하고왔어요 힘내세요~~^^

• 29. ...
    '13.3.7 8:55 AM (175.123.xxx.29)

김용민 조합원님,
    반갑습니다.

저희 집도 조합원 가족입니다. *^^*

• 30. 공공이
    '13.3.7 8:57 AM (203.142.xxx.231)

가입했습니다
    화이팅입니다

• 31. 경향신문
    '13.3.7 9:03 AM (211.234.xxx.169)

확인했어요.
    조합뤈 가입해야겠네요.
    힘내시고 건강하세요.

• 32. 000
    '13.3.7 9:03 AM (203.142.xxx.17)

와~~~~와~~~~아침부터 눈이띠용. 목아돼님 넘 반가워요.
    항상 감사합니다.

• 33. 은재맘
    '13.3.7 9:05 AM (124.50.xxx.65)

저도 가입했어요. 이달부터 생활비 더 아껴써야 겠어요. 후원할곳이 많아서요. *^^*

• 34. 반갑고
    '13.3.7 9:06 AM (39.7.xxx.215)

건겅하세요

어제 한겨레보니 1009명 출자위원은 출자금 낸것같던데 아직 조합비는 안 걷는건가요

• 35. ////////
    '13.3.7 9:07 AM (1.247.xxx.40)

좋은 정보 고맙습니다
    요즘 뉴스나 신문 방송 다 담쌓고 사는데
    빨리 가입해야겠네요

• 36. 반가워요
    '13.3.7 9:10 AM (14.34.xxx.174)

저도 가입하러 갑니다~~

• 37. 목아돼님!
    '13.3.7 9:12 AM (221.147.xxx.4)

반가워요!
    우리 5년동안 힘내서 다음에는 반드시 이겨내요!

• 38. 바람
    '13.3.7 9:16 AM (222.117.xxx.244)

가입완료! 국민 tv 화이팅 !

• 39. 가입완료
    '13.3.7 9:16 AM (222.236.xxx.253)

대선 끝나고 TV완전 꺼버렸는데..
    바른언론으로 이시대의 등불이 되어주셈~

• 40. ..
    '13.3.7 9:18 AM (203.226.xxx.182)

새 희망을 ^^
    저도 가입해요^^

• 41. ...
    '13.3.7 9:19 AM (218.52.xxx.119)

뉴스 못보고 산지 6년째여요.. 부디 힘내시고 좋은 소식 많이 전해주세요!!

• 42. 퍼플
    '13.3.7 9:25 AM (58.232.xxx.150)

저도 방금 가입했어요~~~

• 43. 반갑습니다
    '13.3.7 9:40 AM (115.21.xxx.87)

~^^
    반가워서 로그인했어요
    가입했습니다
    늘 고마웠어요 ~~

• 44. .....
    '13.3.7 9:41 AM (128.103.xxx.155)

저희 가족 모두 가입하려구요. 감사합니다!!! 감사드려요!!!

• 45. 지금
    '13.3.7 9:42 AM (14.39.xxx.165)

가입하러갑니다~~
    반갑고 감사합니다^^

• 46.
    '13.3.7 9:46 AM (14.52.xxx.114)

가입하러갈께요.
    맘먹고 있었는데 알려줘서 고마워요.
    주기자님,김어준총재.. 모두 어디에 있던지 쫄지말고 건강하시길바랍니다

• 47. 수비
    '13.3.7 9:50 AM (175.210.xxx.243)

오~ 반가운 소식이네요^^
    저도 응원합니다!!

• 48. ..
    '13.3.7 9:54 AM (115.140.xxx.133)

김용민씨 반갑습니다.
    하루하루 국민 티비 소식 기다렸습니다
    회원가입 했습니다. 항상 f4 응원합니다

• 49. 저도
    '13.3.7 10:03 AM (14.37.xxx.43)

조합원으로 가입했습니다.
    화이팅..

• 50. 밝은세상
    '13.3.7 10:03 AM (202.31.xxx.47)

기다리고 있었습니다. 바로 가입하겠습니다. 희망을 주셔서 감사합니다.

• 51. 저도
    '13.3.7 10:09 AM (121.161.xxx.204)

가입했습니다.
    이렇게 애써 주셔서 정말 감사합니다.
    많은 빚을 지고 있네요.

관계자분 모두 건강하고 행복하시기를!

• 52. 목아돼님~
    '13.3.7 10:15 AM (39.7.xxx.161)

겨우내 기다렸습니다~
    바로 가입하러 가겠습니다
    남편, 동생, 친구들,,, 모두모두에게 소문내서 가입하라 하겠습니다
    네분이 계셔서 견딜 수 있는 시간들이었습니다 감사드립니다
    그리고 앞으로 5년 또 함께 하겠습니다

• 53. deb
    '13.3.7 10:24 AM (218.55.xxx.211)

너무나 반가워 로그인부터 했습니다. 잘 지내시지요?
    님들 이름, 소식만 들어도 눈물부터 납니다.
    와서 이렇게 알려주셔서 감사해요. 꼭 보고 가입할게요.
    이렇게 애써주셔서 진심으로 감사드립니다.
    언제나 건강히, 몸 건강하세요.

• 54. 좋은사람
    '13.3.7 10:28 AM (183.101.xxx.188)

용민님 ~~~정말 반갑습니다 *^^*

저도 주책맞게 눈물이....

가입할께요!1

• 55. 자수정
    '13.3.7 10:31 AM (123.142.xxx.187)

와~~ 반갑습니다.
    언제나 응원하고 있구요.
    가입완료입니다.~

• 56. 주니마미
    '13.3.7 10:40 AM (14.63.xxx.130)

광고 대박!!!
    가입할게요

• 57. 회원가입
    '13.3.7 10:47 AM (175.118.xxx.156)

완료...

• 58. 무국
    '13.3.7 11:04 AM (67.255.xxx.88)

후원하는 건 줄 알았는데 그게 아닌가봐요. 가입하고 아무리 찾아도 후원방법이 안 보여요.

• 59. 케러셀
    '13.3.7 11:16 AM (124.5.xxx.179)

경향신문 구독하는데 아침에 광고보고 반가웠어요~~
    사람이면 다 가입된다고 하니 저도 얼른 가입하러 갈게요~~^^
    늘 고맙습니다~~

• 60. 오잉
    '13.3.7 11:25 AM (175.116.xxx.107)

앗.. 방갑습니다.. 저도 사람이니 가입할께요~~~

• 61. 애기손은행나무
    '13.3.7 11:49 AM (118.46.xxx.72)

가입 완료

• 62. 봉 어 진 용
    '13.3.7 12:00 PM (203.247.xxx.210)

가입완료했습니다

• 63. 건재해라 나꼼수!
    '13.3.7 12:03 PM (74.242.xxx.132)

용민님 반갑습니다!

그리고
    날마다 한번씩은 꼭 김어준, 주진우 검색합니다. 어디서든 건강히 잘 버티고 있기를!

• 64. 와~
    '13.3.7 12:13 PM (59.6.xxx.198)

방금 가입하고 왔는데..
    용민님 오셨었네요.
    모두들 지치지 말고 노력해서..
    정말 바른 언론 만들었으면 좋겠네요.

• 65. 쓸개코
    '13.3.7 12:19 PM (122.36.xxx.111)

오! 반갑습니다. 조합원 가입할거에요!!!

• 66. ....
    '13.3.7 12:19 PM (119.196.xxx.86)

이 글 보고 가입하고 왔어요.
    진행상황 수시로 올려주세요.
    얼른 개국 해주세요~~~~
    항상 감사드립니다.

• 67. 히피영기
    '13.3.7 12:20 PM (112.187.xxx.68)

저도 가입했어요.
    이제 tv 보고 살 수 있는 건가요? ㅎㅎ

• 68. 페퍼민트
    '13.3.7 12:22 PM (175.215.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 신청완료하고 왔어요~ 화이팅~!!

• 69. 와우~~
    '13.3.7 12:32 PM (110.14.xxx.152)

너무 반갑네요 ^^ 모두들 잘 계시죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 70. 죄송한데
    '13.3.7 12:56 PM (116.40.xxx.165)

제목좀 수정해 주세요. 82cook입니다.

• 71. 대선에서 수개표 안한 것 제대로 보도한다면
    '13.3.7 1:06 PM (116.34.xxx.109)

국민TV 조합원 가입할 용의 있습니다.

• 72. 조합원!
    '13.3.7 1:07 PM (121.88.xxx.166)

찐하게 가입합니다!!
    국민방송 기대하고 아이들과 함께 키울겁니다.

• 73. phua
    '13.3.7 1:12 PM (203.226.xxx.26)

댓글 달고 울 세식구 모두 가입!!!!

• 74. 태영
    '13.3.7 1:13 PM (182.208.xxx.115)

가입했습니다..
    반갑습니다...

• 75. 달빛아래
    '13.3.7 1:36 PM (221.154.xxx.235)

목 마르게 기가리고 있었습니다.
    가입 완료~

• 76. ...
    '13.3.7 1:48 PM (182.212.xxx.61)

조합원 가입 신청 했는데, 출자금은 지로로 오게 되는 건가요?

• 77. 광고 크게 보고 싶으신 분,,,
    '13.3.7 2:11 PM (118.131.xxx.203)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1507804&page=1

• 78. 가입합니다.
    '13.3.7 2:15 PM (182.210.xxx.57)

ytn 해고된 노조분들과 뉴스타파, 엠비씨 파업에 고생하고 쫓겨난 여러 기자 사원들 중심으로 국민 티비가
    만들어지길 염원합니다.

• 79. 희안한 것이요...
    '13.3.7 2:17 PM (112.175.xxx.22)

자기들과 조금만 수가 틀리면 친어머니고 시어머니고 할 것없이 친정, 시댁 전부 인연끊고 상종말라는 82녀들이....

대한민국 역대 여성비하 막말 쌍욕 넘버원 김용민따위에게 질질거리는것 보면 너무 신기합니다.

더구나 나꼼수 내부에서조차 가장 무시당하는 찌질이인데도 말입니다.

진짜 입진보쪽에 인물이 없어도 정말 너무 없나봅니다. 김용민이나 극소수 어떻게 김용민이라도 이용해 먹겠다고 으싸으싸하는 분들이나.. 돈 좀 뜯어내고, 방패로 어떻게든 써먹고 각각 속셈이 있겠지만, 정말 너무 불쌍합니다.

도데체 입진보쪽에서 만든다고 떠드는 TV가 몇개나 되는 건가요 ? 내가 아는 것만 3개인데...

여하튼 핑계만들어 돈 뜯어내는건 귀신들입니다. 그래야 몇달씩 해외로 도피여행도 다니고 하겠지만...

• 80. 참언론
    '13.3.7 2:26 PM (123.254.xxx.165)

가입했습니다. 미디어가 얼마나 중요한지 이번 선거로 다시 한번 깨달았습니다.
    위 112.175 님은 82가 매우 맘에 안 드시는 것 같은데, 이쪽으로 오지 말아주세요~

• 81. 카르페디엠
    '13.3.7 2:26 PM (39.119.xxx.64)

감사합니다~~가입합니다^^ 난 사뢈이니까~~~ㅋㅋ

• 82. ..
    '13.3.7 2:27 PM (112.170.xxx.147)

국민tv 게시판이 82게시판 레이아웃과 똑같네요.
    위의 제이제이는 가볍게 무시해 줍시다. ^^ 간만에 왔네요 못된 것...

• 83. 111
    '13.3.7 2:30 PM (183.96.xxx.65)

반가워요. 용민님^^
    당연 가입합니다.
    112175님 ,
    정말 돈 뜯어내는건 누구인지 모르시나요?

• 84. ㅎㅎ
    '13.3.7 2:31 PM (219.240.xxx.64)

희안?

난 자네가 더 희안함세!

• 85. 하늘꽃
    '13.3.7 2:32 PM (223.62.xxx.120)

응원합니다~

• 86. 고독은 나의 힘
    '13.3.7 2:37 PM (112.152.xxx.174)

용민님 목소리가 그립습니다..

• 87. 바람이분다
    '13.3.7 2:38 PM (125.129.xxx.218)

와 용민님이다~~~
    가입했습니다!
    입금은 나중에 하나보네요.
    뜻있는 분들 얼른 가입 고고고~~~~~

• 88. 저도
    '13.3.7 2:44 PM (134.215.xxx.86)

가입함.
    화이팅.

• 89. 광고여 뭐여..
    '13.3.7 3:08 PM (58.226.xxx.69)

물 흐리지 마시오

• 90. 가장
    '13.3.7 3:08 PM (211.215.xxx.78)

절실한 구원투수가 바로 미디어 입니다.

조중동
    종편
    지상파 (sbs만 약간의 중도일뿐..)
    모두가
    새누리당 기관지,기관방송

정치,사법,재계가 한 덩어리

영구히 한반도는 친일,수구로 집권될 수 밖에 없는 구조입니다.

• 91. 다시 알려드릴께요
    '13.3.7 3:26 PM (211.219.xxx.62)

제대로 다시 알려드릴께요.

우선 위의 홈페이지 가셔서 회원가입하고, 왼쪽 상단의 "조합원 가입" 버튼 누르고 다시 조합원 되는것 신청하셔야 해요. 거기서 조합비 몇계좌 할 지 신청하시구요. 그럼 3월 중으로 입금할 법인계좌를 알려준다네요.

원래 하고 싶던 계좌의 절반 딱 신청했네요ㅠㅠ 박그네 되자마자 국민고통시대 ㅠㅠ 요즘 회사도 어렵고 저도 언제 짤리게 될지 몰라서ㅠㅠ

(121.155 친구들은 다 어디가고 혼자 고생 많으세요. 입보수들은 돈 모을 필요 없쟎아요. 차떼기를 하던, 세금을 삥땅하던 아님 아예 공무원으로 채용해서 월급주고 일 시키거나, 십알단 보수주고 그 보수 삥땅하면 되니까요. 저흰 그런것 못하다 보니 돈이 좀 필요하네요)

• 92. ...
    '13.3.7 3:44 PM (110.15.xxx.54)

고맙습니다. 22222222222222222222
    김어준 총수,주진우 기자 건강하시길 바라고요!
    언젠간 목소리 다시 들을 날 기다리고 있어요~

소식 알려주셔서 감사하고요^^ 광고 사진 찍어서 카톡 대문사진 바꿨어요~~

• 93. 가입완료 !!! ^^
    '13.3.7 3:49 PM (112.72.xxx.180)

한줄기 희망의 빛을 따라가 봅니다
    우리 사람다운 국민들 화이팅 !!! ^^

• 94. 산본의파라
    '13.3.7 3:56 PM (39.114.xxx.12)

호시절 딱 10년 보내고 이게 웬 생고생들이란 말입니까.
    용민씨의 수고로움이 이나라 민주발전의 또 다른 밑거름이 되리란걸 확신하며 신청하러 갑니다.!!

• 95. 국민TV 란?
    '13.3.7 4:06 PM (211.215.xxx.78)

TV의 경우 국민TV 외에 뉴스전문채널, 스포츠전문채널, 영화채널 등 기타 전문방송을 개국할 것입니다.
    아울러 무선인터넷망을 통한 실시간 라디오 방송, 재미와 유익을 앞세운 팟 캐스트 방송,
    50대 이상 오피니언리더가 선호하는 지면(종이) 신문,
    인터넷세대를 위한 비주얼 중심의 인터넷신문,
    가치와 지식을 우선 가치로 삼는 전자출판 등 현존하는 모든 미디어 영역으로의 진출을 추진할 것입니다.

국민 TV홈피에서 발췌했습니다.
    삼성등 대 자본의 돈을 받지 않고 순수하게 시민 조합원들의 출자금으로 운영한다고 합니다.
    출자금은 조합원 탈퇴시 환불된다고 하니
    홈피에 가셔서
    거의 모든 언론이 새누리당 정권하에 놓여있는 이땅에
    공정한 미디어 방송이 필요하다고 생각하셨던 분들은 지체없이 가셔서 조합원이 되어주세요
    생협처럼 소정의 출자금을 내셔서 조합원이 되는 방식입니다.

저도 방금 다녀왔습니다.
    일주일 후부터 출자금을 낼 수 있다고 해서 가입 먼저 했어요.
    살면서 이렇게 기쁜 날이 또 몇번이나 있을까요?

• 96. 헐 씨
    '13.3.7 4:06 PM (211.219.xxx.62)

저 자꾸 부르지 마세요. 저 바쁜 사람요.

한마디 한 제가 입진보면 여기 죽치고 앉아서 혼자서 반대 댓글 달고 있는 님은 뭐라 불러야 할까요..

"주둥이보수" 이 정도면 예의차린 표현같은데요 ㅎㅎ

• 97. 위님
    '13.3.7 4:17 PM (211.215.xxx.78)

그냥 모른척 내버려 두셔야해요 121.155...군단이 있어요.어제는 끝이 95 로 계속 신고한다고 협박성 글 이어달던데 오늘은 195 이네요.반 새누리당성글에는 여지없이 분탕질합니다.

• 98. =_=
    '13.3.7 4:44 PM (14.36.xxx.35)

가입할게요. 김교수님 힘내세요!

• 99. ..
    '13.3.7 5:47 PM (58.102.xxx.150)

김용민님 반갑습니다 ..김총수님과 주기자님께도 건강하시라고 꼭 좀 전해주세요 ㅠㅠ

• 100. 이 좋은 글에
    '13.3.7 5:50 PM (180.69.xxx.105)

벌레가 아우성을 치다니

• 101. 댓글쓰러 로그인
    '13.3.7 6:25 PM (119.149.xxx.111)

고맙습니다3333333333333333..................................
    김어준 총수,주진우 기자 건강하게 잘 지내시길.가끔 소식 전해주시면 좋구요.

• 102. ㅎㅎㅎ
    '13.3.7 6:34 PM (211.213.xxx.185)

당연, 가입합니다
    화이팅~

• 103. 한마리 있네
    '13.3.7 6:41 PM (112.144.xxx.200) - 삭제된댓글

친일 매국노 종족~

• 104. 제대로...
    '13.3.7 6:47 PM (112.144.xxx.200) - 삭제된댓글

회원가입했어요 그리고 메일에서 인증받고
    조합원 가입신청에 들어가서 입력후 아래버튼 완료 누르면 끝
    맞나요?

• 105. ...
    '13.3.7 6:56 PM (211.202.xxx.137)

실천하는 양심이 되고 싶어요~

• 106. 사과
    '13.3.7 7:49 PM (14.43.xxx.163)

우와!김용민님 반갑습니다^^
    회원 가입했어요.
    99%가 주인이 되는 세상을 꿈꾸며~~

• 107. ...
    '13.3.7 8:05 PM (180.69.xxx.106)

티저영상 뭉클하네요 ...

• 108. ^^
    '13.3.7 8:24 PM (110.15.xxx.54)

조합원 가입 신청했어요~~
    제대로...님~ 회원가입 후 메일로 인증받고 링크따라 신청하면 되는 것 같아요. 맞게 하신 듯요~

• 109. 123
    '13.3.7 8:31 PM (183.101.xxx.238)

용민님 여기 82coo아니고 82cook

• 110. 선업쌓기
    '13.3.7 8:39 PM (118.39.xxx.239)

조합원 신청하겠습니다^^

• 111. 참언론
    '13.3.7 9:11 PM (175.211.xxx.4)

저도 가입했어요.
    항상 고맙고 미안한 F4 입니다.

• 112. ..
    '13.3.7 9:19 PM (118.216.xxx.130)

가입했어요..이제 세상이 좀 바뀔걸 기대해도 되겠지요^^

• 113.
    '13.3.7 9:51 PM (121.142.xxx.199)

고맙습니다.
    정말 고맙습니다.

너무 반가워서 댓글 먼저 쓰고
    가입하러 갑니다.

• 114. wingk3
    '13.3.7 10:16 PM (203.223.xxx.200)

가입하러 가겠습니다. 늘 응원할게요!!

• 115.
    '13.3.7 10:42 PM (112.149.xxx.61)

그렇지 않아도 광고 보고 빵 터졌어요
    이명박 대통령 옆에 사람이면 누구나 가능하다는 문구...ㅋ

• 116. ....
    '13.3.7 10:49 PM (115.136.xxx.55)

김용민님, 항상 건강하세요. 늘 감사하게 생각하고 있습니다.

• 117. 어머
    '13.3.7 11:20 PM (112.149.xxx.207)

시작이군요...
    주위에도 알려서 같이 가입할께요~~

• 118. 맛있는행복
    '13.3.8 12:02 AM (118.216.xxx.148)

국민티브 가입하고 와서 한마디~

김총수 주기자... 그냥 5년내내 외국에 있으셔~~
    체류비 십시일반 모아줄께..

거기서 팟방송으로 후련하게 쫌~ 까주시라~~
    온몸으로 응원할테니깐~~

• 119. duffy
    '13.3.8 12:14 AM (126.10.xxx.67)

방금 가입 했어요 ㅎㅎ

• 120. 요즘
    '13.3.8 7:31 AM (211.234.xxx.19)

계속된 충격에 눈멀고 귀막고 사는데.....
    조금은 문이 열리네요