82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴양지가서 하루종일 수영장 해변에 누워서 칵테일 맥주 주구장창먹고싶어요

맥주...시원한 맥주가 왜이리 좋은지 ㅜㅜ
알딸딸하게 마시고 노곤노곤 잠들고 해지는거 보고 아무것도 안하고 책이나 음악이나 들으며 수영하며....맥주나 마시고 싶어요
다이어트 걱정도 안하고 나홀로 언젠가는 꼭 이런날이 오겠죠 ㅜㅜ
애둘재워놓고 별생각이 다 들어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.3.6 10:27 PM (118.216.xxx.135)

그런 여행이 제일 좋아요~~ ^^

• 2. ...
    '13.3.6 11:00 PM (180.71.xxx.233)

원글님 같이 가요~~맘만이라두 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.3.6 11:09 PM (116.34.xxx.67)

ㅎㅎ....남편한테 급 맥주 사오라 했어요.....
    우짜실거예욧^^

• 4. kelley
    '13.3.6 11:11 PM (125.149.xxx.77)

저번주에 일주일 푸켓가서 그렇게 놀다왔어요
    8시에 일어나서 메이컵하고
    9시에 호텔조식 여유롭게 11시까지 먹고

수영장 선베드에 타월한장은 깔고 한장은 덥고
    최신곡으로 벅스에서 다운받은 음악들으며
    썬글라스쓰고 책읽으며
    시원한 모히또 시켜먹다 더우면 수영쫌 하다

해떨어지면 시내나가서 맛난거 먹고
    쇼핑쫌 하다
    번화가에 있는 스타벅스야외석에 앉아서
    사람 구경하다
    객실와서 책 좀 읽다 잠들고

중간 중간 운동도 쫌 해주고요
    그래야 늘어지지않고 잘먹고 잘잘수있어서요

이렇게 일주일 놀다 오니깐
    충전 되는거 같네요

이맛에 열심히 일하고 그러는거 같아요

또 힘내서 열심히 일 시작했어요

원글님도 그날을 위해 열심히
    화이팅!

• 5. 심심해요~~
    '13.3.6 11:17 PM (211.63.xxx.199)

전 여행지에 가면 일단 마구마구 돌아다녀줘야해요. 이곳저곳 기웃기웃.
    밧데리 방전될때까지 하루종일 돌아다니고 그 다음날은 원글님이 말한대로 수영장에서 그야말로 널부러져서 쉬는거죠.
    여행자들 현지인들 사람 구경하고, 맛난거 시켜 먹고. 그러다 체력 충전되면 또 마구마구 돌아다니고요.
    여행은 상상만으로도 즐거워요~~~그래서 다른 사람들의 여행후기 읽는것만으로도 즐거워요.

• 6. 제가 아는 분이..
    '13.3.7 12:12 AM (118.46.xxx.165)

정확하게 말하자면, 제가 작년에 다니던 요가샘이
    그렇게 여름을 보내더라구요.
    요가샘의 남친이 뭔 해변을 렌트해서
    그해 여름 내내 그 해변의 관리를 하느라고 거기에만 있었답니다.
    그래서 요가샘이 여름 내내 주말마다 남친이 일하는 해변에 가서
    그늘에서 누워서 놀다가 맥주마시다 쉬다가..
    이렇게 보낸 결과 5Kg 이 쪘답니다.
    우리들이 보기에도 요가샘이 뚱뚱해지더라구요.
    본인도 놀랬는지 다이어트를 시작하더니만
    늦가을 되어서야 원래의 본인 몸매로 돌아왔어요.
    그 날씬하고 군살없던 요가샘도
    그런 여름을 보내고 나니 참혹해지더군요.