82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 스타강사 정덕희 교수 TV에 다시 나오네요

... 조회수 : 4,991
지금 KBS에 나오는데 부동산 재테크 특강하나봐요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.5 9:56 AM (119.64.xxx.213)

이 사람 어떤 스님하고 스캔들있지 않았나요...
    확 깼었는데 .

• 2. 어휴
    '13.3.5 10:14 AM (210.90.xxx.75)

스타는 무슨....
    전에 무슨 가짜중하고 어쩌구 이상한 일로 이혼까지 하고 울고불고 난리떨던데...뭔 주제에 재테크 강의는..

• 3. ...
    '13.3.5 10:15 AM (180.228.xxx.117)

방송 시작하기 전에 아나운서가 잠간 소개하는 말이 부동산이 수백억(?)이 된다고...

• 4. ㅋㅋ
    '13.3.5 10:17 AM (220.87.xxx.9)

땡중하고 애로동영상 찍었다고... 그래도 자식들이랑 사네요...
    재작년인가 일산에 학부모강연 온다길래 다들 욕했는데... 저여자 부른 병신같은 주최측욕...

• 5.
    '13.3.5 10:38 AM (218.48.xxx.236)

요즘에도 부동산으로 돈을 버나요~?
    또 어떤 뻥으로 방송타려고~
    에휴~

• 6. ,,,,
    '13.3.5 10:45 AM (1.246.xxx.47)

대찬인생에 나왔잖아요
    스님과 정치인과 또한사람 셋이 짜고 정덕희 부동산 곤지암에 있는거
    먹을려고 헛소문내고 다먹기전에 간신히 녹음기에 녹음된음성때문에
    그사람들 셋다 콩밥먹고 부동산 찾았다고 했어요
    저도 안좋게 봤고 그당시에 뭔일인가 했네요
    청주 뉴스에도 나왔었구요 그당시 고소건인가에 대해서요

• 7. 강의듣고
    '13.3.5 11:01 AM (223.33.xxx.204)

여긴 지방이라 유명인초청강의가 드물어요. 몇년전 정덕희강사강의가 있어 갔는데 초록 원피스를 입고 너무나 세련되고 여성스런 말씨에 참 예쁘다싶었어요. 그런데 학력문제로 잠시 쉬고 있을때였고 스님과의 스캔들도 있는 뒤라. 약간 겸손했음 좋았을텐데. 친구가 대학문제 퍼뜨린거다. 난 그런말한적없다. 그러나 난 이렇게 잘지낸다라고 하는데. 정말 싫더군요. 그냥 솔직히 우리 사회가 학력이 약하면 힘들어서 그랬다라고 얘기했음 참 좋았을텐데. 너무 뻔뻔하단 생각에. 실망한 기억이 있네요

• 8. 일부
    '13.3.5 11:16 AM (203.142.xxx.231)

뻥일꺼라고 생각.

• 9. 사람이먼저
    '13.3.5 11:46 AM (59.18.xxx.93)

땡중하고의 불륜관계는 사실이잖아요. 본인도 외로워서 그랬다고 인정했고요...
    근데 오늘방송보니 남편하고 이혼안하고 잘사나봐요. 남편방이라고 보여주더라구요?

• 10. ~~~
    '13.3.5 1:28 PM (218.158.xxx.95)

방송보니 딸도 같이 나와서 얘기하고(참하니 이쁘던데요),
    남편과도 이혼안한 분위기던데요
    스님하고 그런관계였다는건 누가 악의로 퍼뜨린 헛소문 아닌가 싶네요
    그 동영상 실제로 본 분 계세요?