82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가에 윤후아빠는

뭐하는 사람인가요 조회수 : 13,551

연예 예능프로 안보는데 .

요즘 어쩌다 채널 돌리다보니 보게되어서,

그래도 다른사람은 다 알겠는데 ㅎㅎ 그 윤후라는 아빠는 모르겠는거예요.

남편도 당연히 모르고요,

그 프로를 볼때마다 남편과 나의 대화 ㅎㅎ 똑같아요 저사람은 뭐하는 사람이야 처음보는 사람이네 ^^ 하며 궁금하던차

마침 주말이라 아들녀석이랑 같이보는데 울 남편 ㅇㅇ야 저사람은 뭐하는 사람이니 ~~~ 울아들, 응~ 가수 끝,

자세히좀 알려주면 뭐가 덧나나(속으로만)ㅋㅋ

우린딸도없는데 딸있는 사람들은 자세히가르쳐주요 ??

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '13.3.4 9:14 PM (112.153.xxx.137)

바이브
    윤민수
    포맨

이렇게 검색어 넣어보세요

• 2. 바이브
    '13.3.4 9:14 PM (125.177.xxx.54)

바이브라는 그룹에 속해 있는 가수예요.
    예전에 나가수에 나오면서 대중들에게 조금 더
    알려지게 됐구요~

• 3. 가수
    '13.3.4 9:14 PM (61.73.xxx.109)

나가수에도 나왔었어요 ㅎㅎ
    참고로 딸은 물어보면 신경질 냅니다 ㅎㅎ

• 4. 원글
    '13.3.4 9:17 PM (121.200.xxx.203)

아이고,
    아들녀석 뭐 물어보기 어려워요, 딸들은 아무래도 더 싹싹할거 같아서요

• 5. 윤후아빠
    '13.3.4 9:17 PM (59.86.xxx.85)

윤민수 가수예요
    바이브의멤버지요

바이브노래 올릴께요
    http://lam01.tistory.com/223?top3

• 6. ...
    '13.3.4 9:21 PM (211.244.xxx.42)

윤민수씨 아이가 특이하다고 소문이 났데요,,그래서 담당피디가 만나보고 섭외한거라는

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.4 9:25 PM (175.223.xxx.188)

딸도 딸 나름이에요^^
    안그런 딸들도 많으니 넘 속상해마세요

• 8. ....
    '13.3.4 9:36 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ신기하군요
    저는 아들이 더 친절한데 (문젠 입만친절 ㅠㅠ)
    딸은 실질적친절

• 9. ..
    '13.3.4 9:38 PM (1.225.xxx.2)

그룹 바이브의 가수이자 프로듀서, 작곡가,

• 10. 원글
    '13.3.4 9:54 PM (121.200.xxx.203)

82가 없었으면 어쩔뻔했을까요,
    바이브라는 맴버도 처음 알았네요

그남자그여자 노래 , 링크걸어준
    윤후아빠님~ 잘 들었습니다,

• 11. 바이브
    '13.3.4 9:58 PM (112.214.xxx.169)

오래오래 노래 넘 좋아했어요 ㅎㅎ

• 12. 후 아니었음
    '13.3.4 10:09 PM (119.18.xxx.13)

포맨 노래가 좋은줄도 모르고 지나갔을 거에요
    아니 들어보지도 않았을 거에요

• 13. 나가수
    '13.3.5 4:09 AM (118.42.xxx.135)

에서 윤민수씨가 가수인 줄 알았어요
    요즘 윤후 때문에 윤민수씨도 호감이 가는군요..^^

• 14. ..,
    '13.3.5 5:15 AM (175.198.xxx.129)

그래도 나가수에서 명예졸업을 한 가수인데도 이렇게 알려져 있지 않군요..

• 15.
    '13.3.5 8:02 AM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

전50 대지만 궁금한거는 먼저 검색해봅니다...시시콜콜 자식들한테까지 물어봐야하는지...
    인터넷이 좋은건 작은것도 금방검색해서 궁금증을 해결해주게
    제일좋은것같아요

• 16. ..
    '13.3.5 8:30 AM (175.204.xxx.198)

음님 말씀이 맞아요.검색을 생활화..

• 17. 궁금해서
    '13.3.5 9:11 AM (114.207.xxx.52)

딴지 아니구요82를 하실 정도믄 인터넷 검색하실수 있을텐데요

네이버에 윤민수만 치믄 좌르륵 정보나와요

그리고 애들 사용하는 인터넷 용어도 모두 나옵니다

굳이 그 기능 사용 안 하시구 여기다 올리시는 이유는 뭔가요
    이런 글 쓰는 시간보다 검색하는게 시간 더 짧은데 말이죠

• 18. 나봉이
    '13.3.5 11:04 AM (211.217.xxx.1)

포맨의 1기멤버
    후에 류재현을 만나 바이브로 활동.
    포맨의 프로듀서로도 활동중.
    대표곡
    미워도다시한번,술이야,오래오래 등
    싱글앨범등 자잘하게 내지않고
    오로지 정규앨범만을 고집하는 멋진음악인.
    데뷔 11년차에 접어드는 가수입니다.

• 19. 나그네라네
    '13.3.5 11:30 AM (175.197.xxx.181)

매력적인 목소리의 여자분은 가수 장혜진이네요

• 20. 바이브!!
    '13.3.5 12:43 PM (119.64.xxx.240)

저도 원글님과 똑같았어요
    울딸이 나가수에 나왔다고 몰랐냐고 이한마디 하더군요
    바이브란 그룹 노래 잘한다는건 알았는데 멤버였군요!!

• 21. malvern
    '13.3.5 2:49 PM (121.152.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅋㅋ.. 가수라고만 답하는 딸 여기 하나 추가요.

• 22. 아니
    '13.3.5 3:43 PM (61.254.xxx.129)

가족에게 물어볼 수도 있지, 그걸 딸에게 물어보지도 못하고 검색부터 해야 하나요?
    TV보다 옆에 있는 자식에게 물어보는게 당연하지 그때부터 컴 부팅 시켜서 검색하나요?

거꾸로 자식이 요리하다 막히면 엄마에게 전화걸어서 물어볼 수도 있고 검색할 수도 있는거죠.
    가족끼리 삭막하네요~

• 23. 물론
    '13.3.5 8:27 PM (114.207.xxx.52)

가족한테 물어볼수는 있는데 거기서 충분히 정보를 못 얻었으믄 검색해 볼 수 있는거 아닌가요

검색하믄 나오는걸 굳이 게시판에 올리는 이유는 궁금합니다