82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴임 하룻만에 - 여야, MB 4대강-김윤옥 한식 감사 확정

참맛 조회수 : 2,499
여야, 'MB 4대강-김윤옥 한식' 감사 확정
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=96835

- 퇴임 하룻만에 도마위 올라, '권불 5년의 심판' 본격화 -

망바기가 싸놓은 걸 짊어 지고 갔다가는 같이 파묻히겠으니, 어쩔 수 없죠.
이제 장부정리하고 나면 본격적으로 나설 수 밖에 없지 않나 싶으네요. 드러난 것만 보도된 대로 재정적자, 공기업적자, 서민부채로 나라가 내려 앉을 판이니. 할매로서는 어쨌던 이 부담을 조금이라도 덜고 싶을 거고요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.26 7:28 PM (222.112.xxx.105)

그나저나 참 권력 무상하군요.
    이삿짐 풀기도 전에 심판이라니.

• 2. 노사모회원
    '13.2.26 7:32 PM (112.149.xxx.16)

노무현처럼 아내가 받았다는 변명만 안했으면 좋겠네요

• 3. 글쎄
    '13.2.26 7:35 PM (175.120.xxx.21)

노사모회원 이인간 진짜 쓰레기네요. 수꼴들은 지들잘못에 남탓 아니면 변명 아니면 노무현 끌어다 붙이기. 병신 꼴값이 어울리는 인간

• 4. 노사모회원
    '13.2.26 7:40 PM (112.149.xxx.16)

여기분들도 허구헌날 이명박 갖다 붙이시길래 그냥 말해봤습니다. 죄송합니다.....

• 5. --
    '13.2.26 7:42 PM (180.68.xxx.85)

진정 죄송한지
    노사모회원님
    마음에 있는 말만 하세요

• 6. 회원충
    '13.2.26 7:52 PM (1.231.xxx.40)

갖다 붙일 말을 갖다 붙이시라

• 7. 참맛
    '13.2.26 8:00 PM (121.151.xxx.203)

노사모회원/ 노사모회원도 아니면서 아디를 그렇게 하시나요?

• 8. ...
    '13.2.26 8:12 PM (112.155.xxx.72)

이명박이 마누라가 저질른 거다 하면
    마누라는 자기 사촌 언니가 저지른 거다 하고 밀어 붙이겠죠.
    그 언니는 이미 김윤옥이 받은 공천헌금 때문에 감옥도 갔다 왔으니까.
    김옥순이었나요 이름이?

• 9. 요즘
    '13.2.26 8:17 PM (183.102.xxx.64)

일베충이 오나봐요. 노짱님 돌아가시게 해놓고 또 도마위에 놓고 난도질을 하는 돼지만도 못한 xx.

• 10. 수성좌파
    '13.2.26 8:47 PM (121.151.xxx.240)

어제 취임식에서 질질 짤더니 이유가 있었네..
    세상천지에 남의 취임식에서 우는 천치도 있나봐요 참 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 누가?
    '13.2.26 8:50 PM (221.142.xxx.73)

울었나요? 12/19일이후 티비 매체끊은지 오래라 알려주셔용

• 12. **
    '13.2.26 9:27 PM (180.68.xxx.85)

저도 티비 안봐서 모르느데
    혹시
    다이아?
    그렇다면 대박~~

• 13. 누가
    '13.2.26 11:00 PM (223.33.xxx.24)

누가 취임했나요....?
    어떤 할매 한복입고 나댕기는걸 얼핏 보긴 했는데...