82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민티비 드디어 시작하네요

미로 조회수 : 3,594
오늘 한겨레 신문 하단에 광고를 보고 알았어요.
협동조합 방식으로 국민티비 개국을 추진하고
발기인을 모집한다는 광고인데,
대선패배후 공정언론에 대한 뜨거웠던 관심
계속 이어갔으면 해요.
제발 제대로된 방송매체가 탄생하기를 기원합니다.

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0eCNK&articleno=10&maxN...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미로
    '13.2.21 9:14 AM (115.140.xxx.133)

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0eCNK&articleno=10&maxN...

• 2. ...
    '13.2.21 9:16 AM (218.52.xxx.119)

에고.. 백만원이상해야 하나요.. 십만원정도면 무리없겠는데.. 어쩌나

• 3. 미로
    '13.2.21 9:21 AM (115.140.xxx.133)

보니까 발기인이 백만원이고, 나중에 일반 회원 모집한데요. 그건 오만원 이상이면 돤다고 해서 저도 그거 기다려요. 일단 관심은 계속 가지고 지켜본다는것이 중요한거 같아요

• 4. 미르
    '13.2.21 9:21 AM (175.253.xxx.188)

발기인모집이라 그렇고
    나중에 조합원은 1구좌 5 만원 부터 넣을수 있답니다

• 5. 일반조합원은 5만원
    '13.2.21 9:22 AM (183.102.xxx.64)

이상이네요. 많은 분들 참여하시길 기원해봅니다.

• 6. 낙천아
    '13.2.21 9:32 AM (39.120.xxx.22)

일반조합원 해야겟어요... 나날이 번창하는 tv됐음 좋겟어요. 기대만땅이네요

• 7. 마님
    '13.2.21 9:33 AM (118.128.xxx.2)

그날(?)이후 일체의 뉴스와 기사들을 외면하고 사는 저희 가족에게
    한줄기 빛이 되길 바래봅니다.
    오늘이 월급날인데 조합가입비 따로 떼놔야겠어요

• 8. 1470만
    '13.2.21 9:57 AM (110.70.xxx.49)

흑흑 그냥 일반 조합원이나 해야겠네요 ㅜㅜ

• 9. ...
    '13.2.21 10:21 AM (184.148.xxx.115)

투표로도 안바뀌는 정권, 이게 우리가 할 수 있는 유일한 애국의 길이네요

• 10. 나루터
    '13.2.21 12:24 PM (211.48.xxx.216)

눈물샘님
    오늘 두번째 나온 광고내용중에
    첫째 자유미디어
    "세계 최강의 정보통신망을 자랑하는 대한민국입니다 이 네트위크를 통해 여러분의 안방 텔레비전과 개인 정보통신기기에 국민TV(가칭)의 콘텐츠가 도달할 것입니다. 이로써 정치권력의 제도적 간섭은 물론 콘텐츠 외 불필요한 비용소모를 최소화할 수 있습니다 .
    방송사 허가 취소할까봐 절절 매며 정치권력 눈치 보지 않아도 됩니다.
    둘째 심판받지 않는 권력 자본과도 가열 차게 싸움
    자본에 연연하지 않는 즉 광고 제로 로도 생존할 수 있는 방송사 모델을 설계했습니다 "
    이렇게 나와 있네요
    기대가 되는 방송 이네요

• 11. 쓸개코
    '13.2.21 12:33 PM (122.36.xxx.111)

저도 일반조합원이나 해야겠어요;