82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미혼인 인기스타들은 성생활을 하지 않을까요?

제목이 좀 그렇지만 조회수 : 23,913

제목이 참 그런데요.

박시후 사건 보고나니까 궁금해졌어요.

미혼 연예인들은 성생활을 어떻게 할까요?

애인이라도 변심하면, 그런걸 미끼로 돈을 요구할수도 있잖아요.

그리고 유명 인기 스타같은 경우엔, 정말 서로 그 스타와 어떻게든 엮이려는 이성들이 있을텐데

정말 자기를 사랑하는건지, 미끼로 돈 요구할건지 구분하는것도 쉽지 않을거 같구요.

제가 스타라면 미혼일때 절대 성생활 못할거 같애요. 그런게 무서워서요.

그런데, 그렇다고 다들 정말 미혼일때 순결지킬거 같지도 않구요.

사실 베드신 이런거 찍는거 보면 경험없이는 못할거 같거든요.

궁금하지 않으세요?^^;;;;;

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.19 12:10 PM (222.121.xxx.183)

구더기 무서워서 장 못담그냐라고 생각합니다..
    실제로 스캔들 나는건 소속사에서 많이 막아줍니다..

저 아는 분도 술집여자랑 동거까지 했는데 지인 말고는 아무도 모르잖아요.. 누군지 상상도 못하실거예요..
    그 사람 결혼해서 애도 낳고 알콩달콩 예쁘게 살아요..
    그 사람 결혼식 때 속으로 저 신부는 신랑이 그랬다는거 알까?? 생각했어요..

그 연예인이 다른 여자 연예인이랑 반동거도 했는데.. 그 여자 연예인도 다른 남자랑 결혼해서 알콩달콩 진짜 이쁘게 살던데요??

어차피 누군지 모르니.. 제 가까운 지인이지만 이런 글도 써봅니다.. 임금님 귀는 당나귀귀~~

• 2. ..
    '13.2.19 12:14 PM (211.224.xxx.193)

윗분 글 읽고 전 ㄱ ㅅ 우 가 생각이 나네요 아니겠죠?

• 3. ..
    '13.2.19 12:16 PM (98.166.xxx.248)

박시후씨는
    ㅠㅠ 좀 불쌍타는 느낌이 듭니다.

소속사도 없이, 변호사 선임도 아직 못했다는데..
    여튼 원만히 해결되길 바라며..

그 여자가 다른 일반인과 그런일을 벌였다한들,,
    신고핬갰습니까?

연옌 지망생,연예계 자체가..일반인과는 다른 멘탈인데.. 그런거 감안하고 이미지로 좋아하는게 연옌인데

이 사건 이후로 타격 많이 받을텐데..
    이제 전성기로 올라가려던 시점에 .. 안타깝네여
    청담 엘리스 보고 팬됐는데

• 4. 끼리끼리
    '13.2.19 12:18 PM (211.179.xxx.245)

만나겠죠
    같은 레벨급으로 만나면서 서로서로 조심할듯
    아이유만 봐도.......=_=

• 5. 한참
    '13.2.19 12:20 PM (175.116.xxx.206)

활동중인 노총각 연예인인데요,
    안마 시술소 이용 한다고,,
    ~카더라 소문은 아니고 ,그 연예인 친구가 제 시동생이거든요,
    이해는 되는게 ,,한참 혈기 왕성한 젊은 남자이니.

• 6. sd
    '13.2.19 12:22 PM (121.141.xxx.125)

육체적 매력으로 돈버는 사람들이
    왜 수절하고 살거라고 기대하는지?

• 7. 원글
    '13.2.19 12:24 PM (175.200.xxx.108)

아, sd님, 수절하고 살거라고 기대하는건 아니고^^;;

여러가지 상황때문에, 스캔들, 돈 뜯어내는 나쁜 사람, 사진이나 동영상 찍는 사람 등 각종 위험때문에

성생활하기 어렵지 않을까, 그렇다고 다 수절하지는 않을텐데 어찌 하나

그런 갑자기 그런 호기심에 여쭤본거에요^^;

박시후 사건도 박시후가 여자와 잤다는 사실이 놀라운 사람은 아무도 없잖아요.

• 8. ,,
    '13.2.19 12:25 PM (118.37.xxx.83)

그런게 왜 궁금해요?진짜 이글쓴사람도 이해앙ㄴ가네 ㅉㅉ별게다궁금하대ㅡㅡ

• 9. dd
    '13.2.19 12:26 PM (218.146.xxx.11)

그쪽에 관련된 제 친구말을 들어보면
    그쪽 세계는 우리가 상상하는거 이상으로 자유분방하다고 하는데...
    (불륜도 일상적인)

그래도 별말없이 다 지내는거 보면 끼리끼리 잘 만나서 하나봐요...
    저도 늘 신기해요...ㅎ

• 10. ...
    '13.2.19 12:27 PM (222.237.xxx.108)

원글님이 단순히 호기심이 생기는 건 이해하는 데요...
    굳이 이렇게 글 올려서 사람들이랑 댓글에서 얻을려는 답이 무얼까 생각해봤어요.

• 11. 물티슈 정
    '13.2.19 12:36 PM (49.176.xxx.95)

서치 해보셈.

안 할 리가요.

들러붙는 여자들 가운데서 고르기만 해도 100명이 금방 찬다는데.

• 12. ...
    '13.2.19 12:40 PM (39.112.xxx.243)

그들도 똑같은 사람인데 할거는 다하고 살겠죠

• 13. ...
    '13.2.19 12:41 PM (99.226.xxx.54)

박시후 기사 보면서 좀전에 남편과 이얘기를 나눴어요..
    한창 젊고 사랑과 성에 관심 많을 때인데..
    같은 연예인들끼리 사귀는게 제일 보기 좋은것 같아요.헤어져도 발설하면 서로 손해니 안전(?)할테고..

• 14. ??
    '13.2.19 12:43 PM (116.34.xxx.29)

전에 업계 사람한테 들은 바로는 정말 남 톱스타중에 몇명은 일년에 한두번 에콰도르나 이런 남미쪽으로 가서 미친듯이 풀고 온다 라고 하던데요.. 그말듣고 그럴수도 있겠다 샆더라구요..

• 15. ....
    '13.2.19 12:44 PM (119.64.xxx.213)

예전에 방송쪽 스텝?인듯 한 사람이 일분펑으로
    올린글 봤는데 겉으로는 연인과 멀쩡하게 사귀면서
    뒤로 업소녀랑 그렇고그렇다라는 글을 본적이 있었는데
    연예계가 보통 멘탈로는 생존할 수 없는 곳같아요.

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.2.19 12:49 PM (117.111.xxx.104)

교대 법원쪽 뒷골목에 주택가처럼보이나 특급연옌들만 오는 술집이있죠...애인이 없다면 그런데서 푸는거예요

• 17. 음...
    '13.2.19 12:52 PM (121.175.xxx.128)

보통은 다 막아줍니다. 언론쪽으로 그만한 능력이 없으면 애시당초 스타까지 되지도 못해요.
    그래서 유명 연예인 스캔들 터지면 음모설부터 나오는 거에요.

• 18. ...
    '13.2.19 12:55 PM (223.62.xxx.226)

호텔직원 얘기들어보면
    당당하게 드나든답니다.
    우리가 어리다고 생각하는 아이돌들도.
    그 직원들도 이제 뭐대수롭지 않게 생각하고요.
    저도 처음에 이름들 들었을때는 좀 놀랐었는데
    뭐 별스럽지 않아요.

• 19. ㅋㅋ
    '13.2.19 1:14 PM (175.223.xxx.125)

리플 재밌네요ㅋㅋ
    원나잇의 일상화 같아요
    클럽애용

• 20. hee
    '13.2.19 1:30 PM (220.72.xxx.37)

전 빅뱅의 승리 일본에서 터진 원나잇스캔들 보고 ,,헉 충격이 컸어요...나이도 어린데

• 21. 안마시술소 같은
    '13.2.19 5:27 PM (122.37.xxx.113)

곳에도 많이 가요. 저도 거기 단골인 거의 성인군자 수준으로 추앙되는 연예인 한 명 알고 있네요.

• 22. 구글에 물티슈 정
    '13.2.19 5:49 PM (60.241.xxx.111)

까지만 치면 연예인 누구 나옵니다.

• 23. 나오구만
    '13.2.19 6:15 PM (180.65.xxx.29)

물티슈 정까지만 치면 뒤에 이름 나오는 그사람

• 24. 근데
    '13.2.19 6:19 PM (122.37.xxx.113)

물티슈 정은 자기가 토크쇼 나와서 웃기는 루머라고 직접 얘기하지 않았나요? 그 사람이 아닌가?

• 25. .....
    '13.2.19 6:29 PM (121.129.xxx.221)

여자연예인과는 사뭇 다른 반응.
    안무만 가지고도 외설적이다 하시는 분들이
    많았던 걸로 기억하는데...
    남자들에게 관대하시네요.

• 26. 오잉~
    '13.2.19 7:00 PM (115.126.xxx.100)

정우성이 왜 물티슈 정인가요? 전 처음 들어봐서;;;ㄷㄷㄷ

• 27. ......
    '13.2.19 8:28 PM (109.63.xxx.42)

울 회사에 접대하는 부서분이 유흥업소 이런데 많이 가서 그쪽 아가씨들이랑 친한데.....

연옌들이 많이들 오신다네요... 그럼 서로 서로 자기들이 들어가겠다고 싸우고 그런데요

누구 누구 왔었다고 자랑하더라고 저한테 얘기해주더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '13.2.19 10:23 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

어느정도 몸가치가 올라갔다고 생각해서 기획사와 돈나누는거 아까와 1인회사세우는데 능럭부족인거죠
    기획사가 어느정도 막아주고이러는데 그런거 생각못하고...

• 29. 소속사에서
    '13.2.19 11:15 PM (119.200.xxx.100)

막아주는 것 생각이상으로 커요.
    괜히 소속사 두는 것 아니겠죠.
    예전에 황수정 씨가 사건 터진 이면엔 소속사 없이 본인이 알아서 자기 스케쥴 관리한 탓도 컸다고 들었어요. 이 처자가 고집도 세서 소속사 두고 매니저 두면서 간섭받고 자기수입을 나눠야 한다는 생각에 혼자 알아서 관리했다고 하더군요. 그러다보니 사건 터질 기미가 있으면 소속사에서 알아서 뭔가 중간에서조치를 취하고 기자들 상대로 막기도 할텐데 그런 게 전혀 없었으니 적나라하게 다 터졌죠.

• 30. ㅋㅋ
    '13.2.19 11:32 PM (180.70.xxx.193)

안풀리가 있겠어요? 여기서 좋아하는 젊은 남자 연예인들 중에서도 여자 소문 나쁜 사람들 있어요.
    실제로 터져도 그 이미지 유지할 수 있을지 궁금하네요. 극성맞게 쉴드치겠지만..

• 31. ,,,
    '13.2.20 1:38 PM (210.121.xxx.14)

솔직히 사람인데 뭐 별다를거있나요 이미지죠 머