82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 박시후 처음 기사났을때는 여자가 박시후지인까지 두명을 고소했어요

Cel 조회수 : 6,177

그기사는 지금 다 내렸는데 박시후와 여자를 소개해준  K씨까지

두명을 같이 고소해서 둘이 같이 강간한것처럼 기사를 냈더라구요

처음 기사가 사실인건지 그냥 원나잇이 사실인건지는 모르겠지만

박시후가 항상 드라마에서 왕자님역할만해서 그런지 이미지가 너무 좋았나봐요

박시후 실제 나이가 38살인데 여자가 22살이면 16살차이네요..

평소 이미지가 술도 못하고 여자도 오랫동안 안사귀는 것같은 이미지여서

많이 깨네요 여자도 첫만남에 인사불성 취한것도 문제지만

박시후는 원나잇 안할 것같이 생각했는데 ㅠ

장띠엘샤는 안녕이네요..ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.19 12:00 PM (220.73.xxx.225)

아까부터 한 분이 계속 이글 올리시는거 같던데,
    그 쓰리썸 관련기사 오보인지 아닌지 모르겠지만 지금은 다 내려졌는데
    그 기사 쓴 언론사도 찾아서 왜 글 내렸는지 문의하셨다면서 아직도 답을 못 받으셨나요?
    그 첫기사 썼다 내린 그 언론사에다 답을 구하셔야지요 여기 82에 그거 아는 분이 누가 있다고..

• 2. 아이고...
    '13.2.19 12:01 PM (211.201.xxx.173)

전 박시후 팬도 아니고, 여태 관련글에 댓글 하나 다 적 없지만 고만 좀 했으면 좋겠어요.
    여기서 얘기한다고 뭐가 밝혀지는 것도 아니고, 그거 알 사람이 댓글 달 일도 없구요.
    별로 좋지도 않은 일로 이건 게시판 페이지 넘어갈때마다 글이 올라오니 좀 그렇습니다.

• 3. ...
    '13.2.19 12:05 PM (220.73.xxx.225)

윗님, 그래서 그 언론사에서 답 받으셨나요? 왜 첫기사 내렸는지 질문 하셨다 해서요.
    오보라서 내렸을 가능성이 높습니다.
    만일 사실이라면, 완전 특종인데.. 그걸 내릴 신문사가 어딨어요..
    오보니까 책임지기 두려워서 내렸겠죠.

• 4. Cel
    '13.2.19 12:10 PM (58.141.xxx.204)

저 이거 처음쓴건데요
    다른 까페에서 어제 그기사보고 먼저 난리나서 알게된건데요

• 5. ...
    '13.2.19 12:13 PM (122.35.xxx.25)

최초 기사 봤는데 지인까지 2명 고소한 건 맞는데 여자 나이는 22살로 나왔어요
    그 이후 수정되면서 지인 얘기는 삭제.

• 6. 22
    '13.2.19 12:23 PM (118.37.xxx.83)

여자도 진짜 이해안감,,,생각이 있는건지 없는건지, 그러게 술은왜마시고 그런험한데는 왜가서 ㅉㅉ

• 7. 뭔가 있었는데
    '13.2.19 12:26 PM (98.229.xxx.5)

급히 덮은 냄새가...있긴 해요.
    저도 그 최초 기사란거 아래에서 봤는데...여자가 술 만취상태에서 나중에 강간 사실 알고 박시후를 고소했다? 는건 좀 이해가 안갔는데...여자가 미성년인데 남자 둘한테 당했다는걸 나중에 알았고 그래서 도저히 그냥 못넘어가서 고소를(꼭 본인이 아니더라도 미성년자라면 누군가 보호자가) 했다..라면 충분히 이해가 가거든요. 암튼..안타깝습니다.

• 8. ..
    '13.2.20 7:41 AM (175.223.xxx.74)

여자는 왜 박시후랑 만취상태까지 술을 마시고 자기가 강간당하는것도 모르는채 잠을 잘 수 있을까