82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 대만배우 오건호 좋아하시는분 있나요?

♥♥ 조회수 : 2,144
뒤늦게 케이블에서 방영하는 '다음역,행복' 이라는 드라마를 보고
오건호에게 홀딱 빠져버렸어요.
시간 안맞아서 드문드문 보던 드라마를 판도라 tv에서 21회까지
지난 주말동안 한꺼번에 몰아보고 지금 완전히 폐인모드ㅜㅜ
대만드라마는 한회가 70분이라서 힘들었어요.

첨엔 뭐 좀 이상하게 생긴 배우로구나.. 했는데 볼수록 빠져들어요.
오늘 하루종일 인터넷 서핑하면서 오건호 자료 찾아보고
뮤직비디오보고 ost무한반복 이네요.
아이들이 중국노래 그만들으라고
할 정도 ㅋ
이건 마치 짝사랑하는 기분이네요.

Vanness wu 넘멋져요.

저같은분 또계신가요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.19 12:31 AM (175.123.xxx.96)

전 대만배우 임지령 좋아해요
    20년 팬이에요~~
    같은 대만 배우라 반갑습니다~
    하일참, 행복 너무 재밌죠~~
    저리발현애 볼때까지만 해도
    아 오건호 참 특이하고 별로다 했는데...죄송.
    하일참 행복보니 너무 멋졌어요~
    또 보고 싶네요^^

• 2. 몇년전
    '13.2.19 12:34 AM (175.123.xxx.5)

친구들이 빠졌었어요.
    저는 아직도 이해를 못하고 ㅎㅎ
    그의 매력이 궁금합니다.

• 3. 꽃보다 남자
    '13.2.19 12:35 AM (114.206.xxx.134)

82쿡에서 오건호의 이름을 보니 반갑네요. 전 f4의 다른 멤버를 좋아했던지라....ㅋㅋ. 친절하고 재주많은 바네스 매력있죠. 대만 노래나 드라마가 은근히 중독성이 있어요.. 저도 지금은 덜하지만 몇년전만해도 푸욱 빠졌었다죠...이런 댓글다니 십대로 돌아간 기분이네요..

• 4. 깍뚜기
    '13.2.19 12:51 AM (124.61.xxx.87)

오건호 반갑네요 ㅋ
    바네스 강타랑 잠깐 듀오하지 않았나요?

유성화원할 때 한창 빠졌었는데, 전 언승욱 팬이어서 다음 카페 '꽃보다 언승욱' 활동도 ^^;;
    대만 배우들이 내성적+섬세한+보드라운 은근한 매력이 있는 것 같아요.

• 5. ♥♥
    '13.2.19 1:03 AM (180.229.xxx.94)

유성화원 찾아보고 기절할뻔 ㅋ 영어도 잘하고 중국어도 잘하고 복근도 멋지고.. 특유의 눈썹연기ㅋㅋ도 좋네요. 가슴이 막 두근거려요. 제가 미쳤나봐요!!
    저는 오건호보다 8살밖에 안 많아요. 이나이에 팬질이라니~~
    중국어 공부 열심히 해서 대만 가야겠어요!!!

• 6. 쓸개코
    '13.2.19 2:26 AM (122.36.xxx.111)

저는 유성화원 진짜 좋아해서 씨디로 다 구워놓았어요^^
    유성화원에서 캔디의 아치같은 찰랑거리는 단발머리 생각나요.
    기름진 외모의 따오밍스와 반대의 분위기..
    검색해보고 저도 봐야겠어요.
    산차이, 따오밍스.. 부탄공주..

• 7. ...
    '13.2.19 7:28 AM (58.234.xxx.69)

아... 따오밍스 그리운 이름이네요 요즘 못봤는데 아직 아름다운지....

• 8. 접니다 바로
    '13.2.19 7:57 AM (123.213.xxx.80)

어쩜..저와 똑같은 경로로...
    지금은 better라는 노래를 무한반복중입니다ㅋㅋ
    반가워요...

• 9. ♥♥
    '13.2.19 9:40 AM (117.111.xxx.53)

저는 Is this all 계속 듣고있어요. 카리스마 좋네요.♥♥♥웃는 모습 정말 귀엽죠^^ 유성화원은 첫회만 훑어보고 말았는데 이것도 맘잡고 한번 봐야겠어요!!

• 10. 어머!
    '13.3.1 3:07 PM (110.14.xxx.181)

님 저인가봐요~
    저도 오건호 너무 좋아져서 팬까페에도 가입하고 지금 난리랍니다.
    노래도 완전 잘하지는 않지만 잘하고, 목소리도 너무 좋고 발음도 좋고 랩도 잘하고 너무 좋아요.
    중국노래 진짜 제취향 아니었는데 듣다 보니 오묘한 매력이 있네요.
    바네스 너무 멋있죠?
    근데 그 사람 성격이나 뭐 환경이나 이런걸 전혀 몰라서... 좀 궁금해지네요~