82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 박시후, 강간 혐의 피소…고소인은 연예인 지망생.헉.

가키가키 조회수 : 16,457
배우 박시후가 강간 등의 혐의(성폭력범죄의 처벌 및 피해자 보호 등에 관한 법률 위반)로 피소됐다.

18일 관계자에 따르면 박시후는 함께 술을 마시다 취한 A양을 강간한 혐의로 최근 서울 서부경찰서에 고소를 당했다.

A양은 올해 22세로 연예인 지망생이다. 한 지인의 소개로 박시후와 만났다가 술자리를 함께 한 것으로 알려졌다.

A양은 박시후와 함께 술을 마시다 취해서 정신을 잃었는데 깨어나 보니 모처에서 강간을 당한 상태였다며 고소를 했다.

경찰은 조만간 박시후를 소환할 예정으로 전해졌다.

박시후의 한 관계자는 “사실관계를 확인하고 있다”고 말했다.

http://news.nate.com/view/20130218n34814

헉..
서변 좋아했었는데ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.18 10:13 PM (180.65.xxx.29)

박시후 술 못먹는다던데요 전번에 문근영이 나와서 주량 얘기 하던데
    맥주 1잔 와인1잔에 만취상태라던데 어떻게 여자가 취해서 정신 잃을까요?

• 2. 뉴스 보니까
    '13.2.18 10:15 PM (121.190.xxx.242)

소속사가 2주전 계약이 끝나서 상황을 모른다고
    지금 소속사가 없는 상황이던데
    재계약을 안한거에 뭔가가 있는것도 같아요.
    박시후 팬도 뭣도 아니지만
    연예계가 워낙 거시기한 동네라...

• 3. 말도안돼
    '13.2.18 10:24 PM (183.98.xxx.65)

기사댓글중 소속사가 계약기간끝나가니 몸값 후려치려는 음모일수있다는 댓글이 있네요.
    지금 박시후 최고주가고 이쁘고 잘난 처자들이 줄을섰을텐데, 미치지않고서야 저럴수가 있을까요?
    너무 이상합니다.

• 4. ..
    '13.2.18 10:26 PM (112.171.xxx.151)

박시후 정도면 여자들이 줄섰을꺼 같은데 뭐가 아쉬워서 저럴까요
    사실이면 훅가네요

• 5. 도대체
    '13.2.18 10:27 PM (203.142.xxx.49)

강간 아니라 원나잇이라도 이미지는 흠집나는 거죠.

그리고 아무리 전 소속사와 계약이 만료됐어도 A가 누구랑 사귄다는 둥, 성격이 더럽다는 둥, 변태라는 둥 스캔들 기사가 날 지언정
    강간사건이 경찰서에 접수되는 건 말이 안 됩니다. 전 소속사 때문에 강간사건 벌어졌다는 건 지나친 쉴드 같습니다.

• 6. ...
    '13.2.18 10:27 PM (180.70.xxx.173)

맥주한잔에 만취라고 하던데...
    알콜해독하는 뭐가 없다며....

실제로 김남주와 함께 찍었던 드라마에서 취한듯연기할때 맥주1잔 마시고 했다고..정말 안경쓴것처럼 눈쪽이 뻘게서...웃겼는데 정말 술못먹는 사람이 상대편이 만취할때까지 뭘하면서 있었을까요?

• 7. ..
    '13.2.18 10:27 PM (119.69.xxx.48)

꽃뱀이라고 봅니다.

• 8. 설마
    '13.2.18 10:27 PM (210.217.xxx.155)

술먹고 행동 잘못하면 한방에 훅 하는거 누구나 아는데...
    박시후 인지도도 있는데 설마 술먹고 그랬을까요...
    전 일단 두고 볼랍니다.

• 9. ..
    '13.2.18 10:29 PM (59.0.xxx.193)

헉~

티비 잘 안 보는데.....청담동 엘리스는 82 덕분에.... 정말 재밌게 봤는데...ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '13.2.18 10:32 PM (175.198.xxx.129)

또 시작이네요.
    댓글로 연예인 여럿 잡았었는데..
    그래서 그냥 무시합니다.
    나중에 사실이면 그 때 욕하면 되죠.

• 11. ...
    '13.2.18 10:52 PM (14.32.xxx.64)

기획사라면 상품성떨어지는 계략은 안짤듯.

• 12. 지나가다
    '13.2.18 11:12 PM (98.166.xxx.248)

조작 같아요

• 13. 웬지
    '13.2.18 11:18 PM (1.250.xxx.39)

구리다! ! ! !

• 14. 꽃뱀
    '13.2.18 11:29 PM (1.251.xxx.228)

소속사 에서 재계약 실패로 ~~

꽃뱀풀었나봐요

• 15. 심증이지만
    '13.2.18 11:32 PM (218.52.xxx.2)

꽃뱀이라고 봅니다.22222

• 16. 모르겠다
    '13.2.18 11:52 PM (218.51.xxx.220)

제가 전에 공주의남자 할때 박시후팬이어서한참팬질할때보니까 의지가보통강한사람이아니고 고생도많이하고 성격도 여자밝히고 그런사람이 아니던데 ᆞᆞ연예인되고나서스캔들하나없었어요 뭔가 좀 이상하네요

• 17. 포유류
    '13.2.19 12:05 AM (61.126.xxx.86)

박시후는 호감인가보네요.
    연예인지망생이란 여자분에 대해서는아무도 모르니
    호감인 박시후를 믿는 분위기네요.

• 18. 의이구..
    '13.2.19 12:08 AM (58.226.xxx.69)

처음부터 곷뱀....박씨가 부처님 반토막은 아닐지라도,,,강간이면,,,조사하면 나오겠죠,,,,콧물,,,,성주행 였다면,,,박씨야,,,액땜했다 치고,,,근데 왜 갔니..

• 19. ...
    '13.2.19 12:40 AM (112.172.xxx.230)

전 검프할때 팬이었는데 윗님과 다르게 그때도 여자 밝히고 룸싸롱인지 텐프로인지 단골이라고 들었어요.
    전혀 믿지 않았는데 그런 얘기가 팬들사이에서 심심찮게 나돌아서...ㅠ
    그런데 이런 일이 발생하니 그냥 말이 나는게 아니구나 하는 생각이 드네요.

• 20. 붓꽃
    '13.2.19 1:28 AM (110.10.xxx.246)

박시후가 성폭행 당한듯.......뭔가 이상함

• 21. .....
    '13.2.19 2:40 AM (112.144.xxx.184)

댓글 하나같이 다,,,,,

박시후 팬이 많긴 많은가 부네요 먼ㅡ,ㅡ 소설들을 아주 ..

• 22. 꽃뱀같긴한데
    '13.2.19 12:57 PM (125.177.xxx.190)

원나잇으로 즐길 맘을 먹었다는게 이미지에 큰 타격인거 같아요.
    주*진씨 신사 이미지가 그 일로 완전 망가졌었잖아요.
    비슷한 경우인거 같아 참 실망스럽고 안타깝네요.

• 23. 도도
    '13.2.19 4:05 PM (14.35.xxx.189)

박시후라면 강간당해도 좋다 이러면 돌맞는 거죠?
    박시후가 강간 당한거 아녜요?

• 24. ...
    '13.2.19 4:47 PM (175.223.xxx.85)

박시후가 강간당한거 아녜요?222222222