82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이랑 김태희중 누가더 예쁜건가요?

탕웨이 조회수 : 3,660

김태희도 예쁘긴하지만..

전 개인적으로 탕웨이가 더 깊은매력이 있는것 같아요..

특히 눈빛이 깊고 ...청순하고 ..섹시하고...

여자인제가 봐도 정말 예쁘고 빠져드는 매력이 있는것 같아요...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토코토코
    '13.2.17 12:11 PM (119.69.xxx.22)

저도 탕!ㅎㅎ
    뭔가 평면적인데 깊어보여요.

• 2. 토코토코
    '13.2.17 12:11 PM (119.69.xxx.22)

그리고 탕여신의 목소리는 ㅜㅜ 아아..

• 3. 웨이는 아름답고 태이는 예쁘고
    '13.2.17 12:11 PM (49.176.xxx.119)

둘 다 참 부럽지요.

저렇게 아름답게 예쁘게 낳아주신 부모님께
    그저 그저 효도해야 할듯.

• 4. 무조건
    '13.2.17 12:12 PM (59.7.xxx.246)

탕웨이~~~!!

• 5. 둘다
    '13.2.17 12:15 PM (218.209.xxx.59)

예쁘고 부러운 얼굴 이지만 탕웨이의 분위기가 더 좋아요.

• 6. ..
    '13.2.17 12:16 PM (112.149.xxx.61)

둘다 예쁘지만
    누가 더 매력적이냐 하면 당연 탕웨이죠
    김태희는 미인이지만 뭔가 심심한....

• 7.
    '13.2.17 12:19 PM (112.152.xxx.45)

김태희는 이쁘기만하고ᆞ탕웨이같은 분위기아름다움은 없는듯 해요ᆞᆢ오로지 탕양이 대한민국의 며느리가 되기를
    바랄뿐이예요ᆞᆢ울나라 잘난 남자들 힘좀 써봐~~

• 8.
    '13.2.17 12:22 PM (58.141.xxx.90)

비교불가 탕웨이라고 생각하지만 곧 김태희팬들이 나타날듯싶네요

• 9. 피터캣22
    '13.2.17 12:23 PM (125.136.xxx.177)

예전에 앤 헤서웨이랑 김태희 닮았다는 글보고 좀 어이없었는데 솔까말 연기못해도 여신대접 받을 수 있는 것도 우리나라니까 가능한 일이죠 앤이랑 탕웨이 연기력에도 미치지못하고 포스나 아우라 전혀 없고...시집은 잘 갈듯-_-;

• 10. 탕웨이...한표
    '13.2.17 12:23 PM (218.152.xxx.139)

김태희는 치아때문에 항상 입을 어정쩡하게 벌리고 있잖아요.
    향기가 없다는말...공감되네요.

• 11.
    '13.2.17 12:24 PM (119.196.xxx.153)

둘이 같이 있음 눈에 확 들어오는 ㅉ쪽은 김태희
    보면 볼수록 이쁘다 싶은 쪽은 탕웨이

• 12. 탕웨이
    '13.2.17 12:26 PM (203.142.xxx.231)

아름다워요,
    여성성이 돋보이기도 하고요.
    김태희양은 깜찍하고 예쁘고
    탕웨이는 고혹적이고요.

• 13. ..
    '13.2.17 12:27 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

전 김태희를 별로 좋아하지 않아요,, 눈만 똥그란게,, 이쁘긴하나 분위기가 너무 없고,,
    왜 이아이가 인기가 좋은지 미스테리, 김태희 나오는 드라마는 보다 짜증나서 안봐요,,
    한가인 눈동자로 연기하는거나 김태희나 비슷한 수준인듯 해요,,

• 14. ㅁㅁ
    '13.2.17 12:29 PM (49.1.xxx.38)

저도탕웨이.
    이쁘다 안이쁘다보다는.
    매력이있어요.

• 15. ...
    '13.2.17 12:29 PM (39.120.xxx.193)

에쁘고 안예쁘고를 떠나 탕웨이가 매력있네요.
    그 분위기~

• 16. 저만
    '13.2.17 12:35 PM (175.197.xxx.136)

저는 탕웨이는 별로던데... ^^;

김태희가 제일 예뻐요.

• 17. ..
    '13.2.17 12:35 PM (211.207.xxx.128)

저한테는 비교대상이 아니네요.
    탕웨이가 훨씬 자연스럽고 매력있는 외모에요.
    청순 섹시 우아 다 변할 수 있는 외모인 것 같아요.

• 18. 생강
    '13.2.17 12:37 PM (166.137.xxx.20)

둘중에 선택할 수 있다면 김태희로 태어나고싶어요

• 19. ㅎㅎ
    '13.2.17 12:37 PM (175.114.xxx.118)

그거 가려서 뭐하나요? 둘이 미인대회 나온 것도 아닌데.
    그리고 82하시는 분이면 여기 김양 인기 없고 탕양 인기 많은 거 다 아시지 않나요.
    김양 얘기만 나오면 그노무 향기가 없네...꼭 나와요.
    본인들은 얼마나 향기가 대단하길래 그러는지 모르겠어요. 아, 연예인이 아니라구요? 아 예~ㅋ

• 20. 당연 탕웨이~~
    '13.2.17 12:37 PM (110.44.xxx.56)

태희는. 무맛....무향..
    이쁘고..저렇게 매력 없기도 힘든듯....
    연기도 못하니 나이들어. 이쁜척으로. 연기하길 힘들꺼고....우짤꼬....

• 21. 태희
    '13.2.17 12:39 PM (182.172.xxx.137)

그렇게 예쁜 애는 첨 봄.
    조상 중에 위구르인이 섞여 있지 않나 하는 생각 했어요.
    남방형이라고 해도 동양인 눈은 절대 아닌데
    그렇다고 서양인 느낌은 또 전혀 안 나죠.
    위구르인을 보면 아주 비슷해 보여서 과거 조상 중에 중국을 통해 들어 온
    위구르인이 있지 않았을까 생각.

• 22. ...
    '13.2.17 12:49 PM (180.228.xxx.117)

김태희는 언뜻 보면 예쁜데..
    뭐랄까 향기 없는 꽃이라면 맞을 것 같아요. 그리고 이빨은 왜 그렇죠?
    윗이 전체가 밖으로 탈출하고 싶어 안달인 모습? 보기에 많이 거북해요. 그리고 짜리몽.

• 23. ....
    '13.2.17 12:49 PM (122.34.xxx.15)

얼굴이 예쁜거랑 배우로써 몰입력이나 매력은 다른거니까요. 예쁜건 김태희지만 탕웨이가 배우로써나 분위기가 더 매력있다고 생각해요.

• 24. ...
    '13.2.17 12:55 PM (180.228.xxx.117)

위에 어느 분이 위그르족 말씀하시는데..
    고등학교 막 입학하고 학교 도서관에서 책을 보는데 그게 내셔널 지오그래픽에서 만든
    세계인종들 소개하는 책이었는데 많은 사진이 실려 있는데 거기서 보니 위그르족이
    제일 예뻤어요, 동양인과 서양인을 섰어 놓은 인종같았어요.
    그런데 김태희는 그 위그르족에 껨도 안돼요. 김태희가 너무 과대 평가 되어 있어요,.

• 25. ,,,
    '13.2.17 12:58 PM (119.71.xxx.179)

당연 탕웨이.. 키도 큰데-_-;;

• 26.
    '13.2.17 1:05 PM (125.136.xxx.177)

외모지상주의 우리나라에서나 통하는 타입이지...김태희 연기력으로 만약 해외진출한다면 조연자리도 힘들껄요...김태희가 색계나 만추같은 영화 어울릴꺼라고 생각하세요???

• 27. 탕이죠.
    '13.2.17 1:08 PM (211.60.xxx.156)

태희양은 참 예쁜데 매력이 없어요. 탕은 매력이 넘치죠. 봐도봐도 질리지않는.

• 28. ^^
    '13.2.17 1:16 PM (182.215.xxx.139)

장미가 이쁘냐 백합이 이쁘냐 그런거 아닐까요?? 82분들 하나하나 다이뻐요~

• 29. 힝~~
    '13.2.17 1:32 PM (211.234.xxx.105)

화려하지만 향기없는 서양란 같은 쪽은 김태희
    작은 꽃에 수수하지만 방안 가득 향이 퍼지는 쪽은 탕여신

탕여신 정말 우리나라로 시집왔음 좋겄슈 ㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '13.2.17 1:38 PM (203.226.xxx.248)

저도. 김태희 이쁘지요. 엄청 이뻐요. 그냥 이쁘기만해요. 매력이 없어요. 좀 덜 예쁘더라도 매력이는 사람이 좋아요. 예쁘기는 김태희가 더 예쁜데 탕웨이는 매력이 넘쳐요.

• 31. ...
    '13.2.17 1:52 PM (211.192.xxx.229)

둘다 이쁘지만
    닮고 싶은건 탕웨이 ㅎㅎㅎ
    김태희가 미인인건 알겠는데 향기가 없는 느낌.

• 32. ..
    '13.2.17 1:57 PM (180.69.xxx.121)

비교불가 탕웨이 아닐까요..
    선택해서 태어나라고 한다면 당근 탕웨이.. 굉장히 매력있는 스타일이에요.. 여자가 보기에도..

• 33. 탕웨이
    '13.2.17 1:59 PM (175.196.xxx.20)

예전에 인터넷에 도는 탕웨이 사진을 본 적이 있는데...
    대학 때 친구들이랑 민낮으로 찍은 사진이었어요.
    정말 두꺼운 공학책 원서를 들고 서 있는데, 어찌나 똘망하고 총명해 보이던지...
    사람이 매력 있다는 건 예쁘기만 해선 안 되는 것 같아요.
    화장 전혀 안 한 여자도 그리 지적이고 매력적으로 보일 수 있다는 걸 그 때 알았지요.
    배우로서 연기력도 탕웨이가 앞선다고 생각하구요.
    그리고 기럭지, 몸매, 라인 등등 다 포함해도 저한테는 탕웨이가 한참 우위네요.

• 34. 탕탕
    '13.2.17 2:09 PM (175.197.xxx.187)

김태희는 '예쁘다' 급.
    탕웨이는 '아름답다' 급.

사실 전 김태희도 그렇게 이쁜줄 모르겠어요.
    제 얼굴이 잘나서가 아니라 제 취향이 아니라 한번도 매력을 느껴본적이 없는거죠.
    제게 이쁜 얼굴은 심은하나 이영애같은 스타일이라서요.

탕웨이는.........분위기가 너무 매력있고 향기있고 아름다워요.
    단순히 성형외과에서 고쳐서 이뻐지는 이목구비의 잘남, 이 수준이 아니라요.
    정말 한국인이었음 좋겠네요..

• 35. ...
    '13.2.17 3:02 PM (39.112.xxx.157)

당연히 탕이죠
    김 태희는 향기없는 꽃

• 36. 탕웨이가 ~승
    '13.2.17 3:05 PM (112.168.xxx.7)

김태희 이뿐줄모르겠음 치아가 너무커서인지 입쪽이부담스럽 보면볼수록 좀 질리는스탈얼굴같구요 제가보기에는 탕웨이가 너무 매력있어요

• 37. 둘 다 한국인 말고
    '13.2.17 7:24 PM (60.241.xxx.111)

헐리웃 스타 , 빅스타 꼬셔 결혼해서
    월드클라스 아이들 좀 많이 낳아주면 좋겠어요 ^^;

그 애들이 또 대를 이어 배우를 하면 미래엔 얼마나 관객들 눈이 시원할까.

• 38. 도대체
    '13.2.17 7:39 PM (203.142.xxx.49)

김태희가 더 이뻐요.
    탕웨이는 분위기 미인.
    김태희는 눈이 시원하니 커서 참 부러워요.