82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이프크리스마스 티잔2개+샐러드접시1개+디너접시1개가 17만원이면 많이 비싼건가요?

해외직구 조회수 : 1,121

티잔2개랑 샐러드 디너접시 각 1장씩해서 17만원이면

빌보 공홈에서 세일가로 구입하는것보다 많이 비싼가요?

열심히 검색해보니 저 가격에 파는 국내 사이트가 있더라구요.

아무래도 롯데닷컴 신세계몰..이런곳은 많이 비싸게 파는듯해요.

지금 빌보홈페이지에보니 크리스마스는 물건이 몇개 없더라구요.

그리고 저는 해외 직구를 한번도 해본적이 없는 사람인데

그릇 10만원어치산다면 배대지 경유한 배송료는 얼마정도 나오는지요?

내년 겨울에도 크리스마스 또 팔겠죠?

인기가 많으니 다시 출시한것 같은데..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.16 1:51 PM (121.167.xxx.115)

전 150불 총액 나오는 그릇 배송대행료 붙여 260불 내라고 하던데...

• 2.
    '13.2.16 2:06 PM (58.224.xxx.19)

미국에서 지낼때 미국집으로 배송받았는데요 미국내에서도 십핑비가 따로 붙더라구요..그리고 티잔과 티 받침 따로 가격 책정되어있어요..그리고 몇피스 안사서 무게 적게나가도 포장을 정말 집어 던져도 파손되지않도록 엄청난 부피의박스로 옵니다^^ 윗님 말씀처럼 한국 배송료 생각보다 비쌀수 있으니 한번알아보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601315 종합소득세 신고한 거 ㄷㄷㄷ 18:16:27 103
1601314 핸드폰 s24, s24+, s24울트라 세가지의 차이가.. 구구 18:13:39 71
1601313 밀양 특수강간 쇠파이프 강간범 신상 공개됐네요 링크없음 2 특수강간 18:10:50 508
1601312 이름 끝자리를 바꿔 저장하는건 왜그러죠? 6 ... 18:08:08 341
1601311 건조 약초 끓일때 씻어야 하나요? 1 약초 18:07:00 44
1601310 둘 중 뭐가 더 낫나요? MM 18:06:31 58
1601309 고아원 출신 자립준비 청년들까지 징병하겠다는 병무청 9 .. 18:02:49 505
1601308 김여사도 맨탈 갑인거죠? 6 .. 18:02:36 438
1601307 배현진 나대는거 보니 페미들의 워너비를 노리고 있는거 아닌지 7 배현지 야구.. 18:01:58 172
1601306 어머, 이제 뇌물 막 먹여도 되는거네요? 5 개판일세 18:01:22 329
1601305 제발 좀 북한으로 삐라 날리지마세요 22 ... 17:56:27 587
1601304 에어컨 끌때 마지막에 송풍으로 돌리나요 18 ㅇㅇ 17:53:35 633
1601303 에코백은 오버 아닌가요? 13 .... 17:51:13 929
1601302 일본 길 잘 아시는 분들 계실까요 2 446646.. 17:51:02 165
1601301 조국펀드 상환됐네요 7 상환 17:49:29 760
1601300 권익위, 김여사 명품가방 수수.."위반사항 없다&quo.. 16 속보래요 17:48:47 812
1601299 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 6 행주 17:47:27 375
1601298 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 9 hos 17:46:41 388
1601297 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 3 ㅇㅇ 17:46:09 382
1601296 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 135
1601295 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 894
1601294 폐경 후 자궁내막 증식증 4 17:34:38 606
1601293 드라마 졸업. 진짜 저래요?학원 학교? 13 .. 17:33:38 1,597
1601292 30대중반입니다(야간근무) 1 30대 17:33:01 310
1601291 동기들은 어린 나이에 들어오고 승진도 팍팍 앞질러서 하는데 3 ㅡㅡ 17:28:38 546