82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최동진 범민련 남측본부 북한 찬양 국가보안법 위반 실형선고

뉴스클리핑 조회수 : 775

최동진 범민련 남측본부 북한 찬양 국가보안법 위반 실형선고

재판부 "폭력적 수단을 통한 국가전복을 시도 하지는 않아"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=14596

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.2.9 4:46 AM (50.135.xxx.33)

워미 ..역사가 거꾸러 가네요
    유신시대가 부활을 했나요?
    아직 왕관을 쓴것도 아닌데
    너무 알아서 기네요 ㅋㅋ

• 2. ,,
    '13.2.9 5:30 AM (84.196.xxx.172)

알아서 기는것들 넘 많아 이나라 망하기 직전 이네요. 밑에글보면 알바들이 알아서 기느라 바쁩니다.

대응하지말고 무시. 안그러면 더 설칩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596849 백두산 가볼만한가요? 여행 11:09:39 24
1596848 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 2 궁금 11:04:55 470
1596847 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 6 ㅇㅇ 10:57:14 410
1596846 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 2 .. 10:55:07 276
1596845 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 9 10:54:16 570
1596844 우리,집 보시나요? 4 멋져 10:47:35 727
1596843 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 9 수국 10:45:22 425
1596842 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 1 참나 10:42:21 562
1596841 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 1 10:40:51 380
1596840 말 많은 남자 5 에휴 10:38:13 346
1596839 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 3 ㅎㅎ 10:36:18 1,546
1596838 이명있으신분들 신경과가보세요 2 ㄱㄱㄱ 10:31:51 732
1596837 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 292
1596836 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 5 전기밥솥 10:23:57 502
1596835 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 11 웃음 10:18:05 1,424
1596834 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 9 ㅇㅇ 10:16:55 789
1596833 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 5 ㅁㄹㅇ 10:13:39 372
1596832 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 9 댓글 10:13:11 338
1596831 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 37 .. 10:11:55 1,873
1596830 한집에 사는것과 옆집 사는것 차이가 뭘까요? 25 의문 10:09:47 1,647
1596829 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 8 상추쌈 10:06:20 725
1596828 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 14 ... 10:05:51 1,840
1596827 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 30 끼니걱정 10:05:29 1,774
1596826 삼성카드있으신 분들 보세요. 7 ... 10:03:25 1,310
1596825 이런 시어머니 어찌할까요? 14 어쩔 09:59:08 1,432