82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 기수 여자 2호는 최악의 출연자이네요

애정촌 조회수 : 4,230

쌍둥이 동생 남자 2호가 여자 2호에 호감을 가지고 있었고

그녀와 1박 2일 데이트권을 딸려고 추운날에 얼음물 입수까지하는 노력을

그녀는 가볍게 쌩까더군요...

1박 2일 데이트할때 음식을 남자 2호가 하고 설겆이도 남자 2호가 했습니다..

남자 2호가 다음날 새벽에 일출을 보자고 약속을 했는데..

여자 2호는 잠을 계속 자야한다며 약속을 안지키고..

남자 2호가 서운하다고 표현하자 남자의 태도에 맘에 안들었다고 인터뷰하고..

마음에 안들었다는 그녀가 중간 도시락 선택때는 여자 2호가 남자 2호를 선택을 했네요

최종선택때는 남자 2호가 여자 2호를 선택했는데..여자 2호는 일주일동안 시간이 남을 알기에는 부족했다는식을

말을 해서 최종선택을 안해서 남자 2호를 두번 죽이네요..;;

미스코리아 출신이라는데..자신을 홍보하러 왔는듯 싶네요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.8 3:51 PM (115.91.xxx.58)

미스코리아 출신 모델이라고 홍보하러 나온거면 실패한듯..
    아..미스코리아 또는 모델이 다 이쁜건 아니구나 하는걸 깨닫게함..

• 2. ...
    '13.2.8 3:56 PM (211.45.xxx.22)

다른 사이트에서 그 여자 지인이라는 사람이 댓글 단 것 보니까 학교 다닐 때부터 재수 없고 연예인 하겠다고 이름까지 바꾸고 벌써 탑스타된양 싸가지 더럽게 없었다고 ㅋㅋ 얼굴도 그때 이미 고쳤지만 더 변한게 성형 많이 한 것 같다고 하더군요.
    원래 자칭 지인들 글 별로 안 믿는데 방송을 본 사람으로서 신뢰가 갔음 ㅋㅋㅋ

• 3. . .
    '13.2.8 4:09 PM (220.73.xxx.163)

그런데 남자 2호는 끝까지 여자2호 찍음.
    다른 남자들은 일찍이 여자 됨됨이 알아보고 관심 없었던 것 같던데. . 남자도 여자보는 눈이 별로. . .

• 4. 그러게요
    '13.2.8 4:19 PM (115.143.xxx.126)

저도 짝 잘 챙겨보는 1인인데, 이번 여자 2호는 도통 이해할 수가 없는 캐릭터예요.
    남자 2호도 바로 5호한테 들이대는 것 보고 별로다 싶었는데 그래도 2호랑 어떻게든 해결해보려 대화는 시도 하잖아요.
    근데 여자분은 동문서답이나 하고 있고 대화 자체가 안되는 자기중심적인 사람이더군요.
    상대방에 대한 호감 여부를 떠나서 기본 예의가 있는 사람이면 그리 행동하면 안되죠.
    암튼 여짓 보아온 여자 출연자 중 최악이예요.

• 5. 우야동동
    '13.2.8 5:37 PM (125.178.xxx.147)

남자2호분은 어떻게해서든지 잘해보려고 하는거 같던데....그 여자2호분은.... 참...뭐라할말이.....ㅡㅡ..

• 6. 최악 중의 최악 2
    '13.2.8 6:14 PM (175.223.xxx.177)

언젠가 쇼핑몰하던 여자분이 과거 숨기고 해서 방송 취소 됐던
    기억이 나는데요 제대군인 나올 땐가?
    그때여자 하고 이번에 여자2호가 최악이네요

• 7. 진짜
    '13.2.8 6:39 PM (121.134.xxx.102)

그 여자2호 심하더군요..

그래도 다른 남자들은 보는 눈이 있어서 ,
    그 여자한테 눈길도 안주던데,
    그 남자 2호만 여자 보는 눈이 좀 모자라서,
    된통 당하고도,,또 대쉬하니...참.ㅠㅠ.

• 8. rolipop
    '13.2.8 8:37 PM (113.76.xxx.83)

센스꽝에 백치이기까지,, 대화가 안통함, 하나도 안이쁨,, 2번남자 100번 아까움